Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Подробностей ноль

в комментариях:

https://www.vipole.com/en/

VIPOLE is an encrypted communication platform designed for teams of all sizes.

Тут заголовок еще ярче можно сделать, у нас тут (я томич) не за VPN осудили, а за мессенджер.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

осуществлял использование путем неоднократных запусков вредоносной компьютерной программы «Router Scan», заведомо предназначенной для несанкционированного копирования компьютерной информации и нейтрализации средств защиты компьютерной информации

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Продолжение балета истории про VPN

Россиянину дали три года за использование защищенного мессенджера

Томский районный суд приговорил местного жителя Константина Белоуса к трем годам ограничения свободы за использование защищенного мессенджера Vipole.

Мужчине запрещено выезжать за пределы территории муниципального образования «город Томск», изменять место жительства и пребывания.

Суд квалифицировал его действия по статье 273 УК РФ – использование вредоносной компьютерной программы, заведомо предназначенной для нейтрализации средств защиты компьютерной информации.

Частичная информация была опубликована на сайте Октябрьского районного суда Томска, где обвиняемый был назван гражданином К., а название программы не указывалось.

Из ее описания некоторые Telegram-каналы заключили, что речь идет об использовании VPN-сервиса в личных целях.

Представители Томского районного суда сообщили CNews, что гражданин был обвинен не за использование VPN-программы.

Позже на сайте суда появилась подробный обвинительный приговор по делу № 1-981/2022 от 21 октября 2022 г. с мотивировочной частью, где детально описывается ситуация с участием жителем Томска Константином Белоусом.

Уголовное дело рассматривала судья Ильина А.А.

Одним из самых безопасных средств мобильной связи является мессенджер VIPole.

Создатели позиционируют его в качестве защищенной системой связи премиум-класса, где главной особенностью выступает промышленные стандарты шифрования информации.

Отмечается также кроссплатформенность, благодаря чему пользователи могут не ограничивать себя в выборе устройства.

Кроме того есть и огромный выбор функций, позволяющих совершать различные операции при подключении к сети интернет.

+ бесплатная опция - "три года ограничения свободы"

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Чего-то доказать не смогли, потому дали за что смогли. Может был диспетчером "закладчиков".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 1 месяц спустя...

Группа китайских учёных опубликовала исследование, где утверждается, что им удалось взломать 2048-битный RSA

https://arxiv.org/pdf/2212.12372.pdf

https://www.schneier.com/blog/archives/2023/01/breaking-rsa-with-a-quantum-computer.html

• 3 недели спустя...

Представители Томского районного суда сообщили CNews, что гражданин был обвинен не за использование VPN-программы.Позже на сайте суда появилась подробный обвинительный приговор по делу № 1-981/2022 от 21 октября 2022 г. с мотивировочной частью, где детально описывается ситуация с участием жителем Томска Константином Белоусом.Уголовное дело рассматривала судья Ильина А.А.

нашел решение на сайте суда.

https://oktiabrsky--tms.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&case_id=85513812&case_uid=069005c9-2c18-4783-a427-01366c2024e1&delo_id=1540006&case_type=0&new=0&srv_num=1

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

VIPole?

Судья Анна Ильина признала фээсбэшный месседжер VIPole вредоносным ПО Больше читайте на портале Компромат: https://m.kompromat1.pro/articles/219219-sudjja_anna_iljina_priznala_feesbeshnyj_messedzher_vipole_vredonosnym_po

Проект «Сетевые Свободы» прокомментировал уголовное дело за использование защищённого мессенджера

Ранее на сайте «РИА Томск» был опубликован ответ представительницы облпрокуратуры, в котором заявлялось, что в приговоре речь идёт не о VPN-сервисе, а о программе, пользующейся популярностью у хакеров и позволяющей полностью их анонимизировать. Название программы при этом раскрывать отказались.

Вслед за «РИА Томск» редакция vtomske.ru разместила комментарий представителя прокуратуры Томской области, заявившего, что и защищённый мессенджер не имеет отношения к этому делу.

«Его название просто похоже на название вредоносной программы, за использование которой осудили мужчину.

По данным прокуратуры, эта программа популярна среди хакеров, в открытом доступе найти её нельзя.

По какой причине в приговоре написали неверное название, в прокуратуре уточнить затруднились», — указала редакция vtomske.ru.

И это только в 11 винде - Что это за красная рамка в лисе ???

проинспектируй в лисе и посмотри, может, плагин какой бузит

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

И это только в 11 винде - Что это за красная рамка в лисе ???

А в системе присутствует ESET Internet Security?

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

А в системе присутствует ESET Internet Security?

Каспер только .KIS

Проверю завтра на 11 винде !!

photo_2023-01-25_16-39-50.jpg

Секретный офис мелкософта в Симфи:

Центр Оконных Технологий

Полная информация об организации Центр Оконных Технологий по адресу улица Александра Невского, 16/13, в Симферополе, Республике Крым

Секретный офис мелкософта в Симфи:

Я еле на работу езжу ноги капец.

Хотя Мелкософт в Париже есть плямяша.

post-17242-056710100 1674481289_thumb.jpg

И это только в 11 винде :( - Что это за красная рамка в лисе ???

Косяк какой-то,11я винда не виноватаяя

• 1 месяц спустя...
Уважаемые, что думаете про предложение домашнего интернета от Волны мобаил? Скажем тариф за 500 р. с безлимитом и скоростью 200 мб\с. + 100 каналов ТВ? Интересно как и каким оборудованием оно обеспечивается и насколько работоспособно? Сегодня я плачу 800 р. за 100 мб\с. + 230 канала ТВ из которых я смотрю 3-4 что есть в эфире. Возможно пришло время задуматься и период перехода к большим компаниям домашних хоумнетов уже приходит?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

333

Инет на территории Крыма у абсолютно всех операторов технически «налит» из одного и того же источника, так что по факту разница между ними только в объемах услуг, тарифах, качестве «последней мили» и работе техподдержки. Подключают по технологии GPON, которая уже, можно сказать, является современным технологическим стандартом в данном сегменте. По скорости — следует понимать, что «200 Мбит/сек» означает «до 200 Мбит/сек», да и то значение распространяется только на сеть оператора. Тариф... ну, мой домашний оператор предлагает 100 Мбит/сек и пакет бесплатных ТВ-каналов за практически те же деньги, плюс у меня IPTV пиратское — итого за ~600 рублей у меня стомегабитный интернет и более тысячи ТВ-каналов, потому предложение «Волны мобайл» мне совершенно не интересно.

333

Инет на территории Крыма у абсолютно всех операторов технически «налит» из одного и того же источника, так что по факту разница между ними только в объемах услуг, тарифах, качестве «последней мили» и работе техподдержки. Подключают по технологии GPON, которая уже, можно сказать, является современным технологическим стандартом в данном сегменте. По скорости — следует понимать, что «200 Мбит/сек» означает «до 200 Мбит/сек», да и то значение распространяется только на сеть оператора. Тариф... ну, мой домашний оператор предлагает 100 Мбит/сек и пакет бесплатных ТВ-каналов за практически те же деньги, плюс у меня IPTV пиратское — итого за ~600 рублей у меня стомегабитный интернет и более тысячи ТВ-каналов, потому предложение «Волны мобайл» мне совершенно не интересно.

Ну как писал у меня тоже 100 мб. и 230 каналов, но не за 600 р. а уже за 800 р. Как вы заметили важно техподдержка, сегодня она похуже, если сломалось завтра придут, или утром сломалось после обеда придут, если не выходной. Ранее было в течении 2 часов. вот Волна думал работает в 4Ж, или безпровода тогда было бы интересно. Когда мой домашний ломается меня выручает Волна, пакет за 300 р. я плачу и там всегда собирается накопленные 100 Гб. нета. Болячка ремонта у меня дома это питание на крыше и пару лет она не меняется хоть и упс вроде ставили. Раз в неделю или две отрубон нета до визита рабочего. Мои 100 мб\с. это в среднем 85-96 мб.\с. по кабелю. Тут же за меньшие деньги динамическая скорость в два раза выше.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Вот тут - https://www.ididb.ru можно посмотреть (после регистрации) граф связанности AS крымских провайдеров инета.

Мне волна с их предложением до 200 за 500 понравилась, но мне Миранда предложила 300 за 520 (как старому и вредному клиенту) и я согласился :)

У волны сейчас месячник щедрости - все по 100! ;)

В результате манипуляций с МАС попал на 2.63.176.43

Ваш провайдер: Ростелеком МРФ "Сибирь"

https://ru.ntunhs.net/IPInfo/RU/2/63.htm

Страна: Российская Федерация

Государства/Регион: Krasnoyarskiy Kray

Провайдеры: Rostelecom

Это правда?

Или это всё-таки Миранда?

IP диапазон: 2.63.176.0 - 2.63.191.255

CIDR: 2.63.176.0/20

Название провайдера: Miranda_Media_net

ASN: 201776

РосКосмос и с этого адреса не пускает :pardon:

Gennadyi, как мне этот ресурс может помочь?

нужно подключится к потоку сознания Геннадия. Тогда все получится.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...