Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Снял тут ролик о замене колодок. https://youtu.be/AaOGB8ETlpY жду критики) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Можно я не буду снимать ничего о ремонте жигулятора? Уши повянут :) :) :)Оно вроде и недорого, но сцк с электроникой намного проще, чем закисшие гайки крутить... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Снял тут ролик о замене колодок.А что за непонятная штукенция на 1:10 ? Как ролик посмотреть помедленнее? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 жду критики) Резина летняя Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А что за непонятная штукенция на 1:10 ? Как ролик посмотреть помедленнее?Приспособление для сжатия суппортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 жду критики)шибко ты волосатый =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да и тапки не в тон свитеру.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ваще не смотрел...надоело..самому многое можно сделать..не,не буду...уже не меняю сам..пусть люди зарабатывают. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Приспособление для сжатия суппортова разве на современнтых задние дистковые тормоза простым сжатием утапливаются? - там и жать и крутить надо - я возаращаю струбциной +ключ от болгарки - он как раз в прорези поршня хорошо входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А что за непонятная штукенция на 1:10 ? Как ролик посмотреть помедленнее? помедленнее в ютубе есть кнопка Звездочка. там есть раздел скорость. никаких непонятных штук тут нет. на 1:10 вообще ролик заканчивается. поршень я вдавливаю обычной строительной струбциной. и деревянной досточкой. а разве на современнтых задние дистковые тормоза простым сжатием утапливаются? это переднее колесо. Резина летняя снято летом. сейчас замонтировал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Критика по поводу?Если ролик для себя, чтобы потом вспомнить как оно было, то отличный))Если ролик для для людей, которые и так знают процесс и суть, то ничего нового они там и не узнают.Если это для человека, который ни разу этого не делал, то, как минимум, необходимо детальное текстовое описание всего процесса, плюс подписи в видео "что именно сейчас выполняется".Потому что далеко не каждый поймет для чего там струбцина и что вообще это такое).А если бы были вставки с приближением, или еще лучше вторую камеру под крылом авто как основную, а этот видос как миниатюра в углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Мне именно в ускоренном понравилось. Электроник, мальчик из чемодана Робот-автомеханик :) :) :) Техники в Формуле на пит-стопах отдыхают, как болотные черепахи в марийских лесах :D P.S.: Блинна, это ж не критика ни фига получается :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабайт Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 "поршень я вдавливаю обычной строительной струбциной. и деревянной досточкой." Чем бы дитя не тешилось ... лишь бы жрать не просило! Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Когда на ремонт можно пригонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.