BladeRunner Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 В гараже скопилось некоторое (значительное!) количество стеклотары, превышающее мои понятия о разумном.Стеклотара имеет вид банок под закатку объемом 0,5-1-3 литра, а также разной степени нестандартности лабораторное стекло и банки 400 мл.Собственно вопрос: куда бы это сбагрить, желательно не совсем бесплатно?Спрошу на грядущей ярмарке у торговцев разливным маслом/молоком/etc за закаточные.А нестандарт куда утилизировать? Ну, если вдруг кому из форумчан понадобится 100+ банок - весьма приветствую в личке. Добавил фото. Бутылочка около 200 мл - штук 40-50"матрас" лабораторный, 1500мл - около 20, крышки не на всех Колбы, 1000мл, 1500(?) млМерный стакан 2000мл и воронкаФлаконы с лабораторными средами Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 банки лучше всего продавать начиная с июня, сейчас они особо не нужны, а когда начинается сезон овощей и фруктов на закатку то вечно хозяйки бегают и ищут, где бы купить подешевле Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Реторту бы прикупил небольшую в качестве сувенира ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 А можно фото нестандартной тары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 В гараже скопилось некоторое (значительное!) количество стеклотары, превышающее мои понятия о разумном. Пчеловоды обычно берут. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Закаточной тары много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Пэтро, пчеловоды сейчас перешли на пластиковые ведёрки Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Реторту бы прикупил небольшую в качестве сувенира ...Классической нет. Колбы вроде были, но есть вероятность присохшей грязи на дне.вечно хозяйки бегают и ищут, где бы купить подешевле Пройденный этап. Переход на "винт" - наше все. А можно фото нестандартной тары?Попробую, после инвентаризации. Есть "матрасы" типа такого (немного прифигел от цены :) )Есть стеклянные флаконы по 400 мл, как до недавних пор инфузионные растворы были, до расцвета мягких мешков. Даже с каким-то очень просроченным содержимым, типа "среды 199"... Много надщербленного/битого. //для похвастаться - есть стеклянные проточные холодильники для перегонки летучих веществ// Не отдам. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 UPD: 3-литровые бутыли зарезервированы знакомым пасечником. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Попробую, после инвентаризации. Есть "матрасы" типа такого (немного прифигел от цены )Есть стеклянные флаконы по 400 мл, как до недавних пор инфузионные растворы были, до расцвета мягких мешков. Даже с каким-то очень просроченным содержимым, типа "среды 199"... Вот как раз и подумал над такими вариантами, может займусь когда натюрмордами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Пройденный этап. Переход на "винт" - наше все. у меня наоборот - полный подвал банок - и все обычные, ни одной закручивающейся. Привыкла к таким. Винтовые чуть не так закрутишь - всё, испортилось. Так что адепты есть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 у меня наоборот - полный подвал банок - и все обычные, ни одной закручивающейся. Привыкла к таким. Винтовые чуть не так закрутишь - всё, испортилось. Так что адепты есть.Согласен! Правда есть у меня один минус, уж шибко я люблю всех закаткой угощать, а вот баночки назад возвращать никто не спешит, трёликов полно, а вот 0,5 и 1 на грани исчезновения.. Вытеснят скоро закрутки закатку.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ezhik, я в прошлом году купила штук 50 литрушек, так что богата :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А можно фото нестандартной тары?Поддерживаю. Флаконов/бутылок с притёртой стеклянной пробкой, до 0,5 литра нет? //для похвастаться - есть стеклянные проточные холодильники для перегонки летучих веществ// Не отдам.Для пр-ва эфирных масел - это они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 с притёртой стеклянной пробкой,Исчезающе маловероятно. Для пр-ва эфирных масел - это они?Насчет масел не знаю, а вот spiritus vini - запросто. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Добавил фото "залежей".Много банок 0,5-1л. Думаю, насчет сотни не погорячился. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Вот такая тема притёртая пробка там. А ещё интересны коньячные бутылки и под пробку Гуала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 А ещё интересны коньячные бутылки и под пробку Гуала.Чего нет, того нет.С притертыми - вот, пара колб. Можно очень тонкой струйкой цедить мадеру или херес. Или нет. Так все же, кто-нибудь знает за прием боя стекла в Симферополе? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Согласен! Правда есть у меня один минус, уж шибко я люблю всех закаткой угощать, а вот баночки назад возвращать никто не спешит, трёликов полно, а вот 0,5 и 1 на грани исчезновения.. Вытеснят скоро закрутки закатку.. Да-да.. и баночки не возвращают, и судочки.Жена уже пару раз скандалила, говорит что ты всех угощаешь-раздаешь.. никто не возвращает посуду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 баночки не возвращают, и судочки.И как это связано с избытком у меня стеклотары? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 и баночки не возвращают, и судочки.И как это связано с избытком у меня стеклотары?Видимо намёк, что вы всё съели, а тару угощающим не вернули! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 тару угощающим не вернули! Мимо.Я как раз из лагеря угощающих, но тары все равно овер... Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.