Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Den3 сказал:

Так то не севастопольский форум))), а Крымбоард

Я считала его севастопольским. Ну ладно... мне простительно. :rolleyes:

2 минуты назад, Ta. сказал:

Странно. У меня прекрасно работает доже с большим разрешением и двойной скоростью.

Зашел с Хрома - там всё показывает. Зашел снова с Яндекс-браузера и то же стало показывать))). Что это было - не знаю. Может перезагрузка браузера после установки помогло. Посмотрим как долго проживет и как справится с нагрузкой когда народ прознает.

6 минут назад, Ta. сказал:

Я считала его севастопольским. Ну ладно... мне простительно. :rolleyes:

Севастопольский вот этот https://forum.sevastopol.info/index.php , хотя там вроде есть еще другие. Но я этим пользовался.

31 минуту назад, Den3 сказал:

Так то не севастопольский форум))), а Крымбоард сменивший интерфейс))). Но не важно, у меня работает, но избирательно - торренты открывает, а Ютуп только заглавную страницу, а переходишь на ролик - и бесконечная загрузка. Вот такой у меня на работе "дурной" провайдер подключен.

Аналогично. Chill VPN никак не способствует работе Ютуба, бесконечная загрузки (Вин 7, Хром на работе).

Юбуст с недавнего времени не работает.

Пока спасает "ВПН для YouTube без ограничений в России", хотя иногда тоже требует танцев с бубном (на странице chrome://flags/ сменить в пункте "Experimental QUIC protocol" позицию на любую другую и вновь выставить Default).

16 минут назад, Yanvaria сказал:

Chill VPN никак не способствует работе Ютуба

Я тоже так подумала, пока его не включила. По умолчанию после установки он отключен, надо закрепить его на панели и включить. 

Вот и у Den3 Chill VPN заработал. 

А ЮБуст, скорее всего, только платно будет, хоть они и обещают починиться.

18 минут назад, Yanvaria сказал:

Вин 7, Хром на работе

У меня так же. Вин7 х 64, хром и опера - оба ЮТуб хорошо открывают.

1 час назад, Ta. сказал:

Я тоже так подумала, пока его не включила. По умолчанию после установки он отключен, надо закрепить его на панели и включить. 

Вот и у Den3 Chill VPN заработал. 

А ЮБуст, скорее всего, только платно будет, хоть они и обещают починиться.

Я включала. У меня страничка с расширениями постоянно открыта. Chill VPN не работает.

41 минуту назад, Yanvaria сказал:

У меня страничка с расширениями постоянно открыта.

Еще раз: не страничка, а иконка вверху справа. На ней рисунок зверюшки. Когда зверюшка на красном фоне - откл, на зеленом - вкл.

А то, что на страничке - это наличие расширения в браузере.

3 часа назад, Yanvaria сказал:

Аналогично. Chill VPN никак не способствует работе Ютуба, бесконечная загрузки (Вин 7, Хром на работе).

Юбуст с недавнего времени не работает.

Пока спасает "ВПН для YouTube без ограничений в России", хотя иногда тоже требует танцев с бубном (на странице chrome://flags/ сменить в пункте "Experimental QUIC protocol" позицию на любую другую и вновь выставить Default).

Там же на Крымборде, в шапке той темы, предлагают впн за 100р в месяц и сутки бесплатно чтоб заценить. 

А так, нужно набрать статистику чтоб говорить что у меня стабильно работает. Автор чилл-а обновил плагин до версии 1.2 и скоро он обновится и у меня на компе и вдруг всё сломается)) т.к. он что то допиливает. И меня сомнения берут что всё будет стабильно работать когда условных 100-500 пользователей одновременно станут смотреть в 1080р, ведь трафик видео самый ресурсоемкий, это не странички скролить.

Глава калининградского Центра информатизации образования Дмитрий Кулагин в очереди случайно оплатил улыбкой водку, которую на кассе покупал другой человек.

5 часов назад, Ta. сказал:

Еще раз: не страничка, а иконка вверху справа. На ней рисунок зверюшки. Когда зверюшка на красном фоне - откл, на зеленом - вкл.

А то, что на страничке - это наличие расширения в браузере.

У меня не зверушка, а просто синий бегунок. Я знаю, как включать расширения, так как часто  переключаюсь между ними для прослушки ютуба. Chill VPN реально у меня не грузит странички.

16 часов назад, Ta. сказал:

Так он и пишет: "Донатьте за VPN". И "его" "сервис" скоро станет платным. :)

3 часа назад, Yanvaria сказал:

У меня не зверушка, а просто синий бегунок.

Вы меня так и не услышали. Синий бегунок включает и выключает приложение в браузере, а я вам говорю о включении самого приложения, оно у вас ВЫКЛЮЧЕНО, хотя в браузер загружено.

Если рядом есть кто-то из ИТшников, спросите у него.

image.jpeg

53 минуты назад, trespa сказал:

Так он и пишет:

Это не он пишет, это другой чел (Jacob) пишет и про другой ВПН.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...