MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 В комментах написали: какой СДЭК в Уссурийск с Украины? Отправка будет стоить охрененных денег, намного проще в Китае заказать. Но за логикой авторы ролика явно не гнались, соотечественники им и так поверили. Это ты знаешь, что Уссурийск у чёрта на куличках. А в Украине с географией туго, тем более с географией России. Там совершенно нет понимания размера России. Вот абсолютно. Там есть понимание, что Украина цэ Оооооо!, а Россия - цэ тьфу. Чесслово, если провести лекцию украинцам про Россию, про ресурсы, про территорию, про границы и соседей, то украинцы скажут: та не, лажа какая-то, вы врёте. Вот именно потому что вдалбливается десятилетиями, что Россия - не Россия, а так, рашка. Отправить из одного конца Украины посылку в другой конец - нефиг делать. Поэтому и воспринимается так же расстояние из одного конца России в другой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Это было типа шутки..И да, евреи крайняя искуственно созданная на планете расса, благославлённая править над остальными оставшимися на земле после всемирной жопы людьми... Те кто сейчас считает себя евреями (имею в виду простых смертных) к евреям имеют такое же отношение как кацапы к кацапам, хохлы к хохлам, татары к монголам.....Не хочу цепляться, но что такое расса? Может нация? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Не хочу цепляться, но что такое расса? Может нация?Нет, я написал правильно ибо так сказано в библии.. От Адамовых детей же все якобы.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Это ты знаешь, что Уссурийск у чёрта на куличках. А в Украине с географией туго, тем более с географией России. Там совершенно нет понимания размера России. Вот абсолютно. Там есть понимание, что Украина цэ Оооооо!, а Россия - цэ тьфу. Чесслово, если провести лекцию украинцам про Россию, про ресурсы, про территорию, про границы и соседей, то украинцы скажут: та не, лажа какая-то, вы врёте. Вот именно потому что вдалбливается десятилетиями, что Россия - не Россия, а так, рашка. Отправить из одного конца Украины посылку в другой конец - нефиг делать. Поэтому и воспринимается так же расстояние из одного конца России в другой.Ну там же все преметивно тупые, переходное звено от обезьяны к человеку..., а вот в километре, через границу, там уже умные, высокоразвитые русские живут.. Мы кстати тут тоже переходное звено от укров к москалям, ну если что.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Нет, я написал правильно ибо так сказано в библии.. От Адамовых детей же все якобы..Может тогда раса? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Это ты знаешь, что Уссурийск у чёрта на куличках. А в Украине с географией туго, тем более с географией России. Там совершенно нет понимания размера России. Вот абсолютно. Там есть понимание, что Украина цэ Оооооо!, а Россия - цэ тьфу. Чесслово, если провести лекцию украинцам про Россию, про ресурсы, про территорию, про границы и соседей, то украинцы скажут: та не, лажа какая-то, вы врёте. Вот именно потому что вдалбливается десятилетиями, что Россия - не Россия, а так, рашка. Отправить из одного конца Украины посылку в другой конец - нефиг делать. Поэтому и воспринимается так же расстояние из одного конца России в другой. Ага, как в том анекдоте, когда хохол смотрит в зоопарке на жирафа и говорит: "Нi, такий тварини не буває!" ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Может тогда раса?Та хай буде так.. Мне всёравно, главное смысл ясен.., а сколько там "С" вобще плевать.. Я до сих пор не пойму почему РоССия, почему не три а две..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 почему не три а две..?потому что удвоение согласных происходит на стыке двух слогов, первый из которых на согласную оканчивается, а второй - на нее же (или на парную ей) начинается. Не всегда, но нередко их раздельно можно произнести - корень и суффикс, например.Рос(Русь)-сия. Rus-sia, кстати.Бан-ный В общем, двойные согласные характерны больше для заимствованных слов, чем для наших. Но как бы там ни было с двумя, три уж точно ни к чему =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Таракан, кто это вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Таракан, кто это вообще? О.С.П.-студия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 О.С.П.-студияа кто это ? лицо того, кто справа, смутно знакомо, а кто те два гомика? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Инквизитор, юмористы, бывшие КВНщики, делали передачу одноимённую. Но мне как-то не заходило, переигрывали и юмор туповат был... Ещё "сериал" выпускали 33 квадратных метра Там ещё Бочарик участвовал, но он вроде давно откололся Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Бочарик https://t.me/botcharov он прям вата ватой))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Видос не скидываю. Там реальное дно.Татьяна лазарева вещает из своей испанской хижины, у них типа прямой эфир с евгением кошевым из 95 квартала. байрактар ньюс называется. "Татьяну Лазареву уже все посмотрели?Нет, ну посмотрите, кто упустил. Что тут сказать? Зрелище безусловно печальное, если не сказать трагическое. Я даже не про то, что она думает, что смешно шутит. И даже не про то, что она глумится над своей страной, где в сытые нефтяные годы заработала на корпоративах на ту самую испанскую хижину, откуда нынче выходит в эфир. Я исключительно о том, сколько глубока может быть деградация человека, когда он разжигает в себе костёр ненависти к миру, людям, стране."Нашел. Послушал. Ну, реально, тварь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Инквизитор, юмористы, бывшие КВНщики, делали передачу одноимённую. Но мне как-то не заходило, переигрывали и юмор туповат был... Ещё "сериал" выпускали 33 квадратных метра Там ещё Бочарик участвовал, но он вроде давно откололсяЛазарева дошла "до стакана" в Испании - даже Шац(ее бывший - на фото в красном) не вынес - слинял от нее - где сейчас неясно.Белоголовцев как бы за РФ, с сныом что был коментаторм на "Матче" - разошелся во мнениях очень сильно - сын вроде слинял. Серега Белоголовцев в телеокмпании "Мир" во всю работает.Бочарик(Бочаров) - очень любит в "мордокниге" тролить термином "борщ российский". Тоже в стране.Кабанов (бабушка, лысый на других фото) - неясно где. Там еще автор был Каганов Лео - он во всю ядом брыжжет из-за границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Видать у них очень "тонкий" юмор был мне не заходило. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Я думал, что я какой то затворник и никого не знаю.Оказывается мастодонтов на форуме пруд пруди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 О.С.П.-студия снова клоуны, если наши клоуны с цирка Тезикова начнут буровить неужели кто то будет их слушать, ох как важны их мыслишки.... Уже забыли этих давно из 90 -х с их тупыми шутками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Оказывается мастодонтов на форуме пруд прудиМышь должна о себе пищать очень громко, чтобы мастодонт вообще узнал о ее существовании... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Я думал, что я какой то затворник и никого не знаю.Оказывается мастодонтов на форуме пруд пруди Просто в те времена, когда их показывали по ТВ - Крым находился под украинской оккупацией, поэтому вы их особо и не знаете.А я жил в России, и кроме телика других развлечений не было, поэтому знаком с их творчеством ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 А я жил в России, и кроме телика других развлечений не было, поэтому знаком с их творчеством Справедливости ради, у нас их тоже показывали. Даже на VHS выпускали. Хотя в Москве угу, они на много популярней были, они больше стебали среднестатистическую московскую семью. Дачные истории из 33 кв.м ни че так были, но вытягивал все Бочаров, имха. А лазарева с мужем, который доктор шац, еще на Манежной площади засветились как либерососы. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Справедливости ради, у нас их тоже показывали. Даже на VHS выпускали. Хотя в Москве угу, они на много популярней были, они больше стебали среднестатистическую московскую семью. Дачные истории из 33 кв.м ни че так были, но вытягивал все Бочаров, имха. А лазарева с мужем, который доктор шац, еще на Манежной площади засветились как либерососы. Бочарик был красава.Особенно эпично был съеден лечебный картофель при больном горле. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 я Лазареву знала ещё до этих дебильных передачек, когда она была звездой КВН. Но да, время не пошло ей на пользу. Так взлететь за счёт этих людей, и так теперь обсирать. Вот честно, знаю гораздо менее известных, но гораздо более лучших и порядочных Лазаревых. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Шок с Лазаревой, вчера во всех тг каналах прошло, ей сюда уже не вернуться, но, похоже, она уже спилась там совсем, поэтому и такая деградация.Это были весьма известные личности в нулевые, хотя я не фанатка и не смотрела с ними ничего на постоянной основе, но в лицо знаю, по телеку попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Непонятно, почему они свободно пересекают границу и их не задерживают спецслужбы."Вот вот, те кто пропустил должны нести ответственность. Безнаказанность рождает вседозволенность. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.