Gennadyi Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Цитата Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта ru.wikipedia.org. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января У меня интернет заработал. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января У кого с инетом систематические траблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января 30 минут назад, trespa сказал: У кого с инетом систематические траблы? У всей России... Сперва я думал,что это у моего прова постоянные траблы,но потом в сети видел кучу новостей о том,что опять где-то на материке что-то отвалилось... При этом сам периодически делал всякие трассировки: иногда потери были на главном прове в Крыму,но чаще - на материке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.petroff Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 11 часов назад, trespa сказал: У кого с инетом систематические траблы? 11 часов назад, kofr сказал: У всей России... Заметил несколько месяцев назад, непонятные зависания того или иного характера и притом таких ресурсов, какие раньше летали при загрузке, а теперь тормозят дико, или вовсе их не видно без VPN. И не ютуб, но тормоза постоянно присутствуют. Притом на самых безобидных ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января У меня нет траблов, ни дома, ни на работе. Что не открывалось, то не открывается, что работало, то и работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Вчера был "Сбой рунета" https://habr.com/ru/news/873606/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 17 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января "Информируем вас о важных изменениях в условиях обслуживания устройств Keenetic. Эти изменения направлены на улучшение качества предоставляемых услуг, обеспечат более высокую надежность, отказоустойчивость и кибербезопасность экосистемы, которую образуют продукты и сервисы Keenetic. " "С 1 марта 2025 года мобильное приложение Keenetic и система удаленного мониторинга и управления Keenetic (rmm.keenetic.com) перестанут работать в связи с изменениями в применимом законодательстве. Пожалуйста, переходите на новые инструменты Netcraze." https://keenetic.ru/ru/service-update Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января МТС начал продавать мобильный тариф с безлимитным доступом к YouTube и «легальным VPN» Цитата Комментарий МТС После публикации материала в редакцию CNews поступил комментарий МТС. На вопрос CNews о сроках доступности тарифа за пределами Москвы и МО представители компании ответили: «Сейчас центр инноваций МТС Future Crew последовательно реализует текущую стратегию запуска Membrana во всех регионах присутствия цифровой экосистемы МТС. В планах компании запустить Membrana во всех регионах присутствия цифровой экосистемы до конца 2025 г.». На вопрос редакции, чем обусловлена столь высокая стоимость тарифа, и будет ли она зависеть от региона, был дан такой ответ: «Membrana предлагает пользователю уникальный набор функций, который совмещает, как классические телеком продукты, так и инновационные сервисы, направленные на обеспечение приватной работы в сети и высокого уровня защиты от киберугроз. При этом цена, которую пользователь платит за тариф+приложение ниже, если бы он покупал набор решений со схожими функциональными возможностями у других компаний». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января МТС убрал упоминание безлимитного доступа к YouTube в приложении тарифа Membrana, следует из обновленной карточки тарифа на сайте оператора связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 11 часов назад, andrey1969 сказал: МТС убрал упоминание безлимитного доступа к YouTube в приложении тарифа Membrana, следует из обновленной карточки тарифа на сайте оператора связи. Вах! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 15 часов назад, andrey1969 сказал: МТС убрал упоминание безлимитного доступа к YouTube "Передайте товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.