Neinsager Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 как-то траурно выглядитЭто ты не видел остановку на Старозенитной, у армянского кладбища :) Всё ленюсь сфотографировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 С просторов сети Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 "окна роста" на остановке напротив гостиницы Москва, не траурно, но в той же теме, как по мне, так такие остановки сразу глаз притягивают, город что-ли цветнее и насыщеннее становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 граффити с турбазы Таврия год, если не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 сейчас увидел граффити - человек на лестнице стоит. Лестница настоящая на второй этаж здания на Киевской, рыночек на Москольце. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Rumlin, а на двери вверху лестницы надпись "выхода нет"? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не успел увидеть. Ехал из Молодежного на 99й маршрутке. Увидел человека на лестнице, потом А%УЕЛ когда понял что он нарисован. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Rumlin, рисунку уже больше 2-х лет. Сделан очень интересно... лестница в небо, которая упирается в надпись "выхода нет" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В Керчи на стене 10-этажного дома по шоссе Героев Сталинграда омские художники начали создание гигантской картины на патриотическую тему. По словам Ивана Гончарова, директора ООО «Астрея – Гарант – Омск», которое выполняет работы, представители фирмы решили сделать роспись здания в качестве подарка Керчи. Высотное оборудование и краски художники из Омска привезли с собой, работы также выполняют за свой счет. «Мы выбрали Керчь, потому что это очень русский город. Мы были здесь раньше, почувствовали его настроение и решили сделать керчанам подарок», — отметил Гончаров. Он также отметил, что его фирма занимается строительными высотными работами, а роспись стен многоэтажек – скорее увлечение. В родном Омске художники создали уже 5 картин на стенах домов, в Новосибирске – еще 2. В будущем представители омской компании рассматривают возможность создания в Керчи еще одной картины на здании бывшей воинской части, расположенной по Адмиралтейскому проезду. http://gorsovetkerch...ya-kartina.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 у художников патриотический "чос"? гастроли по странам СНГ... http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/b/a1/516bf728a3c419628c78a13831d04a1b.JPGhttp://cs7050.vk.me/c540105/v540105733/47bd0/0W6ybkZRvag.jpghttp://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/9/b0/3132bd731ddaf604fd23ff068b846b09.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Борь, а первый и последний рисунки понравились, весьма. Но то, что между ними - это таки да, последствия "чоса" мерзавцев. По ушам и молодым мозгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Смерть евро (a graffiti artwork titled “Death of Euros” made by French street artist Goin at the Athens School of Fine Arts. )http://blog.apimages.com/2015/06/23/greece-crisis-on-the-wall/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Иду вчера - картина: http://s016.radikal.ru/i336/1508/d4/8d1fd9617c6e.jpg Сегодня картина другая: http://s017.radikal.ru/i433/1508/69/311fd47f60bf.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну как-то подзапоздали ребята — в Севастополе граффити схожей тематики (и, на мой взгляд, интереснее исполненное) было сделано еще весной прошлого года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А вот еще на стенах города, портреты Путина с подписью #НАШ. это еще не все, я еще как минимум один видел, но не снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Как они умудряются изображать Путина настолько непохожим на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Как они умудряются изображать Путина настолько непохожим на себя?Ну это же чтоб потом правообладатели не подали претензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Для этой работы Шар выбрал поселок с весьма символичным названием - Новый Свет. Снято 3 декабря: http://sandro.life/graffiti-sharik-novy-svet-crimea-2015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Дзюбанова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 https://vk.com/sharikstreetart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В переходе под одним из симферопольских мостов через Салгир: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Отаке котэ... г. Саки, подпись автора не разборчива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 8 мая. Ялта. После нашего обращения администрация города сняла рекламу магазина одежды в переходе у площади Советской. Так-то гораздо лучше! Молодцы, художники!https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1090424000980366&set=a.342020389154068.137743.100000383282399&type=3&permPage=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 На Киевской, недалеко от школы на Гайдара Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.