Simfosaur Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Rumlin, да, угол К.Маркса и переулка Галерейного (который на самом деле вовсе никакой не переулок), в этом зданьице-новоделе была пивнушка, а раньше - не помню, вроде как кооптторговский продмаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да, угол К.Маркса и переулка Галерейноголюбимое место для рисования2008 годhttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/14625153.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера:Автор первого граффити — однозначно не Шарик. Есть в подборке несколько других работ этого художника — по ним заметно, что «и труба пониже, и дым пожиже». Из новых авторов — мне очень понравились работы художника, который нарисовал рыбку (на К. Маркса, если правильно сужу по фото) и девушку с музыкой-душой, вырывающейся из пробитой грудины (это на Козлова). Человек, похоже, болен на всю голову, но работы — отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 по центру часто такое встречаю:http://s47.radikal.ru/i118/1106/eb/b924ab17d801.jpg кто-нибудь знает, в чем здесь месседж?Часто, месседж загадочен. Походу чей-то лого, или как это у бомбил называется? ...Из новых авторов — мне очень понравились работы художника, который нарисовал рыбку (на К. Маркса, если правильно сужу по фото).Не эту? :) (кликабельное изображение - внизу поста) Автор первого граффити — однозначно не Шарик. Есть в подборке несколько других работ этого художника — по ним заметно, что «и труба пониже, и дым пожиже».Не, никак Шарик, но может быть, дописать в описание темы ченить вроде "...а также предшественники, последователи, и те, что рядом" ? В городе много прикольного на стенах и заборах :) зы: заметил, что когда изображение вставляется между цитатами, то всегда случается такая хня - в посте, на месте добавленного изображения - только ссылка на файл, а сама фота - непременно внизу, как будто прикрепил, но не добавлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не эту?Именно. При случае выложу еще пару его работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравление :D: найди кота ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 http://www.blacksea.tv/news/ego-oryie-ne-avtomat-a-kraska- Работы в стиле западного арт-террориста Бэнкси появились на улицах Симферополя. Неизвестный художник использует ту же технику нанесения рисунка – трафарет и подписывается псевдонимом «Шарик». На стенах города в красках он выражает социальный протест, или просто веселит прохожих. С творчеством уличного художника, который до сегодняшнего дня не давал телевизионных интервью, знакомился Владислав Осипов. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Увидел в репортаже массу работ Шарика, которые до того мне не попадались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тоже несколько увидел... пусть лучше будут такие, с социальным подтекстом, чем просто мазня на стенах! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Интересно как бы с Шариком связаться. есть пару стен под его работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 черноморка как-то же сязалась ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Можно связаться. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Такой вроде не было. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 На Р. Люксембург, 16 (довоенная трёхэтажная сталинка), проезжая заметить сложно, в нише: Чей это лого, как звать-погонять иконописца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Интересно, работа Шарика или "под Шарика"? Фотофакт: знаменитый симферопольский граффитчик "Шарик" нарисовал портреты Януковича и Азарова на мусорных бакахhttp://i.vgorode.ua/a/600x0/192335.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вообще как то не похоже на шарика Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 но подпись вроде его) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 но подпись вроде его)я сам таких под трафарет на клепаю по всему городу, сам Шарик не отличит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 по центру часто такое встречаю:http://s47.radikal.ru/i118/1106/eb/b924ab17d801.jpgкто-нибудь знает, в чем здесь месседж?может попытаться раскодировать полоски как штрих-код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 может попытаться раскодировать полоски как штрих-код? Гос-во - по-любому Ямайка. Цены - нет. Известный боян Шарика зарисовался в блоге Пыхалова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Известный боян Шарика зарисовался в блоге ПыхаловаА где он был нарисован? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 RumlinУгол Пушкина/Маяковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не эту? :) (кликабельное изображение - внизу поста) Прикрепленный файл рыба на стар. почтамте.jpg точно такая же рыба над аптекой - перекресток Шмидта-Воровского.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 по центру часто такое встречаю:http://s47.radikal.ru/i118/1106/eb/b924ab17d801.jpg кто-нибудь знает, в чем здесь месседж? хм... одноногий Джо? есть кто у нас такой из...бомбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Угол Пушкина/Маяковскогохожу там периодически - ни разу не видел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.