a mad tea-party!? Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Доброго,други... Никто не знает случаем,есть-ли у нас в городе цирковые кружки?Фокусы,например.Малая бредит фокусами.Смотрит на тиктоках и нам потом представления устраивает.В сети ничего не нашел. спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Если не ошибаюсь, видел афишу в музыкальной школе, которая напротив стоматологии на Пушкинской. Именно там, где избирательный участок, а не дверь, которая на перекресток Пушкинская/Гоголя выходит. Попробуйте там узнать Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Если не ошибаюсь, видел афишу в музыкальной школе, которая напротив стоматологии на Пушкинской. Именно там, где избирательный участок, а не дверь, которая на перекресток Пушкинская/Гоголя выходит. Попробуйте там узнать да,я понял...зайду завтра Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) да,я понял...зайду завтраЕсли не дошли под дождем, то держите контакты, мимо шел, оказывается и такое у нас МБУ есть:МБУК Центр эстрадного искусства. При нем Цирковая стадия "Шари Вари" исходя из сайта.Только судя по всему, прям там фокусов специализированно нет. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Если не дошли под дождем, то держите контакты, мимо шел, оказывается и такое у нас МБУ есть:МБУК Центр эстрадного искусства. При нем Цирковая стадия "Шари Вари" исходя из сайта.Только судя по всему, прям там фокусов специализированно нет. спасибо Вам огромное...не дошел потому как стараюсь быть дома до результата анализа ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.