KiR Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Борьба с Ютубом даже РНКБ подкосила)). Нет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа кроме впн никак ютуб не посмотреть?А чего goodbyedpi не попробуешь? Сейчас работает. Но бывало что глючил (может временно или так совпало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа А чего goodbyedpi не попробуешь? Сейчас работает. Но бывало что глючил (может временно или так совпало). а что это и как работает? Я когда врубаю впн у меня танки не работают а это уже катастрофа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа а что это и как работает? Я когда врубаю впн у меня танки не работают а это уже катастрофа. используйте vpn в виде расширения браузера. Тогда vpn будет работать только в браузере. Танки будут вне опасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа используйте vpn в виде расширения браузера. Тогда vpn будет работать только в браузере. Танки будут вне опасности. они обычно не работоспособные. А вот скачал, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа а что это и как работает? Я когда врубаю впн у меня танки не работают а это уже катастрофа.Ну так на предыдущих страницах уже ж писал http://simferopol.in/topic/43706-internet/page__view__findpost__p__799492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Ну так на предыдущих страницах уже ж писал http://simferopol.in...post__p__799492 дык ранее и не читал, не было надобности. Вижу там танцы с бубном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Den3, сын сделал пару движений и заработало, сказал немного другой способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Den3, сын сделал пару движений и заработало, сказал немного другой способ.Угу. И вот как то не очень стабильный: то всё отлично, то застревает напрочь. Надоело с ним играться, поставил браузерный бесплатный vpn (до этого был программный) и пока с ним смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Ещё вариант.https://habr.com/ru/articles/833564/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа Угу. И вот как то не очень стабильный: то всё отлично, то застревает напрочь. Надоело с ним играться, поставил браузерный бесплатный vpn (до этого был программный) и пока с ним смотрю. Давно так и делал, но потом браузерный стал протсо бесполезным и от него ничего не зависело, поэтому и по удалял. А тут пацан какие то галочки в настройках поставил и привет ютуб. Браузерный впн тоже поставил работает проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа скинь список? Приведенный к /16172.217.0.0/16 173.194.0.0/16 178.176.0.0/16 185.214.0.0/16 188.128.0.0/16 188.43.0.0/16 9.192.0.0/16 77.153.0.0/16 74.125.0.0/16 80.77.0.0/16 81.177.0.0/16 92.242.0.0/16 95.167.0.0/16 64.233.0.0/16 199.223.0.0/16 142.250.0.0/16 142.251.0.0/16 143.204.0.0/16 207.223.0.0/16 208.65.0.0/16 208.117.0.0/16 209.85.0.0/16 212.188.0.0/16 213.59.0.0/16 216.58.0.0/16 216.239.0.0/24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа Приведенный к /16 оооочччень ковровобомбардировочно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа А знает ли кто VPN расширение для браузера в котором можно вбить свой сервер?Пока использую "Обход блокировок рунета" там можно вбить свои прокси. Но из-за особенностей хромо браузеров, они криво работают с проксями под паролем. С SOCKS5 совсем не работает, а с HTTP глючит периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Обход замедления для Android TVhttps://habr.com/ru/articles/833508/как обойти ограничение скорости Youtube на Android TV. Найти универсальное решение "одной кнопкой" мне не удалось (ByeDPI не заработал) и роутера с OpenWrt у меня нет, поэтому пойдем по сложному пути! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа У Ютуба, оказывается, есть зеркала. Работает как на компе, так и на Андроиде. https://pikabu.ru/story/gayd_kak_yuzat_piped__zerkalo_yutuba_11611075 Один минус, регистрация с Ютуба там не работает. И если понравится, то регаться именно в Пипед и подтягиваться уже туда подписки с Ютуба.Буду ставить всем знакомым пожилым дамам с работы, а то уже трое ругались что Ютуб не посмотреть))), а там сериалы, вязание и прочее, прочее что они так любят смотреть. У меня уже 2 проверенных способа для телефонов, пусть выбирают)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа У меня Piped тормозит. Нашел не тормозящее зеркало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Методические рекомендации по взаимодействию операторов связи (провайдеров) и председателей многоквартирных домов города Симферополя Для операторов связи ввели безвозмездный доступ провайдера в МКД.Изменения внесены Законом от 06.04.2024 № 67-ФЗ (далее – Закон № 67-ФЗ), они начали действовать с 6 апреля 2024 года.Ключевые изменения:- Запрет на взимание платы за использование общего имущества и доступ к сетям связи при их установке в МКД – ранее действующая плата перестает действовать по заявлению провайдера;- Отменена необходимость принимать решение о доступе провайдера в МКД на общем собрании собственников дома - достаточно договора об оказании услуг связи с гражданином – собственником помещения или нанимателем жилья по договору соцнайма;- Операторы связи обязаны привести сети связи в соответствие с будущими Правилами взаимодействия оператора связи и управляющей МКД организации сроком до 6 апреля 2025 года - правила будут содержать типовые технические требования к монтажу сетей связи на объектах общего имущества в МКД.Правила взаимодействия провайдеров и управляющих МКД организаций при установке, использовании и демонтаже сетей будут утверждены Правительством Российской Федерации к 1 сентября 2024 года. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Обновил дома роутер, а в нем есть IPv6, но выключен. Почитал про эту тему что адресов не хватает, что провайдеры не спешат переходить на 6-ю версию. И появился вопрос - как проверить поддерживает провайдер IPv6 или нет? Пробовал включать его на роутере, там три варианта - native, nat6 и статический IP адрес. Пробовал оба первых, но что то ничего не меняется, в свойствах "Состояние - Internet" IPv6 подключение - без доступа к сети. Как этим пользоваться? И надо ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа тестов полно https://test-ipv6.com/Но у провайдеров отключен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Но у провайдеров отключен.Это надо в техподдержке что ли спрашивать, есть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа В этом нет особого смысла - для нас, конечных пользователей особой разницы нет.Провайдеры, особенно небольшие, не спешат с переходом - оборудование стоит денег.Посмотрите сами на статистику использования протокола IPv6 в мире. У нас в РФ, к примеру,примерно 4%... То есть в настройках и компутера, и роутера, и прочих умнейших вещей можно этот протоколне включать (если нет особо крайней необходимости)... Да и драйверов в системе будет меньше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Den3, да. Туннель IPv6 через IPv4 для обхода замедления Youtube на уровне роутераhttps://habr.com/ru/articles/834308/я попросил своего провайдера включить мне ipv6, но половину необходимых мне сайтов перестали работать, например GitHub, потому что работают они только по ipv4. А так YouTube заработал. В Keenetic есть обратная настройка "Предоставление IPv4 через IPv6", но у меня не заработало, возможно провайдер должен предоставить какую то настройку. Не стал разбираться и нашёл эту инструкцию. ***Если вы все сделали правильно, то в 99% случаев YouTube снова заработает на полной скорости на всех устройствах, которые будут находится в вашей LAN сети без установки на них какого-либо софта.На некоторых провайдерах данный трюк может не пройти - там придется играться с настройками tcp proxy (tpws) - обратитесь к документации (очень подробной на самом деле).https://habr.com/ru/articles/835228/ ***Способы улучшить работу YouTube на Windows, macOS и ТВ, так и на смартфонах и роутерахhttps://habr.com/ru/news/834490/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Хех ... 1 - белый IP2 - внешний транслятор протоколов Сомнительное преимущество для рядового пользователя (моё личное мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа В общем, понял что это экзотика, к которой еще никто не готов :))). Спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.