Ta. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 11 минут назад, Den3 сказал: Так то не севастопольский форум))), а Крымбоард Я считала его севастопольским. Ну ладно... мне простительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Ta. сказал: Странно. У меня прекрасно работает доже с большим разрешением и двойной скоростью. Зашел с Хрома - там всё показывает. Зашел снова с Яндекс-браузера и то же стало показывать))). Что это было - не знаю. Может перезагрузка браузера после установки помогло. Посмотрим как долго проживет и как справится с нагрузкой когда народ прознает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, Ta. сказал: Я считала его севастопольским. Ну ладно... мне простительно. Севастопольский вот этот https://forum.sevastopol.info/index.php , хотя там вроде есть еще другие. Но я этим пользовался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 31 минуту назад, Den3 сказал: Так то не севастопольский форум))), а Крымбоард сменивший интерфейс))). Но не важно, у меня работает, но избирательно - торренты открывает, а Ютуп только заглавную страницу, а переходишь на ролик - и бесконечная загрузка. Вот такой у меня на работе "дурной" провайдер подключен. Аналогично. Chill VPN никак не способствует работе Ютуба, бесконечная загрузки (Вин 7, Хром на работе). Юбуст с недавнего времени не работает. Пока спасает "ВПН для YouTube без ограничений в России", хотя иногда тоже требует танцев с бубном (на странице chrome://flags/ сменить в пункте "Experimental QUIC protocol" позицию на любую другую и вновь выставить Default). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, Yanvaria сказал: Chill VPN никак не способствует работе Ютуба Я тоже так подумала, пока его не включила. По умолчанию после установки он отключен, надо закрепить его на панели и включить. Вот и у Den3 Chill VPN заработал. А ЮБуст, скорее всего, только платно будет, хоть они и обещают починиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 18 минут назад, Yanvaria сказал: Вин 7, Хром на работе У меня так же. Вин7 х 64, хром и опера - оба ЮТуб хорошо открывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Ta. сказал: Я тоже так подумала, пока его не включила. По умолчанию после установки он отключен, надо закрепить его на панели и включить. Вот и у Den3 Chill VPN заработал. А ЮБуст, скорее всего, только платно будет, хоть они и обещают починиться. Я включала. У меня страничка с расширениями постоянно открыта. Chill VPN не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 41 минуту назад, Yanvaria сказал: У меня страничка с расширениями постоянно открыта. Еще раз: не страничка, а иконка вверху справа. На ней рисунок зверюшки. Когда зверюшка на красном фоне - откл, на зеленом - вкл. А то, что на страничке - это наличие расширения в браузере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Yanvaria сказал: Аналогично. Chill VPN никак не способствует работе Ютуба, бесконечная загрузки (Вин 7, Хром на работе). Юбуст с недавнего времени не работает. Пока спасает "ВПН для YouTube без ограничений в России", хотя иногда тоже требует танцев с бубном (на странице chrome://flags/ сменить в пункте "Experimental QUIC protocol" позицию на любую другую и вновь выставить Default). Там же на Крымборде, в шапке той темы, предлагают впн за 100р в месяц и сутки бесплатно чтоб заценить. А так, нужно набрать статистику чтоб говорить что у меня стабильно работает. Автор чилл-а обновил плагин до версии 1.2 и скоро он обновится и у меня на компе и вдруг всё сломается)) т.к. он что то допиливает. И меня сомнения берут что всё будет стабильно работать когда условных 100-500 пользователей одновременно станут смотреть в 1080р, ведь трафик видео самый ресурсоемкий, это не странички скролить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Глава калининградского Центра информатизации образования Дмитрий Кулагин в очереди случайно оплатил улыбкой водку, которую на кассе покупал другой человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Ta. сказал: Еще раз: не страничка, а иконка вверху справа. На ней рисунок зверюшки. Когда зверюшка на красном фоне - откл, на зеленом - вкл. А то, что на страничке - это наличие расширения в браузере. У меня не зверушка, а просто синий бегунок. Я знаю, как включать расширения, так как часто переключаюсь между ними для прослушки ютуба. Chill VPN реально у меня не грузит странички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 часов назад, Ta. сказал: Можно. Так он и пишет: "Донатьте за VPN". И "его" "сервис" скоро станет платным. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Yanvaria сказал: У меня не зверушка, а просто синий бегунок. Вы меня так и не услышали. Синий бегунок включает и выключает приложение в браузере, а я вам говорю о включении самого приложения, оно у вас ВЫКЛЮЧЕНО, хотя в браузер загружено. Если рядом есть кто-то из ИТшников, спросите у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 53 минуты назад, trespa сказал: Так он и пишет: Это не он пишет, это другой чел (Jacob) пишет и про другой ВПН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.