Гость dwor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Народ, рекомендую не торопиться с ремонтом :) Динамика изменения прайса на СТО одного из официалов: одна точка вчера была от 50 грн., сегодня - от 100 грн. покраска машины вчера была 1,2 тыс. $, сегодня - 2 тыс. $.В гидрометеоцентр обратилось за справками уже больше тысячи человек, стоимость справки - 150 грн.В общем как обычно, кому война, а кому мать родна. Нужно подождать месяц-полтора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В гидрометеоцентр обратилось за справками уже больше тысячи человек, стоимость справки - 150 грн. при чём самое прикольное, что страховые компании уже обратились туда же и получили эти справки. Так что брать ещё одну для предоставления страховщикам не имеет смысла. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Народ, рекомендую не торопиться с ремонтом :) Динамика изменения прайса на СТО одного из официалов: одна точка вчера была от 50 грн., сегодня - от 100 грн. покраска машины вчера была 1,2 тыс. $, сегодня - 2 тыс. $.В гидрометеоцентр обратилось за справками уже больше тысячи человек, стоимость справки - 150 грн.В общем как обычно, кому война, а кому мать родна. Нужно подождать месяц-полтора. моя вроде на покраске стояла после аварии ..в помещении..А по поводу ремонта и впрямь торопиться некуда.Ну вмятины,ну и че?Влияет на безопасность движения? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А еще можно в выхлопную трубу сильно дунуть, так все вмятины тоже выправляются, даже фена не надо, сразу на дороге 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Зря ris, заминусовали.Он просто перепостил один из комментов к ролику с ютуба, который я выложил. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 утром заехал к рихтовщикам на Рубцова, где Нова Пошта. думал, может без страховой обойтись. франшиза 500 грн, если б стоила рихтовка до 100 баксов, не стал бы заморачиваться на всякие оформления. мастер посмотрел, сказал, что все не так и плохо :) восстановление будет стоить 300-400 баксов :)пришлось ехать в КАСКА (застрахован в AXA), там столпотворение, все работники кинуты на прием заявлений от потерпевших, затор в том, что фоткают повреждения только 2 человека. Плюс АКСе - сказали, что возьмут справку о граде одну на всех (слышал, что в других страховых требовали с каждого водителя, а это, как написано выше - 150 грн + время). Также работают без перерыва и до последнего клиента.В итоге, пробыл там часа 3, эксперт сфоткал, сказал ехать в СТО, чтобы там уже точно оценили и прислали им счет. На СТО завал, выписывают каждую вмятинку, договорился подъехать завтра утром.Так что КАСКА в этом плане радует, обещают покрыть все восстановительные работы, ну за исключением моей франшизы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 О95-318-43-О2 ДмитрийОн же убирает сколы на стеклах и заклеивает трещины. По поводу вмятин, сегодня он сказал на багажнике 10 ям за 300 грн делал. капот - 1500 грн, многим капот рекомендуют не делать, а рихтовать и красить традиционным методом. Это в случае если вмятин слишком много или вмятины с повреждением ЛКП. С капотом согласен, это "лицо" машины и даже отшпаклевать и вывести нормально его очень тяжело. Я б искал под покраску целый на разборке или новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Зря ris, заминусовали.Он просто перепостил один из комментов к ролику с ютуба, который я выложил.Многим сейчас не до шуток, по больному месту просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben1972 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 предлагаю ремонт вмятин без покраски в г. кривой рог. цены адекватные. качество гарантирую. занимаюсь ремонтом с 2007 года.тел.0688586117 возможен выезд в ваш город если поможете с боксом для работы и жильём.работаю со страховыми компаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фигасе)) реальный ажиотаж))скоро, походу, с рашки ктонить отпишется Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот эта вот технология с баллончиком решает только на крупных вмятинах - типа от мяча и тп, смысл в очень быстром перепаде температур - срабатывает память металла. Однако, краске потом пипец будет - краска такое не переносит. На мелких вмятинах даже не советую пробовать. По поводу ребят с Буденного - да, они давно уехали оттуда и находятся в настоящий момент в Богдановке - руки у них золотые. Те, кто сейчас сидят на Буденнова в тех же горожах... Ну, выше написано ;) По теме - сочувствую всем, кто пострадал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 находятся в настоящий момент в Богдановке - руки у них золотые.Витя, а как насчет точных координат, думаю многим будет интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Cooper, ну раз не советуешь... а то я думал на выходных крышу себе малехо поправить. Баллон газа приволок от соседа. Ну ладно, не буду рисковать, мне не приспичило. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Баловались сейчас с температурами..... Работает если нет заломов и сильных растяжений металла. В общем то как и ожидалось чуда не произошло ! Да и еще, после процесса, если повезет - удачно выполненной операции нужно несколько работать обрабатывать феном весь участок и потом охлаждать и еще греть и еще охлаждать... Память от деформации после удара видимо тоже сохраняется, потому что у при хорошем надавливании пальцем металл с удовольствием стремиться вернутся в положение которое было до ремонта. После температурных баловств память об вмятине стирается видимо. Вмятинам от града на этот метод глубоко плевать было... Там все сложнее. :( Блин щас наклею на вмятины какие нибудь картинки или логотипчики да и мать их так.... А то глаз режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 надо рулить в Богдановку, как я понял.... Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Знакомые заказали какую то вакуумную приспособу из Польши. Есть ли толк от неё - не знаю. Стоит около 5000 грн Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Витя, а как насчет точных координат, думаю многим будет интересно ;) 050-710-22-70, Вадим, это они. Где именно они там - я не знаю, но, думаю, что расскажут сами, по телефону. Лазер, не надо, да и не поможет. Олег, тут надейся, чтобы повезло.. Если не повезет - потом отлетит краска - ровно той площадью, которую "мучали".. Нельзя это делать. По инструменту - есть присоски, есть PDR - последнее - это набор специального инструмента, которым вмятины именно "выдавливаются" изнутри - насколько я знаю - это основной метод, присоски далеко не все могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Порадовала моя страховая (ПЗУ) - я и раньше-то был доволен сотрудничеством - они привозят из киева "своих" специалистов и оборудование и соответственно избавляют меня от гемора и себя от лишних расходов - выплачивают ровно столько сколько это стоит "своим" спецам (единственно вопрос у меня еще не до конца прояснился с франшизой). Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 По инструменту - есть присоски, есть PDR - последнее - это набор специального инструмента В PDR главное руки которые им пользуются и опыт в голове. Видел сегодня слегка кривые последствия.... Олег, тут надейся, чтобы повезло А я и не надеялся. Просто представилась возможность побаловаться своими руками испытать рекламный ролик. Той двери уже все равно кроме шпаклевки ничего не поможет. Порадовала моя страховая (ПЗУ) - я и раньше-то был доволен сотрудничеством - они привозят из киева "своих" специалистов и оборудование и соответственно избавляют меня от гемора и себя Классная у Вас страховая. Примеры хорошей работы радуют в наше время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ездил к Вадиму - там очередь до осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Порадовала моя страховая (ПЗУ) - я и раньше-то был доволен сотрудничеством - они привозят из киева "своих" специалистов и оборудование и соответственно избавляют меня от гемора и себя от лишних расходов - выплачивают ровно столько сколько это стоит "своим" спецам Я бы не стал так радоваться. Где гарантия, что "их" специалисты сделают качественно и Вы будете довольны результатом? То что они избавят себя от лишних расходов - не сомневаюсь, и качественный уровень специалиста - это существенная статья для экономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Контакт что я дал выше - работают по системе PDR - набор молоточков и крючков с длинными ручками, к-ми делается "комплексный массаж" ушибленному месту изнутри и снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) по радио сегодня услышал рекламу:"удаление вмятин блаблаблааааа.... пр Победы 230"гугл привёл сюдыя какбэ недалеко от этого места работаю, если кому надо, могу заехать спросить про цену и очередь. Изменено 9 июня, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 могу по рекомендовать мастера с севастополя. а именно с любимовки.зовут сергей. уже более 15 лет занимается покраской машин, устранением вмятин и т.д.кому надо обращайтесь, там номер телефона (созвонитесь и узнаете о стоимости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня также по авторадио услышал рекламу:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.