VladiZlav Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 PlanetVPN на адроиде радует пока что Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 яваще не могу зайти. Нужно создать акк, но не даёт, какое бы имя пользователя я не придумалУ меня платный Surf и к нему ,после событий с сним , OPEN VPN, но это если прям нужен серфшарк. На Опене все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 NeBarbi, Openvpn это сам протокол обмена. А сервисы vpn в 95% поддерживают протокол обмена openvpn. Я кстати предпочитаю wireguard, у него приложение на смартфоны для меня оказались куда удобнее. Для подключения можно один раз нажать кнопку в быстром доступе, без запуска приложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Сенатор Шейкин: VPN-сервисы смогут заблокировать в России с 1 марта 2024 года «С 1 марта 2024 года вступит в силу приказ, согласно которому VPN-сервисы, предоставляющие доступ на запрещенные в России сайты, будут заблокированы Роскомнадзором во всех маркетах»,— сказал госагентству «РИА Новости» зампред Совета по развитию цифровой экономики при Совете федерации, сенатор Артем Шейкин. По словам сенатора, речь идет о VPN-сервисах, которые обеспечивают доступ, например, к социальной сети Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России). По мнению господина Шейкина, «особо важно ограничить доступ» россиян к продуктам Meta. После этого депутат Александр Хинштейн сообщил, что Роскомнадзор уже обязан применять блокировать VPN-сервисы при таких нарушениях. Депутат предположил, что сенатор имел в виду совсем другую инициативу. «Вероятно, речь идет совсем о другой законодательной новации: ограничении поисковой выдачи тех VPN, которые нарушают закон (не фильтруют запрещенную информацию)»,— написал господин Хинштейн в Telegram-канале. В конце сентября министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Максут Шадаев говорил, что в России не будут наказывать за использование VPN-сервисов, заблокированных за неисполнение требований российских законов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ну уберут любые упоминания слова. Будут называться "ТурбоИнтернет". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня ! Предупреждение:JacobНе надо тут рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.