Zosim Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Устал искать автоэлектрика в Симферополе, все какие-то одноразовые специалисты.....может порекомендуете кого-то толкового установить парктроник и камеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 могу только в севасе дать контакт Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 "Аллея мастеров", ул. Русская, сразу за перекрестком с Миллера в сторону города. Занимаются электрикой хрен знает сколько лет. Еще в 11м ставил сигналку, все супер. Если работники не поменялись, но главные там шарят!Залесская 95 кажись, не помню названия(синяя вывеска, справа от шиномонтажки): там электрик с 20+ летним стажем, в том году еще работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 может порекомендуете кого-то толкового установить парктроник и камеру?мне жопную камеру в Старлайне на Русской устанавливали. А парктроник при продаже в автосалоне. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Если надо хорошо, то вам путь или в Старлайн на Русской или на СТО на пересечении Кима и Евпаторийской. Но дешево не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 на авито полно было объявлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 СТО на пересечении Кима и Евпаторийской.а где там СТО? Кручу-кручу, но что-то не припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Вы с Кима к Евпаторийке едете и перед самым т образным перекрестком слева бокс. 2 этаж запчастиhttps://yandex.ru/maps?ll=34.079367%2C44.971697&panorama%5Bpoint%5D=34.079367%2C44.971697&panorama%5Bdirection%5D=241.275391%2C0.268288&panorama%5Bid%5D=1277033167_774361228_23_1554363525&panorama%5Bspan%5D=31.396919%2C74.354546 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 на авито полно было объявлений. Разве стоит задача найти черти кого с Авито? Странная рекомендация по моему вопросу. Или умение пользоваться Авито автоматом переводит в из разряда рукожопов в мегасупертехнарей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Zosim, неужели вы считаете, что нужно для установки парктроника иметь два высших и кандидатскую? Я бы и сам мог поставить, только спину гнуть не хочется и проще отдать несколько рублей человеку у которого всё уже под рукой. Обычно кто продаёт там новые 2 дин магнитолы тот и устанавливает и имеет сервис по ним, я это имел ввиду, а не каких то проходимцев, тем более есть у каждого репутация на авито. По этому что есть репутация и мне без проблем могут скинуть без всяких гарантий 10-20 к денег, проверено не один раз. Вы сильно недооцениваете этот сервис. Да я знаю где мне говорили ставят, но я сам лично не ставил там и не могу гарантировать хороший сервис. А ещё для многих может быть помехой цена вопроса, у всех она не одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Zosim, неужели вы считаете, что нужно для установки парктроника иметь два высших и кандидатскую? Именно так и считаю, ибо мой опыт поменять что-то сложнее масла в авто нарывается на сплошной непрофессионализм. СТО Самурай, на починку двигателя Форда, куда уж проще, сказало "а давайте мы его подмотаем, и Вы его продадите", и таких историй есть у меня много, ибо машин у меня 6ть... на мой вопрос а они точно СТО, а не хлебный... потерялись, СТО сменил...Про работы электриков могу тоже много рассказать, да лень...З.Ы. И вмандюрить китайскую гамнитолу 5в1 из одной коробки это одно, а подружить камеру, блютуз, штатные кнопки на руле, в салоне и заводской экран, например в Мерседесе или БМВ - я бы сказал сильно другое, очень сильно...Поэтому и нужны рекомендации, специалистов, а не просто оболтусов, ищущих работу по объявлениям в т.ч. и на Авито. Площадка купить/продать норм, а вот найти услугу очень сильно переоценена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Именно так и считаю, ибо мой опыт поменять что-то сложнее масла в авто нарывается на сплошной непрофессионализм. СТО Самурай, на починку двигателя Форда, куда уж проще, сказало "а давайте мы его подмотаем, и Вы его продадите", и таких историй есть у меня много, ибо машин у меня 6ть... на мой вопрос а они точно СТО, а не хлебный... потерялись, СТО сменил...Про работы электриков могу тоже много рассказать, да лень...З.Ы. И вмандюрить китайскую гамнитолу 5в1 из одной коробки это одно, а подружить камеру, блютуз, штатные кнопки на руле, в салоне и заводской экран, например в Мерседесе или БМВ - я бы сказал сильно другое, очень сильно...Поэтому и нужны рекомендации, специалистов, а не просто оболтусов, ищущих работу по объявлениям в т.ч. и на Авито. Площадка купить/продать норм, а вот найти услугу очень сильно переоцененаСогласна на все 100% после того как мне официалы установили рукожопно обычный регистратор содрав с меня около 4000 за установку, тоже все работы по машине делаю только по рекомендации. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Zosim, так про руль с серво кнопками не было написано, а я подумал как раз про китайскую магнитолу с жпс и камерой заднего вида как раз. Ну тогда только метод проб и ошибок. Millionova, а примерно оно так и стоит что магнитола , что установка одних денег. не беря уже там всякие супер девайсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Zosim, так начните тогда с марки магнитолы и как вы видите её в своём авто и так же марку авто, так будет проще найти придирчивому заказчику такого же мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Товарищ говорил о конторе находится по Бородина(объезная) по пути в Ялту не доезжая Консоля магазин империя вин поворот направо и вниз, там где то боксы. Ну типа наводка, пусть хоть какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Вот у этих парней был не раз по вопроса автосвета, это их основная специализация, со звуком и прочими камерами тоже работают. Хороший подход, понятные цены, ну и как у всех вменяемых мастеров - очередь и запись Вобщем, могу рекомендовать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Вот у этих парней был не раз по вопроса автосвета, это их основная специализация, со звуком и прочими камерами тоже работают. Хороший подход, понятные цены, ну и как у всех вменяемых мастеров - очередь и запись Вобщем, могу рекомендовать. Ага знаю это место, я там рядом развал делаю, заеду пообщаюсь... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Вы с Кима к Евпаторийке едете и перед самым т образным перекрестком слева бокс. 2 этаж запчастиhttps://yandex.ru/ma...919%2C74.354546спасибо большое, сегодня там поставила заднюю камеру, мастер очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Вот у этих парней был не раз по вопроса автосвета, это их основная специализация, со звуком и прочими камерами тоже работают. Хороший подход, понятные цены, ну и как у всех вменяемых мастеров - очередь и запись Вобщем, могу рекомендовать.Пруф походу дохл, правильно попал? http://avtomag-crimea.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Да Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 спасибо большое, сегодня там поставила заднюю камеру, мастер очень понравился. Ну так а сайт СТО, или телефон мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Zosim, https://fusionauto82.ru/+7 (978) 700-82-42 Автоцентр Обрисуете проблему, вас передадут мастеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Какой выбрать видео-регистратор не сильно дорогой и не большой? Может кто продаёт, или видел на барахолке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ставил в Севастополе скрытой проводкой. Стоимость 1000 р. Если кому там нужно поделюсь контактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.