Ta. Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 11 минут назад, Den3 сказал: Так то не севастопольский форум))), а Крымбоард Я считала его севастопольским. Ну ладно... мне простительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Ta. сказал: Странно. У меня прекрасно работает доже с большим разрешением и двойной скоростью. Зашел с Хрома - там всё показывает. Зашел снова с Яндекс-браузера и то же стало показывать))). Что это было - не знаю. Может перезагрузка браузера после установки помогло. Посмотрим как долго проживет и как справится с нагрузкой когда народ прознает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 6 минут назад, Ta. сказал: Я считала его севастопольским. Ну ладно... мне простительно. Севастопольский вот этот https://forum.sevastopol.info/index.php , хотя там вроде есть еще другие. Но я этим пользовался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 31 минуту назад, Den3 сказал: Так то не севастопольский форум))), а Крымбоард сменивший интерфейс))). Но не важно, у меня работает, но избирательно - торренты открывает, а Ютуп только заглавную страницу, а переходишь на ролик - и бесконечная загрузка. Вот такой у меня на работе "дурной" провайдер подключен. Аналогично. Chill VPN никак не способствует работе Ютуба, бесконечная загрузки (Вин 7, Хром на работе). Юбуст с недавнего времени не работает. Пока спасает "ВПН для YouTube без ограничений в России", хотя иногда тоже требует танцев с бубном (на странице chrome://flags/ сменить в пункте "Experimental QUIC protocol" позицию на любую другую и вновь выставить Default). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 16 минут назад, Yanvaria сказал: Chill VPN никак не способствует работе Ютуба Я тоже так подумала, пока его не включила. По умолчанию после установки он отключен, надо закрепить его на панели и включить. Вот и у Den3 Chill VPN заработал. А ЮБуст, скорее всего, только платно будет, хоть они и обещают починиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 18 минут назад, Yanvaria сказал: Вин 7, Хром на работе У меня так же. Вин7 х 64, хром и опера - оба ЮТуб хорошо открывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, Ta. сказал: Я тоже так подумала, пока его не включила. По умолчанию после установки он отключен, надо закрепить его на панели и включить. Вот и у Den3 Chill VPN заработал. А ЮБуст, скорее всего, только платно будет, хоть они и обещают починиться. Я включала. У меня страничка с расширениями постоянно открыта. Chill VPN не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 41 минуту назад, Yanvaria сказал: У меня страничка с расширениями постоянно открыта. Еще раз: не страничка, а иконка вверху справа. На ней рисунок зверюшки. Когда зверюшка на красном фоне - откл, на зеленом - вкл. А то, что на страничке - это наличие расширения в браузере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 3 часа назад, Yanvaria сказал: Аналогично. Chill VPN никак не способствует работе Ютуба, бесконечная загрузки (Вин 7, Хром на работе). Юбуст с недавнего времени не работает. Пока спасает "ВПН для YouTube без ограничений в России", хотя иногда тоже требует танцев с бубном (на странице chrome://flags/ сменить в пункте "Experimental QUIC protocol" позицию на любую другую и вновь выставить Default). Там же на Крымборде, в шапке той темы, предлагают впн за 100р в месяц и сутки бесплатно чтоб заценить. А так, нужно набрать статистику чтоб говорить что у меня стабильно работает. Автор чилл-а обновил плагин до версии 1.2 и скоро он обновится и у меня на компе и вдруг всё сломается)) т.к. он что то допиливает. И меня сомнения берут что всё будет стабильно работать когда условных 100-500 пользователей одновременно станут смотреть в 1080р, ведь трафик видео самый ресурсоемкий, это не странички скролить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Глава калининградского Центра информатизации образования Дмитрий Кулагин в очереди случайно оплатил улыбкой водку, которую на кассе покупал другой человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 5 часов назад, Ta. сказал: Еще раз: не страничка, а иконка вверху справа. На ней рисунок зверюшки. Когда зверюшка на красном фоне - откл, на зеленом - вкл. А то, что на страничке - это наличие расширения в браузере. У меня не зверушка, а просто синий бегунок. Я знаю, как включать расширения, так как часто переключаюсь между ними для прослушки ютуба. Chill VPN реально у меня не грузит странички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 16 часов назад, Ta. сказал: Можно. Так он и пишет: "Донатьте за VPN". И "его" "сервис" скоро станет платным. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 3 часа назад, Yanvaria сказал: У меня не зверушка, а просто синий бегунок. Вы меня так и не услышали. Синий бегунок включает и выключает приложение в браузере, а я вам говорю о включении самого приложения, оно у вас ВЫКЛЮЧЕНО, хотя в браузер загружено. Если рядом есть кто-то из ИТшников, спросите у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 53 минуты назад, trespa сказал: Так он и пишет: Это не он пишет, это другой чел (Jacob) пишет и про другой ВПН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Цитата По моему опыту (и пониманию) есть два типа проблем с Youtube: блокировка и "деградация". Блокировка - это когда вы зашли на сайт youtube, он вам выдал ссылки на фрагменты видео с какого-то сервера за рубежом, ваш траффик туда заблокировали, и nodpi с какими-то параметрами его разблочит. А вот второй вариант хуже - это когда провайдер Ростелеком (может, и у других бывает, но у него - точно). Тогда youtube выдаст ссылки на фрагменты видео с серверов ggc на площадках Ростелекома. А сервера эти "деградировали" (сложно, что-ли, "деградировать" сервер, к которому есть физический доступ?..), и видео не отдадут. Вообще. И тут noDPI не поможет ни в каком виде, потому что блокировки (и прохода траффика через границу) нет. https://habr.com/ru/articles/870110/#comment_27720406 т.е. в наших реалиях это означает не используйте интернет от Миранды медиа или тех провайдеров кто у нее покупает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 1 час назад, Rumlin сказал: т.е. в наших реалиях это означает не используйте интернет от Миранды медиа или тех провайдеров кто у нее покупает. Нужен "черный" список таких провайдеров))). Я вот без понятия кто у кого там интернет покупает. Хотя пока как есть, всё устраивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 16 часов назад, Den3 сказал: Нужен "черный" список таких провайдеров пишут, что вот это работает https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Решаем проблему устаревания кэширующих серверов. Смотрим на телевизоре. Не VPN https://habr.com/ru/articles/870254/ 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 2 часа назад, Rumlin сказал: пишут, что вот это работает На работе (а 2ip определяет моего провайдера как Крымком) запустив первые 2 варианта, у меня показывало лишь по 59 сек. И учитывая как чудненько работает чилл, не стал дальше перебирать оставшиеся варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 21 час назад, Den3 сказал: Нужен "черный" список таких провайдеров))). Я вот без понятия кто у кого там интернет покупает. Хотя пока как есть, всё устраивает. BGP соседство смотрите и будет ясно кто у кого что покупает. https://bgpview.io/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 2 часа назад, Den3 сказал: учитывая как чудненько работает чилл У меня обновился. По вашей просьбе зелёная точка появилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Суббота в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:04 Часа 4 назад на миранде включили режим "Чебурнета" - ERR_CONNECTION_TIMED_OUT на нероссийские сервисы. А например сервисы яндекса/mailru работают как прежде. Цитата tracert google.com Трассировка маршрута к forcesafesearch.google.com [216.239.38.120] с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 2 ms 2 ms 192.168.110.1 8 * * 53 ms 87.226.221.10 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Суббота в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:34 Цитата traceroute to forcesafesearch.google.com (216.239.38.120), 20 hops max, 46 byte packets 1 172.16.255.254 0.650 ms 2 10.0.100.1 0.793 ms 3 109.200.129.66 0.820 ms 4 80.245.112.34 1.209 ms 5 * 6 192.178.241.181 29.092 ms 7 192.178.241.148 27.391 ms 8 192.178.240.241 42.105 ms 9 142.250.233.0 46.176 ms 10 216.239.54.201 43.057 ms 11 * 12 * 13 * 14 * 15 * 16 * 17 * 18 * 19 * 20 * Трител 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Суббота в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:41 На 1.1.1.1 и 8.8.8.8 тоже самое. На 6 хопе из сети 10.82.*.* прыгаем в 185.64.45.* и всё. Басурманские мессенжеры висят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано Суббота в 19:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:20 Может кому и поможет : ntp1.vniiftri.ru dns.msk-ix.ru 62.76.76.62 dns2.msk-ix.ru 62.76.62.76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.