chacker Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В рамках подготовки к празднованию Дня Симферополя будут благоустроены парковые зоны города. Об этом сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли АРК. Как отмечается на сайте, руководство автономии приняло решение направить на эти цели часть средств субвенции Государственного бюджета, предусмотренных АРК на социально-экономическое развитие Крыма. На сайте уточняется, что на проведение реконструкции набережной реки Большой Салгир, парка им. К. А. Тренева и бульвара Ленина в этом году будет выделено 30 млн грн. За счет этих средств будут проведены работы по созданию зеленых зон и зон отдыха, реконструкции тротуаров, малых архитектурных форм, освещения, вырубке аварийных деревьев, высадке новых зеленых насаждений. Кроме того, будет реконструирован фонтан в парке им. К. А. Тренева, заменены ограждения на набережной реки Большой Салгир. КИА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сегодня вживую утром наблюдал освоение этого бюджета - напротив музучилища спустили лодочку на хиленьком тросике, внутри - мужиченка с косой которой скашивал подводную растительность...отпишут вероятно как работу спецтехники ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мужиченка с косой которой скашивал подводную растительность...отпишут вероятно как работу спецтехники ... И водолазов... :D )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кстати такое же я наблюдал несколько лет назад. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот люди наварятся, смотрю как улицу Горького ремонтируют и волосы дыбом встают, так там 5 млн осваивают, а тут будет аж 30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да вон в Гагаринском парке освоили уже... в том году перед аттракционами новый асфальт положили, в этом году его заложили плиткой и сделали клумбы. Попутно, пока возили плитку, камазами развалили другую клумбу и дорожку посреди неё, ведь не царское дело по кольцу объехать, надо напрямик... Сейчас наверное отчитаются что всю пешеходную зону в парке выложили этой самой тротуарной плиткой. А да, вчера ещё рабочий в резиновых сапогах бродил по Салгиру возле Вечного огня с граблями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо памятник мэру-пилителю ставить прижизненный :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо памятник мэру-пилителю ставить прижизненный :) Тесть его - пилитель был известный. А нынешняя моль, как в той присказке, ни украсть, ни посторожить :)Макеевка повышает свое благосостояние, Агеев он так, для антуража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тогда памятник Макеевке Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.