bormaley Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Визз Эйр Украина в сентябре планирует открыть регулярный рейс Киев-Барселона (Жирона). Авиакомпания "Визз Эйр Украина" (Киев) намерена 6 сентября текущего года открыть регулярный рейс Киев-Барселона (Жирона), сообщается в пресс-релизе перевозчика. Полеты будут выполняться с частотой три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.Минимальная стоимость перелета в одну сторону с учетом налогов и сборов составит 407 грн. Зы. Правда из Жироны добраться до Барселоны надоть - автобусом, электричкой аль такси, так что реально от 500 грн.Зы. Зы. Если за год направление не сдуется надо б на следующие майские попробовать запланировать смотаться - шикарный городищще, да и Жерона - уютненькое чистенькое красивенькое захолустье... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Чехи умудряются на этой авиакомпании летать в Рим за 25 эвро туда-сюда :) , правда летадло прилетает в такое время, что такси от аэропорта до города будет стоить 40-70 эвро ( ночью нет экспресса). Регулярный 100 туда-сюда, поэтому выгоды от бюджетного не вижу. Про Барселону ничего не знаю - не довелось....но для полётов из Украины цена вкусная.А как с багажом на бюджетных, сколько и какого размера можно? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в отношении багажа wizz рулит32 кг+ручная кладьи лететь в киеве с жулян удобнее(хотя сам аэропорт забавный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Визз Эйр Украина в сентябре планирует открыть регулярный рейс Киев-Барселона (Жирона). Авиакомпания "Визз Эйр Украина" (Киев) намерена 6 сентября текущего года открыть регулярный рейс Киев-Барселона (Жирона), сообщается в пресс-релизе перевозчика. Полеты будут выполняться с частотой три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.Минимальная стоимость перелета в одну сторону с учетом налогов и сборов составит 407 грн. Зы. Правда из Жироны добраться до Барселоны надоть - автобусом, электричкой аль такси, так что реально от 500 грн.Зы. Зы. Если за год направление не сдуется надо б на следующие майские попробовать запланировать смотаться - шикарный городищще, да и Жерона - уютненькое чистенькое красивенькое захолустье... Хорошие новости!Барселона прекрасный город!Один Гауди чего стоит...Очень не хотелось уезжать оттуда :lol: Ваще над этим городом витает дух творчества..дизайна.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хорошие новости!Барселона прекрасный город!Один Гауди чего стоит...Очень не хотелось уезжать оттуда :lol: Ваще над этим городом витает дух творчества..дизайна....Если бы ещё визы отменили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кроме Барселоны совсем недалеко от Жероны находятся и Фигейрас с домом-музеем Дали и музеем авторской ювелирки (аффигительные музеи!!!) и княжество Андорра (увы, не бывал пока).Траспорт в Испании: с транспортом проблем нет - и электрички и автобусы... много... в тырнете народ находит наидешевейшие варианты, отзывы и т.д. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если бы ещё визы отменили. та да...но это нескоро,судя по всему.... 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.