Rumlin Опубликовано 24 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября Катастрофа в российской зоне проекта NTPPool.org https://habr.com/ru/articles/860828/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря Цитата В сети начали сообщать о блокировке нескольких крупных сайтов для просмотра аниме в России. Среди недоступных ресурсов оказались популярные порталы jut.su, AnimeGO и YummiAnime. https://habr.com/ru/news/863946/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 13 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Энтузиаст встроил IRC-мессенеджер в прошивку материнской платы. https://4pda.to/2024/04/08/426426/entuziast_vstroil_irc_messenedzher_v_proshivku_materinskoj_platy_video/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря В Крыму Viber заблокировали где-то в августе, судя по последним датам сообщений. Цитата Роскомнадзор заблокировал Viber на территории России. Поводом, как следует из сообщения ведомства, стал целый ряд нарушений законодательства со стороны мессенджера. По данным Mediascope, Viber занимал третье место по популярности у россиян, уступая лишь WhatsApp (принадлежит экстремистской и запрещенной Meta) и Telegram. https://www.kommersant.ru/doc/7379955 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 25 минут назад, Rumlin сказал: В Крыму Viber заблокировали где-то в августе, судя по последним датам сообщений. https://www.kommersant.ru/doc/7379955 Точно заблокирован? Я сегодня со Старым Трубочистов через него разговаривал. 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 19 минут назад, Gennadyi сказал: Точно заблокирован? с мобильного работает. Нет соединения через миранду. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря У меня новая "фишка" с Ютубом - показывает любой ролик ровно 59 сек, а потом останавливается)). Такое "замедление" я еще не встречал. На работе так и дома, т.е. провайдеры разные, эффект одинаковый. Приходится копипастом брать название и искать на других площадках, вдруг автор и там разместил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря У меня уже давно так 59 сек и все. Больше месяца. Я без ВПН. Помер Ютуб ну и хрен с ним. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря 46 минут назад, Den3 сказал: Приходится копипастом брать название и искать на других площадках ЮБуст вам в помощь. Никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря 1 час назад, Ta. сказал: ЮБуст вам в помощь. Никаких проблем! Хорошо вам)). А у меня с Юбустом так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря 2 часа назад, Den3 сказал: У меня новая "фишка" с Ютубом - показывает любой ролик ровно 59 сек, а потом останавливается)). У меня так с самого начала было. Недавно кстати пару недель работал без блокировок. Сейчас опять по 59с показывает. В openwrt прописать альтернативную конфигурацию для youtube и проблемы ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря 3 минуты назад, Leprecon сказал: У меня так с самого начала было. Во как! Не, у меня такого не было, только сейчас. Раньше просто или не пускало\ дико тормозило или с "выкрутасами" показывало хорошо :))). Сейчас с Юбустом на работе и без него дома, минута ознакомительного периода и ала-улю гони гусей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря 1 час назад, Den3 сказал: у меня с Юбустом так Странно. У меня на самом большом разрешении и скорости 2х не тормозит совсем и рекламы нет (AdGuard). (ттт) Без ЮБуста вообще не грузится с самого начала. У меня Вин7, браузер старенький, может поэтому? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря 36 минут назад, Ta. сказал: Странно. У меня на самом большом разрешении и скорости 2х не тормозит совсем и рекламы нет (AdGuard). (ттт) Без ЮБуста вообще не грузится с самого начала. У меня Вин7, браузер старенький, может поэтому? У меня то же так было до недавнего времени)). Теперь минута и стопор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря У меня никаких тормозов. Конфигурацию сам подобрал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Таак, сменил Юбуст на аналог и Ютуб перестал отрубаться после 59 сек. Правда плагин плохенький, не тянет 720р и 1080р. Но хоть понятно стало куда копать :). 43 минуты назад, Rumlin сказал: У меня никаких тормозов. Конфигурацию сам подобрал. А я задолбался бодаться с гудбай ДПИ и до недавнего времени благополучно пользовался Юбустом, с ним проще всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано Пятница в 17:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:28 WhatsApp включили в реестр распространителей информации и обязали раскрывать переписку по требованию ФСБ Туда же попал Skype и еще 10 мессенджеров. Попавшие в реестр сервисы обязаны делиться информацией о пользователях с ведомством. В том числе, речь идет про личные переписки, видео и звонки. Эксперты предполагают, что WhatsApp может повторить судьбу Viber и будет заблокирован. https://www.iphones.ru/iNotes/whatsapp-vklyuchili-v-reestr-rasprostraniteley-informacii-i-obyazali-delitsya-s-fsb-informaciey-po-trebovaniyu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Skype ещё помнят :) IRC заблокируйте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.