Инквизитор Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Я чой-та думал, что, катясь с горы, люди на седле попой вообще не сидят, амортизируют полусогнутыми ногами. А седло - так, по ровному катаясь, передохнуть. Кстати, а функции блокировки амортизатора у нормальных двухподвесов не бывает? Как раз для случая асфальта. П.с. Игорь, а вот ход вилки имеет значение. Грубо говоря, это длина, на которую способно сдвинуться к рулю переднее колесо. Очень полезно при наездах на всякие камни-тротуары. Жесткая передняя вилка щас осталась разве что на детских великах, но есть с ходом 50-80 мм, а есть 100 и выше. Пусть меня поправят опытные велосипедисты, но лучше когда больше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) ати, а функции блокировки амортизатора у нормальных двухподвесов не бывает? Как раз для случая асфальта. Бывают, как и расово верные передние вилки, все имеют регулировку хода и даже его плавность и регулировку высоты. Но цена такой вилки и раньше была от 400 баксов. Нормальный задний аморт стартует от 500 баксов. Вот и считайте стоимость байка, когда только 2 компонента стоят почти 1к баксов.Зашел ради прикола глянул. Топовый двухподвесный Скот сейчас 1,7кк. Жесткая передняя вилка щас осталась разве что на детских великах, но есть с ходом 50-80 мм, а есть 100 и выше. Пусть меня поправят опытные велосипедисты, но лучше когда больше.Жесткая вилка присутствует на сити байках. Это такие с корзиночками на руле, что бы в магазин ездить, шоссерах и синглспидах и бмх с его производными. Емнип ход вилки начинается от 80 мм. Для вашего стиля катание, потолок хода 120 или если долбануться 140 мм. Есть разные вилки, пружинные, воздушные, эластомерные и даже моно вилки, без одного эм. рога. На обсуждаемой ценовой категории будет эластомерная скорей всего 80 мм. Там нюансов вагон и тележка. Не парьтесь за эту цену. Хотя если повезет, можно урвать с регулировкой хода. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Бывают, как и расово верные передние вилки, все имеют регулировку хода и даже его плавность и регулировку высоты. Но цена такой вилки и раньше была от 400 баксов. Нормальный задний аморт стартует от 500 баксов. Вот и считайте стоимость байка, когда только 2 компонента стоят почти 1к баксов.Зашел ради прикола глянул. Топовый двухподвесный Скот сейчас 1,7кк. Жесткая вилка присутствует на сити байках. Это такие с корзиночками на руле, что бы в магазин ездить, шоссерах и синглспидах и бмх с его производными. Емнип ход вилки начинается от 80 мм. Для вашего стиля катание, потолок хода 120 или если долбануться 140 мм. Есть разные вилки, пружинные, воздушные, эластомерные и даже моно вилки, без одного эм. рога. На обсуждаемой ценовой категории будет эластомерная скорей всего 80 мм. Там нюансов вагон и тележка. Не парьтесь за эту цену. Хотя если повезет, можно урвать с регулировкой хода. читаю и диву даюсь-новый мир для меня!Интересно.Новые термины ) Все вроде просто,но есть своя специфика.Как везде,впрочем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Если для городских дорог, то да. Если же для пересечённой местности, то всё же либо двухподвес (иначе задница на трассе останется), либо дополнительно прикупить подседельный штырь с амортизатором ИМХО. Бред. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Я лично покупал велики б.у. Если брать самый дешевый новый (ашанбайк), то там будут переключалки, которые надо немедленно заменить. Т.к. они будут делать нервы. Могу дать Мериду на продолжительное время попробовать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Кстати, велокорифеи, может сыну Игоря вот такого хватит? http://velocenter.com.ru/velosipedy/gornye/velosiped-titan-atlant-24.html Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 или вот: https://velocitycrimea.ru/products/velosipedy/gornye/26/product/view/578/373 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 За такую цену норм Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 За такую цену нормда вроде как с 333 уж договорились. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Я лично покупал велики б.у. Если брать самый дешевый новый (ашанбайк), то там будут переключалки, которые надо немедленно заменить. Т.к. они будут делать нервы. Могу дать Мериду на продолжительное время попробовать. не...Мериду не надо..вел дорогой...вдруг потеряет или еще чего Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 вел дорогой Да, т.к. покупал его за 200 баксов лет 10 назад. Сейчас, он как хорошее вино, стал значительно дороже))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 А есть у кого знакомый мастер привести в чувство велик-подтянуть, подмазать, отрегулировать Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.