Лют Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Во Львове уже запретили, на очереди...Ни для кого не секрет, что большинство водителей — поклонники именно такой серъезной мужской музыки. Первые меры примут в Кривом Роге. Жителей этого города обещают избавить от слушания радио Шансон в маршрутках. В горисполкоме серьезно задумались о том, чтобы запретить водителям включать во время работы на маршрутах эту волну. По словам заммэра Кривого Рога Валентины Берлин, с начала года в горсовет поступили уже несколько сотен жалоб от пассажиров маршруток, которым надоела специфическая тюремная лирика, с нередко проскакивающей в ней ненормативной лексикой. Как сообщила Валентина Берлин, для начала с начальниками всех городских АТП и водителями маршруток серьезно поговорят работники городского управления транспорта. Так что водителям - любителям шансона, придется менять свои музыкальные пристрастия.http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/312786-Voditeljam-marshrutok-zapretjat-vkljuchat--radio-Shanson :figase: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хотіла б бачити шо чую... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что-то я на эту тему уже слышал Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Во Львове уже запретили, на очереди... :figase: Когда я работал водилой автобуса,нам ваще запрещали радио слушать.Это бред конечно.Но в данном случае,думаю речь идет о ГРОМКОЙ музыке в автобусах и маршрутках.Лично я всегда говорю водителю,чтобы сделал потише..Или бросил курить во время движения.Но,представьте себе-есть еще у нас людишки,что защищают таких водил.Едут в свинарнике и довольны!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хотіла б бачити шо чую...та як же ти побачиш, коли в тумані? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лют, я заради цього вийду :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 з туману або маршрутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 З туману :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Машина после аварии на ремонте..Приходится передвигаться на маршрутках.Господи,как плохо они водят автобусы...!!!!!!Это просто жуть какая-то.Кто их учил так ездить?Кто учил так трогаться?Кто учил высаживать людей во втором ряду?Зачем включать четвертую передачу (трогая с места,что Формула1) между Крылова и Чехова,если ты все равно затормозишь у светофора (подумать и рассчитать ума не хватает?),да еще так,что все ударятся о передние сиденья?Уроды....мля... 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Господи,как плохо они водят автобусы...!!!!!!Это просто жуть какая-то.Кто их учил так ездить?Кто учил так трогаться? никто , слезли с ишака и пересели за руль автобуса вот и все. 1 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По мнению начальника управления транспорта и связи Симферополя Андрея Каракулькина, в салонах маршрутных такси города должна звучать классическая музыка. Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-конференции в Симферополе. «Музыка должна быть не шансон и прочее, это должна быть действительно музыка, которую человек может послушать просто с удовольствием, отвлечься от всего», – пояснил начальник управления. При этом он добавил, что на одном из заседаний Постоянной комиссии крымского парламента по бюджетной, экономической и инвестиционной политике ее председатель Виталий Нахлупин выступил с предложением записать 1000 дисков с классической музыкой и раздать перевозчикам. «Я считаю, что это нормальное предложение, его нужно поддержать в хорошем смысле слова. <...> Чтобы сам перевозчик, которых у нас 32 человека, на это обратил внимание», —подчеркнул Андрей Каракулькин. В свою очередь заместитель начальника ГАИ Крыма Сергей Козинцев отметил, что правила дорожного движения не запрещают слушать музыку в салонах общественного транспорта. «Это уже принцип морали, чтобы она была негромкой, чтобы люди слышали для общего развития новости или информационные ролики на мониторах в троллейбусах. <...> Музыка не влияет на ДТП, в 30% случаях на ДТП влияет разговор по мобильному телефону. Водители и разговаривают, и сдачу дают , отвлекаясь таким образом от управления», – резюмировал замначальника ГАИ. http://news.allcrimea.net/news/2012/10/8/1349698943/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По ходу быть тендеру по закупкам CD. Долларов по 30 за диск, нормально, не? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лучше 50, чего мелочиться) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И, да, что значит "записать"?А как же лицензионные диски? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если случится - то отмутят, конечно, без этого нынче никак. Но репертуар - почему с населением не согласовали? Ну, хард и около - далеко не всем комильфо, тут не поспоришь, тем более что основной пассажир - он пенсионер, женщина, и ребенок. А джаз? Хороший, старый, добрый? А советская песня? Советская классика? Мелодичная, старая, добрая? Симфо-рок, арт, шансон - тот, который шансон, а не овнорадио "шансон"? А если меня от Мусоргского тошнит - мне что, пешком иттить, итить?! В общем - долой диктатуру нахлупкиных-каракулькиных! Качественный, и непременно разнообразный трек - в ухо каждого пассажира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe70 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.