BladeRunner Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В связи с приступом расчистки залежей, предлагается: Пара конденсаторов 25В 10000мкФ - 500р за оба Куча динамиков, в основном - древних, хотя и что-то современное попадается - 200р за все Пишущая машинка Ундервуд. Требует чистки и замены ремня. Матричный принтер EPSON LX-800 (+2 картриджа) Блин, не знаю, почем антиквариат сейчас, - предлагайте. Пыль - в подарок. Кабели - ах джва! LPT, никаких новомодных USB3 Gen.1 только хардкор! TBD: Куча фотобарахла: фонарь, увеличитель, БП с реле времени для увеличителя, кадрирующая рамка, глянцеватель, мешок фотоаппаратов (в основном - нерабочих, хотя, как повезет). Видеопроектор, видеокамера. Пленочное, конечно. Камера в кофре. Набор бытовых ареометров в деревянном футляре.Пучок термометров/ареометров в индивидуальных тубусах. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Клавиатура PS/5 желтая, пыльная, но рабочая. 100рЕсли еще осталась, могу забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 PS/5Клавиатура PS/5 PS/2 конечно. Опечатка... Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Принтер живой с лентой? И какая модель Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Принтер живой с лентой? И какая модельLX800 Был жив, но давно... 2 сигнальных кабеля, и 1 силовой. Такие же грязные, как и принтер.2 картриджа с лентой, один - точно б/у, второй - должен быть живее. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Микрометр заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Киев-88 поехал к новому владельцу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.