Zvezdo4ka Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте.В магазине вашего города есть недостающая книга для полной коллекции.Продается только в магазине, отправкой в другой город они не занимаются, в интернет-магазине ее нет.Предложите нанять курьера, такой вариант рассматривался. Но сама книга не дорогая ( в районе 200р),а с услугами курьера выйдет золотой.Может кто-то просто сможет помочь в приобретении этой книги и отправкой ее по эконом варианту, как вариант почтой. Финансы на приобретение и отправку - компенсируются.Вдруг кто-то рядом бывает по адресу ( Симферополь, ул. Севастопольская, д. 62, ТРК «Центрум», 3 этаж) где продается книга и сможет отправить ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Zvezdo4kaОтправить в Смоленск? Вы просто не написали, а это важно, если кто-то согласится помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdo4ka Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Да, в г. Смоленск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Так а книга как зовется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdo4ka Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Книга 'хищники' серия энциклопедий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Там же "Читай-город" вроде? Так у них есть доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ну буду завтра рядом с этим центром, мог бы и купить эту книгу, не трудно мне.Может хоть картинку кинете, как она выглядит, ну чтобы точно то купил Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdo4ka Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Там же "Читай-город" вроде? Так у них есть доставкаВсе верно, только у них есть доставка из интернет магазина, а если книга есть только в розничном магазине, то только выкуп в магазине.Так мне сказали на их горячей линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdo4ka Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ну буду завтра рядом с этим центром, мог бы и купить эту книгу, не трудно мне.Может хоть картинку кинете, как она выглядит, ну чтобы точно то купилОтветила в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ну буду завтра рядом с этим центром, мог бы и купить эту книгу, не трудно мне.Может хоть картинку кинете, как она выглядит, ну чтобы точно то купил Издательство какое, чтобы , уж, наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Есть в личке ссылка, как раз там буду сейчас Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Нет в наличии этой книги, хотя в базе есть.Буду ещё в Ашане сейчас, там тоже есть читай город, спрошу там. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Кароч, в Южной галерее тоже не было, в Меганом не поеду, не люблю его и мне туды не надо :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdo4ka Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ясно. Огромное спасибо, что откликнулись. Будем пытаться искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.