Zosim Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Установка регистратора, на одном из рекомендованных тут сервисов, это руки из жопы или я придираюсь?Просто любопытно мнение, на скорость не влияет и из салона не видно, но наклеили вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Похоже, придираешься Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Но выглядит так себе на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Похоже, придираешься Да фиг его знает наверное, но взяли 1500 - и чего-то больше пока обращаться не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 У меня такой же рег. Сам клеил. Тяжело без пузырей приклеить, тоже самое получилось. Для эксперимента возьмите кусок скотча широкого сантиметров в 10 и попробуйте примерно в таком же месте на лобовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Вспомнил о теме и сфоткал крепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Вспомнил о теме и сфоткал крепление. Ну для "темы" надо сфотографировать как оно приклеено с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ну для "темы" надо сфотографировать как оно приклеено с другой стороны да не вопрос, просто видно и снутри что нет пузщырей. Сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.