Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Видать инфа прошла мимо вас. Расул продал давно всё с названием. Есть КСТ давно с украинских времён и сын говорит есть Ардинвест куда хочет очень перейти. На КСТ я сидел давно когда продали пацаны им местный ФансНет, но долго не усидел, рвалось и долго ждать тех.поддержку. Половина пацанов перебижала на работу в ГрэсНет - ныне СимСтар, поэтому тех. вопросы там решались быстрей и я перешёл в СимСтар. Сегодня стало всё хуже, задолбало пропадание питания на свитчах моего подъезда, попытки сделать не сработали, а в общем видать проблема в старой линии видать ещё не оптики, возможно по разводке. КСТ даёт скорость до 200 мб.\с, СимСтар до 100 мб.\с. за 500 руб.(КСТ) и 650 руб. (СимСтар). Выходит за плату в 650 руб. я могу на КСТ иметь 300 мб.с. вместо 100 на СимСтаре. Но всегда меня интересовал вопрос быстрого восстановления связи - тех поддержка, за это я и готов платить. Вопрос куда пойти - куда податься стоит на повестке дня. Волна говорят унылое Г. Тем более у меня пакет в котором собралось более 140 Гб. безлимита и он растёт. Помогает когда проблемы на СимСтар.Про меганет - одобряю! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 С начала сентября у меня такая аллергия на Яндекс. С чем может быть связано? На сайте sso.passport.yandex.ru для защиты ваших данных обычно используется шифрование. Однако учетные данные, которые мы получили от сайта sso.passport.yandex.ru сейчас, отличаются от тех, которые он отправляет обычно. Вероятно, вредоносный сайт пытается выдать себя за sso.passport.yandex.ru, либо страница подключения к сети Wi-Fi прервала соединение. Ваша информация по-прежнему в безопасности, так как браузер Chromium разорвал соединение до того, как произошел обмен данными. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 КРЭЛКОМ, что-то прилёг..... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 КРЭЛКОМ, что-то прилёг..... Наши Северные соседи балуются. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Viber на всех устройствах дома не в сети. Другие мессенджеры и браузеры без проблем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Опять у меня проблемы с Viber. И с мобильного и на миранде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Опять у меня проблемы с Viber. И с мобильного и на миранде. у всех.. только через впн работает. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Список из 1 481 населенных пунктов, где мобильный интернет появится в 2024 году, будет опубликован на Госуслугах 18 декабря 2023 года. Результаты "Всероссийское голосование за проведение мобильного интернета в малые населенные пункты": Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 На глаза попался автомобиль с надписями "Твой Крым. Крымский интегратор связи" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Кто-нибудь пользуется GPON ?Рвсскажите, какая реальная скорость от заявленной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января волнатариф скорость 200реально качает на 25 мбайт в секунду. ОЧень нравится. Стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января волнатариф скорость 200реально качает на 25 мбайт в секунду. ОЧень нравится. Стабильно.Это тариф Лето ?Расскажите подробней, разводка по дому витая пара или у вас все на Wi-fi?Какой битрейт при просмотре фильма на телевизорах 4к и сколько их? "качает на 25 мбайт в секунду" - это скорость скачивания торрентов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Да тариф лето с мобильной связью..В квартиру заходит оптика. Роутер предоставляет Волна. Он с wifi 2.4 и 5.По дому хотите делаете - ваше право25 мбайт - скачивание обновлений операционной системы. видео битрейт не скажу. не знаю но в принципе зватает на все.Это тариф Лето ?Расскажите подробней, разводка по дому витая пара или у вас все на Wi-fi?Какой битрейт при просмотре фильма на телевизорах 4к и сколько их? "качает на 25 мбайт в секунду" - это скорость скачивания торрентов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) Кто-нибудь пользуется GPON ?Рвсскажите, какая реальная скорость от заявленной ?У меня спидтест показывает под 900 Мбит. Но я не задавался вопросом проведения чистого эксперимента. Может упирается в хосты, может железо режет, может фоновая загрузка сети, которая постоянно присутствует в той или иной мере. Изменено 20 января пользователем Danich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Сбой в работе инфраструктуры DNSSEC устранен, сообщили «Ъ» в Координационном центре доменов .RU/.РФ. Сегодня, 30 января, вечером из-за проблем с DNSSEC некоторые сайты, размещенные на доменах .ru, были недоступны. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Администратор зоны .ru объяснил сбой 30 января «несовершенством» ПО Сбой в зоне .ru усложнился тем, что «значительная часть российских провайдеров оказалась фактически не подключена к национальной системе доменных имен (НСДИ)». Речь идет об альтернативной DNS-инфраструктуре, предусмотренной законом о «суверенном рунете»: российские операторы обязаны использовать ее под угрозой штрафа по ч. 1 ст. 13.44 КоАП РФ. В КЦ уточнили «Ъ», что ЦМУ ССОП ГРЧЦ (структура Роскомнадзора, отвечающая за работу НСДИ) во время сбоя поручала операторам перейти на национальную систему, которая тогда работала штатно, но отдельные операторы не перешли на нее ни в начале сбоя, ни после рассылки поручений: «В чем причина этого, нам, к сожалению, неизвестно». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Это у всех так https://vologdaregion.ru/ на Крым реагирует? Sorry, you have been blockedYou are unable to access vologdaregion.ru Cloudflare Ray ID: 854722749d8db3b0 • Your IP: 89.107.139.202 • Performance & security by Cloudflare Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля 2ip.RU выдаёт о Миранде!IP адрес: 2.63.176.88Имя вашего компьютера: localhost Операционная система: Android 5.1.1Ваш браузер: Chrome 95.0.4638.74Ваше местоположение: Симферополь, Украина Уточнить?Ваш провайдер: Ростелеком МРФ "Сибирь"© 2ip.ioРоскосмос с этого IP не открывается! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля У меня всё тоже самое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля У меня всё тоже самое.Поменяй МАС, будет по другому ;) Но почему Украина? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Миранду опять колбасит. Скорость как по модему. И Яндекс прикалывается -под поисковой выдачей, где обычно "Симферополь", написал "Вашингтон". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 1,34Mbps - пользуешься провайдером, которого будут всегда ддосить - страдай в дружной компании с критической инфраструктурой Крыма Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля А кто как борется с замедлением Ютуба? Если конечно борется... Я пока только через vpn смотрю. Но это не удобно, из-за одного-двух роликов запускать программу, подключаться, ждать пока законектится... Может есть проще способ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля А кто как борется с замедлением Ютуба? Если конечно борется... Я пока только через vpn смотрю. Но это не удобно, из-за одного-двух роликов запускать программу, подключаться, ждать пока законектится... Может есть проще способ? Пытаются ... https://pikabu.ru/reply-stories/11642316?sort=best Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля И пока безуспешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.