andrey1969 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Люблю на дичке - сардельки на костре с винчиком :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ну, кто первый таки запостит на тарелочке ногу уркаинского танкиста? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Добрейший всем, однако, вечерок-с !Минувшие длиннннные выходные (с добавкой 3-х деньков) удалось отдохнуть в Орджоникидзе. Это примерно здесь: Погодка была вполне обычна для этих мест - ветер, не жарко, но отдохнуть это не помешало.Были и довольно тёплые солнечные деньки. Удалось и на пляжах посидеть, и по окрестностямпрогуляться. Об этом - небольшой фотоотчётик... Бухта Провато днём и вечеррком Рыбаки занимаются привычным делом Кстати барабулька у них уже появилась, а ставридки пока нет - холодно.Обычные рыбаки с берега довольно бойко таскали чуларку. Третий пляж, за ним третий, четвёртый и пятый мысы, далее Кара Даг и совсем далеко Меганом. Окаменелости и отпечатки на четвёртом пляже Четвёртый мыс и вид с третьего мыса на посёлок и горку Васюковка В один из хмурых дней была совершена прогулка от Коктебеля до Орджоникидзе по маршрутуКоктебель - хребет Кучук Янышар (могила Волошина) - Тихая Бухта - хребет Биюк Янышар -горка Джан Кутаран - Орджоникидзе.Вид на Кара Даг и Коктебель с подъёма на Кучук Янышар Мыс Хамелеон (он же Лагерный, он же Топрах Кая) и кусочек Кара Дага Гора Коклюк и Карагольская котловина с одноимённым голем, вид с хребта Вид оттуда же на Тихую бухту в сторону Орджоникидзе На подходе к Тихой бухте Вид снизу на Кучук Янышар и скалку рядом Хамелеон с тыла Тихая бухта, бакланы на камнях Таш Теке и Таш Чаши Герасим и Муму Собачка не пристёгнута ! Буквально через минуту после этого кадра набежавшая волнасмыла собачку в воду. Собачка покрутила лапой у виска в сторону Герасима и погребла к берегу (было близко, несколько метров). Далее она благоразумно продолжила путь по сухому. За пляжем Тихой бухты проходим небольшое живописное ущёлье. Далее поднимаемся на хребет Биюк Янышар к вершинке Джан Куторан. Высота небольшая, но подъём крутоват. На перегибе хребта - Трамвайная остановка Виды с вершинки: в сторону Кара Дага, пятый мыс, четвёртый и пятый мысы. В другой хмурый день прогулялись по Феодосии (там всего 20 минут на маршрутке) Несколько архитектурных деталей Береговая охрана Мол Несколько кадриков с окрестностей горки Васюковка.Лучи света Пляж под Васюковкой Виды заката с этого пляжа Трамвайная остановка в лучах заката оттуда же Камешек в районе первого мыса В один из нехмурых дней удалось прогуляться к развалинам старинного армянского монастыряи родникам в окрестностях. Оба родника не работают уже много лет, увы ... Это был как раз день Радио (профффф. праздник), поэтому вот Дорога к роднику и развалинам и сам родник Развалины Тот самый завод И кого только в море нет ... Вечерок-с ... Далее немного цветиков в окрестностях посёлка Летучки маленькие Летучки побольше Резюме: отдых, конечно удался, нужно приехать сюда ещё (!!! не в сезон !!!) До новых встреч ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 МЧС в окрестностях Симферополя гоняло шашлычников. Похоже на водохранилище https://simferopol-leshoz.ru/11/05/2022/6570/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 нельзя жарить шашлыки?Лес. Правила безопасного отдыха в лесу https://83.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/3862926 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Там не написано, что нельзя жаритьВ рамках государственной реформы «регуляторная гильотина» с 2021 года вступили в действие новые правила пожарной безопасности в лесах, утвержденные Постановлением Правительства РФ 7.10.2020 г. № 1614. Пункт 8 Правил № 1614 гласит, что в лесах (в хвойных молодняках, на лесосеках, в местах с подсохшей травой, под кронами деревьев) запрещается использовать открытый огонь, а именно: - разводить костры;- использовать мангалы для шашлыка и жаровни для приготовления пищи;- бросать горящие спички, окурки, золу;- при охоте применять горючее, способное самовозгораться;- оставлять на территории леса материалы (бумагу, ткань и пр.) пропитанные горючими веществами;- и даже использовать паяльные лампы и примусы (хотелось бы увидеть человека с примусом или паяльной лампой в лесу);- Категорически запрещается выполнять работы с открытым огнем на торфяниках. Когда можно жарить шашлык в лесу. Все вышеперечисленные запреты действуют только тогда, когда в лесу сошел снег и до установления устойчивой дождливой погоды.То есть, делаем вывод, что зимой, практически в большинстве регионов нашей страны разводить костер в лесу никто не запрещает.А значит, жечь костер в лесу можно только ЗИМОЙ (когда есть снег). В другое время за разведенный огонь, даже в маленьком мангале на покупных углях, можно нарваться на штраф. З.Ы. Вопрос: можно ли в 2022 году жарить шашлыки во дворе своего дома, или прилетит штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Из-за низкого спроса со стороны россиян на отдых в Крыму этим летом на полуострове могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов, принимающих туристов в пик сезона. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Из-за низкого спроса со стороны россиян на отдых в Крыму этим летом на полуострове могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов, принимающих туристов в пик сезона.Угу, спрос низкий, а цены у гостиниц при этом космические, словно они сразу с одного туриста хотят получить выручку за месяц. Искала вариант на июнь на праздники, так в нужном месте везде, где весной было дешево, ценник в два раза выше (типа было 2200, стало 4900). Жаба говорит, что дешевле в Анапу, Геленджик, Сочи смотаться. За меньшие деньги условия будут лучше. Материковые, полагаю, тоже не дураки. До Краснодарского края и Абхазии ехать им ближе и удобнее, да и затраты будут меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Форт Тотлебен в Керчи, 1 мая:Вид из форта на Крымский мост:Яркие краски весеннего форта:Хмурое утро в Керчи, 2 мая: А это уже Алупка, 7 мая:Глициния цветет:Море возле детского пляжа и скалы Айвазовского:Лебединый прудик в Воронцовке:Дальний прудик возле каменного хаоса с обитательницей:С Массандры кадры, к сожалению, не удались. Но 8 мая там было довольно много народа. Хотя нам повезло, так как накануне, 7 мая, было записано 29 групп школьников по Пушкинской карте, одновременно с ними приехать было бы гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 с одного туриста хотят получить выручку за месяцС 1 по 10 мая Геленджик посетили 80 646 человек. В 2021 году, для сравнения, – 73 тыс. (в 2022 году прирост составил 7,6 тыс.). Анапу на майских праздниках – в режиме закрытого неба – посетило примерно столько же человек, как и в 2021 году – порядка 90 тысяч туристов. В Крыму на майских праздниках – в режиме закрытого неба – отдохнуло 333 тысячи человек. Для сравнения, в 2021 году – 520 тысяч человек (в 2022 году — 187 тыс.). Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 а сколько он должен стоить? 200 руб? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Из-за низкого спроса со стороны россиян на отдых в Крыму этим летом на полуострове могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов, принимающих туристов в пик сезона. Отельеров пугает сокращение до 30–40% прогнозируемой загрузки на лето, а привлекать отдыхающих за счет дальнейшего снижения цен в условиях ощутимой инфляции они не могут. https://www.kommersant.ru/doc/5355422 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 А шо там с поездом, без Джанкоя который? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 мая, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 А шо там с поездом, без Джанкоя который? Его ж выключили давно :(https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&lang=ru&ll=33.238305%2C45.185287&panorama%5Bdirection%5D=285.389538%2C-6.562500&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=33.226882%2C45.190237&panorama%5Bspan%5D=116.422917%2C60.000000&z=15.68 Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Его ж выключили давно Я про Керчь-Симферополь. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Я про Керчь-Симферополь.Нет уже такого поезда.3 раза в сутки ходит Феодосия- Симферополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 https://gsvilla.ru/ ;) Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 https://gsvilla.ru/ ;) Меню ресторана - огоньОни там даже цены стесняются написать Стейк из рыбы нарисовали, а в меню его нет. Зато есть лаваш и пиво Ну и да, фирменный номер от 8000, в Новофёдоровке это мощно.Зато парковка бесплатная и на обед можно заказать пластмассовую картоху фри и салат из свёклы с чесноком и мазиком, мммм красотища У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 "Тостер с сыром" Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 фирменный номер от 8000, в Новофёдоровке это мощноИнтересно как с ценами на VIP курорте Nikolaevka :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Интересно как с ценами на VIP курорте Nikolaevka :) ...свят,свят,свят....тьфу три раза через левое плечо....перекрестился...попрыгал на одной ноге...провел шаманские ритуалы с бубнами...в церковь сходил!Что я забыл сделать,чтоб больше не слышать об этом пивоизбутылочном курорте? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Экспертов завезли:Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин заявил, что в летний период в Крыму не предвидится существенного оттока туристов. По его словам, главной проблемой остается доставка туристов на полуостров. Но в отсутствии авиасообщения в Крым увеличили количество железнодорожных перевозок. При этом из-за небольшого снижения спроса цены на отдых стали привлекательнее, отметил Барзыкин в разговоре с «Лентой.ру». Предсказывают, что одна треть гостиниц не откроется. Речь идет о гостевых домах и малых средствах размещения. А крупные объекты типа Mriya или "Ялта" и трех-, четырех- и пяти-звездные отели работают. Поэтому потери, если не возобновит работу аэропорт, будут не такие объемные и массовыеПредсказывают, что одна треть гостиниц не откроется. Речь идет о гостевых домах и малых средствах размещения. А крупные объекты типа Mriya или "Ялта" и трех-, четырех- и пяти-звездные отели работают. Поэтому потери, если не возобновит работу аэропорт, будут не такие объемные и массовыеhttps://lenta.ru/news/2022/05/17/puteshestviya/? Вот чего все переживают - в Мрие отдыхайте :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Экспертов завезли: Вот чего все переживают - в Мрие отдыхайте :) моя Мрия https://youtu.be/vU0ILqkUoWE Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Может, что бы с детства детей не травмировать? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения