arrpoSt1m Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Выходной не показатель сезона, но в Форосе людей прям много. Вода +23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Поехал контролировать музыкальный репертуар на ЮБК. Зафиксировал Верку Сердючку. Сердючка... такое. Не океян эльзы ни разу. Не возмущался))Видел много дельфинов, "кипящую" от ставриды \или другой какой рыбёшки\ воду и очень много ежей \на суше\. Все кактусы Опунции \неожиданно\ зацвели жёлтыми цветами. Раньше цвели розовым. Утес ? Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Поехал контролировать музыкальный репертуар на ЮБК. Зафиксировал Верку Сердючку. Сердючка... такое. Не океян эльзы ни разу. Не возмущался))Оффтопик:Извините, не удержался ))https://www.youtube.com/watch?v=Z3b1BqtTPug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Я не нуждаюсь в вашей критике, каких-то там подколах, приколах, издевках. Это форум тут такое бывает. Живите теперь с этим. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Таракан, я солидарен с вашей позицией и уважаю её. Это не подкол и не издёвка. Личного тут вообще ничего нету.Просто ассоциации с этим моментом из фильма и вашими словами натолкнули меня прикрепить этот фрагмент на форуме. Верка Сердючка слон? Сволочь? Если продолжить ассоциации, то ОЭ - кот(ы), а ВС - слон(ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый день. Минувший десяток дней удалось провести в Курортном.Людей пока что немного, погода была хорошая, вода от 22°. Небольшой отчётик... Первый взгляд - вроде всё на месте, по крайней мере куб ... Вид с балкона/беседки места размещения Прибрежное вдали Морские прогулки В один из дней съездили в Коктебель, вид на Орджоникидзе. Кораблики Коктебеля Регата далеко на горизонте Вид на Меганом Реактивные развлечения Куб, просто куб ... Окрестные вершины и заброшенная пограничная застава. По вечерам в гости наведывалась въедливая древесницв А на пляже захаживал олень В целом отдых вполне удался, нужно будет приехать сюда в конце сезона ... Посидеть вечером на берегу под Массандру, Луну и хорошую музыку - это весьма недурственно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 А мы в пятницу на недельку... Традиционно на Азов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 заброшенная пограничная застава.вроде при Украине была действующей Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 вроде при Украине была действующейВ ноябре был на КараДаге - машинки сверху ездили. да и колючка на подходах у тропы в отличном состоянии.Так что очень сомневаюсь что такой объект обзора забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 По морской рыбалке в Евпатории кто то может посоветовать? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 По морской рыбалке в Евпатории кто то может посоветовать? Выход в море от Балаклавы и дальше на запад запрещен вроде как.... Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 С удочками с берега можно Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 А мы в пятницу на недельку... Традиционно на Азов :) О, Серёж, а скинь ссыль (контакты) на точку, пож. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 bormaleyВсё в телеге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Да, спасибо огромное, уже сразу переслал времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Выход в море от Балаклавы и дальше на запад запрещен вроде как....по-немногу разрешен - заявку "Берегу 6" подавать за 48часов(а не за два) с полными паспортными данными всех пассажиров(и экипажа) - вот поэтому "травмвайчики" не ходят от Балаклавы в сторону МысХера. Из Севы в сторону Евпатории только промысловки, если погулять - то до Херсонеса(с заявкой на 6 и 63 берег) уходи и далее с другими "Берегами" за два часа переходы согласуй. Обратно в Севу можно вернуться - тоже через согласование и прохода Херсонеса не далее одной мили.Для СПК "Ялта" там своя процедура - все равно с нее хрен сойдешь до Ялты.А так вот есть шевеление в море Изменено 24 июня, 2022 пользователем albz2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 :) Курортный сезон в Николаевке спасен. Пробы не стали лучше, нормы стали другие :DВ четырёх муниципалитетах Крыма запретили купаться в море. Проверка качества воды выявила нестандартные пробы. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю.«Исследовано 1756 проб морской воды на микробиологические показатели, 1747 проб – на санитарно-химические, 1498 проб – на паразитологические. По результатам исследований выявлены нестандартные пробы морской воды по микробиологическим показателям, удельный вес которых составил 2%», - говорится в сообщении.В Роспотребнадзоре уточнили, что нестандартные пробы получены у побережья Алушты и Севастополя, а также в Бахчисарайском и Симферопольском районах. Администрациям выданы постановления о временном запрете на купание в море, но загорать на пляжах можно.UPD: Временный запрет на купание на некоторых пляжах Крыма снят – все 440 пляжных территорий республики признаны безопасными и доступны для отдыхающих. Об этом сообщили в пресс-службе минкурортов РК.«На 24 июня по результатам дополнительной проверки установлено, что все пробы соответствуют установленным требованиям. Временный запрет на купание снят, и все пляжи Республики Крым работают в прежнем режиме», – сказано в сообщении.Ранее сообщалось, что в Крыму к курортному сезону готовы 420 пляжей. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 а я всё мечтаю порыбачить в море примерно у Балаклавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Кто сегодня на море? Синоптики пишут что вода остыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Форос 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 не не, я в 22 попробовал, мне показалось 19 было. Слишком опустилась, так бы проехался бы. Думал в Ивановку поехать глянуть что там сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 На Азове хорошая водичка — не кипяток, но вполне комфортная, около +22–23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Думал в Ивановку поехать глянуть что там сегодня. А чо там? Море? Где это вообще? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=6q-u5LKhrsU Мой знакомый делает видео по походам по Крыму. Рекомендую подписаться. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Мой знакомый делает видео по походам по Крыму. Рекомендую подписаться.У Сани знатные видео и приятные комментарии с долей юмора. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения