MamaMia Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Bear, я тоже думала, что это призыв к действию Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 А что там заполнять?Я просканировал с nfc. Карта привязалась.Делов 5 сек Люди для того и делают сохранение и автозаполнение, чтобы каждый раз не делать 5 сек делов. Например, в макоси меню программы отделено от собственно его окна, и когда я между двумя экранами/окнами работаю - тыц в одном окне мышкой, оттуда сразу в меню другого, я сперва вынужден заезжать и кликать в окно другой программы, а потом возвращаться через пол-монитора вверх, чтобы в меню попасть. делов не то что на 5 - на половину секунды, но как же этот идиотизм бесит! Вот в винде все в этом смысле хорошо. Или вот собрался ты через открытый фифи оплатить десяток мелких трат (коммуналку, например, или покупки в пяти ларьках). Каждый раз доставать и привязывать будешь? Эта ж блядина каждый раз тебе сбросит сейвы. ...а еще я послушаю твои песни, буде у тебя телефон без нфц =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Wi-Fi Ардинвеста с авторизацией по номеру телефона - не защищённая!В аэропорту с авторизацией по номеру телефона - тоже! Продолжим список? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 И я всё равно не пойму, в чём состоит проблема, что стоит ТАК ею возмущаться. Где-то на материке иначе? Или должно быть по-другому? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 MamaMia, Это вы еще тему с АСОП не видели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 И я всё равно не пойму, в чём состоит проблема, что стоит ТАК ею возмущаться. Где-то на материке иначе? Или должно быть по-другому?По-другому! Инквизитор всё объяснил выше. ЗыЕщё + две сети Wi-Fi Мир пей не пей - Комтек и Авиценна! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 И я всё равно не пойму, в чём состоит проблемаА самое главное — на кой хрен писать об этом у нас, а не задалбывать разработчика системы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А самое главное — на кой хрен писать об этом у нас, а не задалбывать разработчика системы...С сентября 2021 задалбываю! Присоединяйтесь ;)! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 GennadyiМне пофигу, NFC нет ни в одном из телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 мне тоже пофигу - безлимитный интернет на одной симке и 15 гигов на второй. ЗЫ. В Москве в общественном транспорте тоже открытая сеть с авторизацией по номеру телефона. У меня есть MirPay, ничего не слетало, пользовался отлично. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 заполняешь платежные данные в приложении, сохраняешь их для дальнейшего удобства, пользуешься, а потом подсоединился к открытому вайфайю - хрясь, и это сучье изделие все ,что ты навводил, стерлоА телефон не рутован ли часом?Вспомнил, что банковские приложухи могут себя плохо вести на девайсах, где есть рут-доступ. Вплоть до отказа устанавливаться. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 У меня точно не рутован. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 У меня рутован. Если MirPay замечает наличие рута на телефоне, то удаляет карту и всю платежную информацию с устройства. Magisk hide + пересборка приложения magisk спасает.Ну такое поведение не только у MirPay. У многих банковских приложений такой функционал. РНКБ кстати в этот список не входит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 У меня рутован. Если MirPay замечает наличие рута на телефоне, то удаляет карту и всю платежную информацию с устройства. Magisk hide + пересборка приложения magisk спасает.Ну такое поведение не только у MirPay. У многих банковских приложений такой функционал. РНКБ кстати в этот список не входит :)Кроме рута и разблокированного загрузчика Мир пей еще замечает Wi-Fi без пароля и тоже "удаляет карту и всю платежную информацию с устройства" ЗЫЕсть подозрение, что на разных версиях андроида Мир пей ведет себя по разному. У меня андроид 8.0.0 и MIUI Global 10.2 Стабильная 10.2.4.0 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Оператор карт «Мир» предупредил о замедлении работы Mir Pay В связи с увеличением загрузок новых карт российской платежной системы «Мир» работа приложения бесконтактной оплаты Mir Pay может замедляться. Об этом сообщил ее оператор «Национальная система платежных карт». «Из-за большого количества загрузок новых карт в Mir Pay возможно замедление работы сервиса. Дополнительных действий по переподключению вашей карты предпринимать не нужно», — сообщила НСПК. Компания также пообещала увеличить скорость работы сервиса в ближайшее время. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Роскомнадзор будет замедлять Карты мир. Так как по ним оплачивают наркотики. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Мир пей вырезали из Гуглоплея ? Откуда теперь его брать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Gennadyi, 1. https://appgallery.huawei.com/#/app/C1031915672.АПК на 4pda3.Если кикнули с маркета то вскоре появится апк и на офф сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Что такое - "Надежная защита данных устройствая" в понимании приложения "МИР,пей!" ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Полный отмороз на все вопросы Уважаемый клиент,из-за большого количества загрузок новых карт в Mir Pay возможно замедление работы сервиса. Дополнительных действий по переподключению вашей карты предпринимать не нужно. Пожалуйста, зайдите в приложение позднее. В ближайшее время скорость работы карт в сервисе будет увеличена. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.