forum Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Давно уже не такой У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Давно уже не такой Ну вот давно уже и отдыхают, а когда официально все остальные будут не украиной тогда и будем называть всех своими именами. Так же ждём официального перехода Донбасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 ! Предупреждение:Тема почищена. Желащие продолжить упражнения в части сравнения тёплого и мягкого могут переместиться в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 И при этом билетов нет. Пришлось простроить альтернативный маршрут с пересадкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) И сколько поездов в сутки на Симферополь Пассажирский приходит? В прошлом году штук 6 было.PS посмотрел на Яндексе02:10 Симферополь — Омск076С «Таврия» 05:50 Санкт-Петербург — Севастополь007А «Таврия» 09:40 Москва — Севастополь091М «Таврия» 16:50 Симферополь — Адлер316С 17:10 Симферополь — Москва028С «Таврия/двухэтажный состав» 19:10 Севастополь — Санкт-Петербург008С «Таврия» 20:30 Симферополь — Астрахань396С 23:10 Севастополь — Москва092С «Таврия» 23:55 Симферополь — Москва198С Изменено 9 июня, 2022 пользователем Rumlin Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Только на днях показывали Люкс с душем, или ванной, но цена конечно не для простого смертного. А не простые смертные мы знаем где отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Есть кстати темаhttp://simferopol.in/topic/43276-krimskaja-zheleznaja-doroga/ Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ПэтроНу... «Крымская железная дорога» мало как влияет на работу компании «Гранд-Экспресс», в чьих поездах мы ездим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 товарищи, а ткните, где смотреть наличие билетов? Или как с автобусами, у любого онлайн-посредника по поиску? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 https://grandtrain.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 товарищи, а ткните, где смотреть наличие билетов? Или как с автобусами, у любого онлайн-посредника по поиску? Tutu.ru - посредники. + 1500 сверху и они купят за вас жд билет в первые минуты после начала продажи за 90 дней. Продажа начинается в 8-00 по Москве и через 5 минут нижних мест уже нет. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Знакомый услышал стоимость и говорит: "Нет, вы не поняли, мы не купить его хотим, а на две недели снять". "Очень ценный комментарий, ваше мнение очень важно для нас", ему наверное ответили.. Ехали мы как-то летом по югу Франции-Италии, - Канны, Ницца, Сан-Ремо..Мне очень захотелось спать.. А я за рулем.. Начали искать варианты размещения "бомж-вариант поспать до утра".. Самый дешевый вариант Кемпинг! 500 евро... Можно было конечно обзвонить всех кто дороже и сказать им "Нет, вы не поняли, мы не купить его хотим, а на ночь снять". Но в итоге. Еще один кофе и погнали дальше... Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Знакомая была сегодня в Николаевке, говорит, вода потеплела, но полно мелких медуз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Знакомая была сегодня в Николаевке, говорит, вода потеплела, но полно мелких медуз.. это где? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 это где? В Крыму несколько Николаевок? Я думаю Николаевка Симферопольского района? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 В Крыму несколько Николаевок? Я думаю Николаевка Симферопольского района? Глянем карты,господа?Нет Николаевки!Есть постоянно грязное море,гопники и пивасик....бррррр.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Нет пробелов после знаков препинания, а Николаевка есть на картах ;) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Интересно что мне вчера удалось найти автобусы в Николаевку только с жд вокзала. А что такое автобусы с героев Сталинграда? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Нет пробелов после знаков препинания, а Николаевка есть на картах ;) А Вы очень сильно нажимаете на клавиши,а Николаевка не география,а состояние души ) Съели? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Вчера в Судаке был, пляж пустой, людей нет У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Вчера был в Утёсе. Люди есть, но мало, да и вода бодряком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 неизвестное место между Евпаторией и Саками.Пляж ваще пустой.Ветер с берега.Вода теплющая.Дети в восторге.Домашнее кубете дополнило чудесные впечатления от поездки ) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Курортное - вода вчера утром 21.5, к вечеру на полтора-дваградуса выше. Людей больше, чем обычно в этот период,но может показалось на выходные. Жарко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Курортный сезон в Курортном. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения