Gennadyi Опубликовано Суббота в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:03 Цитата Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта ru.wikipedia.org. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Суббота в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:24 У меня интернет заработал. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад У кого с инетом систематические траблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 30 минут назад, trespa сказал: У кого с инетом систематические траблы? У всей России... Сперва я думал,что это у моего прова постоянные траблы,но потом в сети видел кучу новостей о том,что опять где-то на материке что-то отвалилось... При этом сам периодически делал всякие трассировки: иногда потери были на главном прове в Крыму,но чаще - на материке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.petroff Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, trespa сказал: У кого с инетом систематические траблы? 11 часов назад, kofr сказал: У всей России... Заметил несколько месяцев назад, непонятные зависания того или иного характера и притом таких ресурсов, какие раньше летали при загрузке, а теперь тормозят дико, или вовсе их не видно без VPN. И не ютуб, но тормоза постоянно присутствуют. Притом на самых безобидных ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня нет траблов, ни дома, ни на работе. Что не открывалось, то не открывается, что работало, то и работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.