a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 специфическая головка, трудоемкость резко уменьшилась. она,естессно,не универсальна?Под отределенное крепление?лично я заправляю леску не целой катушкой,а отдельными отрезками так,что у меня режет не одна леска,а по две с каждой стороны.Вот у Вас на головке 4 конца,а у меня 8 ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 она,естессно,не универсальна?Под отределенное крепление?лично я заправляю леску не целой катушкой,а отдельными отрезками так,что у меня режет не одна леска,а по две с каждой стороны.Вот у Вас на головке 4 конца,а у меня 8 ) универсальная. ставится вместо катушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 универсальная. ставится вместо катушки Не, это я понял, но посадочные разве везде одинаковы? Или может я что-то не понимаю) объясните.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Не, это я понял, но посадочные разве везде одинаковы? Или может я что-то не понимаю) объясните.. да. посадочные для катушек одинаковые. катушку можно снять с одной косы и поставить на другого производителя. как зарядка на телефон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 да. посадочные для катушек одинаковые. катушку можно снять с одной косы и поставить на другого производителя. как зарядка на телефон)) Да, не знал что одинаковые... Спасибо, буду знать. Пользовался только своим... простительно) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Не, это я понял, но посадочные разве везде одинаковы? Или может я что-то не понимаю) объясните.. Как правило у всех гайка М10 с шагом 1,25 резьба левая. Триммерная катушка (головка) 116 универсальная (винт сбоку) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 она,естессно,не универсальна?Под отределенное крепление?Большинство креплений похожи, болт и болт, просто накрутить. Но понятно, желательно с собой взять оригинал, чтобы подобрать правильную, хотя скорее все подойдет и так... Вот у Вас на головке 4 конца,а у меня 8 )Хороший вариант при большой мощности тримера, если же ее недостаточно, то могут падать обороты при скосе, но в общем идея более чем, имеет право на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 я не пойму, это надо 2 кусочка лески отрезать и вставлять?это же каждые 2 минуты надо делать..... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 я не пойму, это надо 2 кусочка лески отрезать и вставлять?Да. это же каждые 2 минуты надо делать.....Нет.Дело в толщине лески. Диаметр 4, профиль "звезда", в данной ситуации рулит. Как по мне даже лучше троса, который косит хуже и переламывается у основания. Но на счет троса, мнения разные, выше top, писал, что у него как раз наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 я не пойму, это надо 2 кусочка лески отрезать и вставлять?это же каждые 2 минуты надо делать..... серьезно,каждые 2 минуты?И не 2 кусочка,а один ) Мил человек,неужели Вы думаете,шо мне больше нех делать,как менять леску каждые 2 минуты ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Пэтро (06 Июнь 2022 - 19:38) писал:я не пойму, это надо 2 кусочка лески отрезать и вставлять?это же каждые 2 минуты надо делать.....серьезно,каждые 2 минуты?И не 2 кусочка,а один )Мил человек,неужели Вы думаете,шо мне больше нех делать,как менять леску каждые 2 минуты ) ну как помню, надо каждые 2 минуты надо стукнуть, чтобы новая леска вылезла. 30 соток косил несколько раз... Но вот про диаметр 4 не знаю.... там как говорят реже... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 ну как помню, надо каждые 2 минуты надо стукнуть, чтобы новая леска вылезла. 30 соток косил несколько раз... Но вот про диаметр 4 не знаю.... там как говорят реже... Ну за сезон раза три меняю.30 соток... :blink: Да Вы прям... это ....Героям слава Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Менять леску приходится нечасто, если прле деятельности относительно ухоженное и ровное. Если кочки, камни, молодая поросль деревьев, то леску они сжирают быстро. Как ни осторожничай, все равно чиркнешь. Ну или обходи подальше (читай - руками потом пропалывай "недобривы" :) ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Апнем... углядел тут в ДНС хускварну. Ну вот что-то нет доверия всяким "патриотам", "питам" и "крофтам", подсознательно. полез копаться в сети, углядел ,что на бензокосы есть еще и всякий интересные насадки типа кусторезов и культиваторов. Никто с мотокосой с насадкой-культиватором дела не имел? А то интересно, прям задумался... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Апнем... углядел тут в ДНС хускварну. Ну вот что-то нет доверия всяким "патриотам", "питам" и "крофтам", подсознательно. полез копаться в сети, углядел ,что на бензокосы есть еще и всякий интересные насадки типа кусторезов и культиваторов. Никто с мотокосой с насадкой-культиватором дела не имел? А то интересно, прям задумался... О,вспомнил..у меня эта хрень Кедр называется.Очень наша и прёть, шо танк.Но в бензиковой есть свой шик.Запах,например ) А скока стоит,Сева? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 А скока стоит,Сева?Ну, Гуськоварный у нас стоит как у них крейсер. То я по сути не мотокосу, а триммер нашел, порядка двадцатки.... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Думаю я, что мощности будет маловато для культиватора. Разве что земля мягкая будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Скорее всего культиватор будет крутиться через понижающий редуктор, мощности должно хватить. Да и сами косы разные бывают, это даже по размеру моторов видно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Никто с мотокосой с насадкой-культиватором дела не имел? А то интересно, прям задумался... Пробовал.Архинеудобно, руки устают очень быстро да и глубину соблюдать абсолютно невозможно.Пришлось дополнительно докупить ролики (примерно такие) Потом поменял колёса на более крупные, ибо мелкие, и не едут по полю нихрена, только цепляются за всё подряд, в следствии чего мотокоса постоянно "клюёт" носом. К концу сезона накрылся редуктор (ибо на такую мощность не рассчитан).Ну и как итог выкинул нах всю эту муть, но да, было интересно. :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Ну, Гуськоварный у нас стоит как у них крейсер. То я по сути не мотокосу, а триммер нашел, порядка двадцатки.... ....ипать...чо так дораго?Не-не-не...Кедр адназначна! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Пробовал.Архинеудобно, руки устают очень быстро да и глубину соблюдать абсолютно невозможно.Пришлось дополнительно докупить ролики (примерно такие) Потом поменял колёса на более крупные, ибо мелкие, и не едут по полю нихрена, только цепляются за всё подряд, в следствии чего мотокоса постоянно "клюёт" носом. К концу сезона накрылся редуктор (ибо на такую мощность не рассчитан).Ну и как итог выкинул нах всю эту муть, но да, было интересно. :D от вы Ломоносовы....) А пончики он не изготавливал?Может ванночка какая понижающая там...Ребятки,то не та мощность со всеми коврижками...это ТРИММЕР. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 от вы Ломоносовы....) А пончики он не изготавливал?Может ванночка какая понижающая там...Ребятки,то не та мощность со всеми коврижками...это ТРИММЕР. С триммером я бы и заморачиваться не стал. ;) Речь о мотокосе (ака бензокоса). Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 ипать...чо так дораго?Не-не-не...Кедр адназначна!я уже запутался.. у тебя электрический триммер или бензиновая мотокоса? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 С триммером я бы и заморачиваться не стал. ;) Речь о мотокосе (ака бензокоса).Все равно редуктор изнашивается куда быстрее. Как тут выше писали - каждой технике - свое назначение. Мотокоса должна мотокосить. Все остальное - от лукаваго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 я уже запутался.. у тебя электрический триммер или бензиновая мотокоса? электрический триммер Кедр. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.