DefuZe Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Отстранили от работы за отказ от вакцинации. Хочу оспаривать решение работодателя в суде, но понимаю, что без грамотного юриста это сделать не получится. Буду благодарен за контакты специалиста, который посчитает дело перспективным и поможет защитить права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Да прибудет короносрач в тему! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 и во сколько Вы оцениваете труд специалиста? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefuZe Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 и во сколько Вы оцениваете труд специалиста? Труд заинтересованного специалиста готов оценить по средней рыночной стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 ну смотрите средняя температура по больнице следующая - подготовка искового заявления 5000, один выход в суд в не зависимости состоялось заседание или нет тоже 5000. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 ну смотрите средняя температура по больнице следующая - подготовка искового заявления 5000, один выход в суд в не зависимости состоялось заседание или нет тоже 5000.более менее прайс вот от него и плящут по судебным расходам. Но как правило, если заседания нет, либо не берут денег либо в пределах разумного. В АС многие за тупо отложение, ничего не берут, дорожат репутацией.Но дело интересное, с учетом не совсем понятной практики.Есть интересная подборка от профсоюзов, тыцНо на сколько я знаю, многие дела еще не прошли апелляцию. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.