Rumlin Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ветер с берега.Очень опасный ветер. Лучше при таком направлении ветра быть в Николаевке, чем где-то в Сакском районе. Каждый год спасатели кого-то ловят в море. Но в этом году случилась трагедия: Трагедия произошла в Сакском районе. По данным следствия, днем 12 июня в результате недосмотра родителей двоих детей (4-летнего мальчика и 5-летнюю девочку), находящихся на надувном матрасе, унесло в открытое море. В ведомстве отметили, что на пляже отсутствовали какие-либо предупреждающие знаки о запрете или ограничении купания отсутствуют, следователями также будет дана правовая оценка, в том числе, и данному обстоятельству. Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за гибели в Крыму двух детей, которых унесло в море. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 12 июня были в Песчаном, обычно по выходным там плотно весьма, было примерно 50% от этого плотно :) Были в Кореизе, судя по наполненности пляжа санатория Мисхор - явно там тоже не 100% загруженность. В Судаке были в мае, так что судить особо не о чем. Но поскольку промчали за день все побережье от Алушты до Судака с заездом в каждый поселок - Судак был самый густонаполненный :) http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Сегодня. Алушта, Профессорский угодгок пляжи полупустые. Дв и вчера вечером на набержной было значиткльно меньше народа, чем в этот же период в прошлом году. И это при том, что центральная набережная закрыта на реконструкцию. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Т.е. народа нет нигде, судя по последним сообщениям в теме. Но ценник никто не скидывает У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 скидываем)уже 2 раза понижали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 С другой стороны - хоть скидывай, хоть нет, откуда люди при этом возьмутся У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Может это повод отдохнуть местным? Я не люблю толчию и люблю дикие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 эй,пипл..сегодня 15 июня!Когда это было МНОГО людей в это время?Сезон будет хуже чутка,но не критично. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 15 июня в прошлом году в Форосе было яблоку негде упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 15 июня в прошлом году в Форосе было яблоку негде упасть никогда такого не было Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 никогда такого не былоТы просто 15 июня в Форосе яблоки на пляже не ронял. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ты просто 15 июня в Форосе яблоки на пляже не ронял. Сева,нуууууу...57 лет прожил в Крыму и ни разу не видел в середине июня полные пляжи.Ну вот не было такого!Да,люди есть-больше или меньше,но это не аншлаг по-любому. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Институты школы экзамены. все такое. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Раньше последней недели июня - 1 июля на море особо не интересно ехать Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 По-моему, на пляже сейчас только моржи могут лежать Из-за постоянных дождей море не очень теплое, песок и галька не прогреваются. Да и ветерок прохладноват. Рано еще для начала сезона, рано. Вроде туристы тоже не дураки и начинают скапливаться на пляжах ближе к июлю)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Раньше последней недели июня - 1 июля на море особо не интересно ехатьА позже море закакивают. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 А позже море закакивают.Называйте вещи своими именами !Зас....т! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Называйте вещи своими именами !Зас....т!Зас....т ещё позже - в августе. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Зас....т ещё позже - в августе.В августе и зас....т, и зас....т! И берег тоже! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Сами будем все зас....ь!"В этом году у нас будет специальный крымский сезон, когда крымчане смогут поехать и доступно отдохнуть, попутешествовать по родному краю. Будет меньше пробок, больше мест, где можно остановиться возле достопримечательностей", Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Таракан, они не должны расползаться из резерваций Ялта и Николаевка :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 В понедельник после обеда поехали в Немецкую Балку (под Качей) - позагорать, покупаться и встретить первый этим летом закат. Людей было, к счастью, немного... обычно там кроме кучи местных севастопольских отдыхаек выходного дня еще и турики, поэтому далеко от "стоянки" уходить не пришлось, сразу налево в первой бухточке и приземлились. вода - офигенчик, только ветер начал сгонять прогретый слой... но накупался вволю времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Курортное сегодня, 11 часов. Вода 22.1° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Курортное сегодня, 11 часов. Вода 22.1° мой частый пляжик...у тещи зависаем в Краснокаменке ) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 bormaley, CIBAS, красивое у вас)) Хочу на море, а не вот это вот всё! Сань, у тебя ж тачка вроде есть... Чем *уйню себе выдумывать про вражеские пестни - просто прямщас прыгни в тачку и через 40-60 минут расположись на пледике на пляжике, покупайся, прими морские ванны, проводизакатик под костерок... глядишь, и мир вокруг опять станет разноцветным (слово радужным даже боюсь упоминать... тьфу-тьфу-тьфу) и местами даже солнечным (это я про твои экзорцисы вражескости про пестни ОЭ и конкретно "я не здамся без бою") я вот каждые выходные стараюсь на природу и даже среди недели... кроме того, что я это просто люблю, так я вокруг не вижу всего этого оголтелого трэшака (у меня и родные и друзья по обе стороны линии фронта, поэтому отслеживаю ситуацию на обеих инфо-фронтах)... а в последние 3 недели так вообще - отключил нахер почти все каналы, нервы опять стали ни к черту, как в 2014-2015 (см. мою подпись)... езжу по Крыму, пока нет туриков, а их как в 2014 мало и, надеюсь, будет еще меньше - тупо отдыхаювот тебе еще немножко красот крымских в ленту для подобрения времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения