CIBAS Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Чембало.Насколько удалось разглядеть с противоположного берега, башни укреплены,то есть какая-то реставрация проведена. Что там на самом деле - не знаю, в этот раз туда не пошли .... ----------------------------------------------------- А теперь полезная информация!!!Я уже рассказывал когда-то, но повторю, поскольку информация очень нужная и полезная.В Севастополе есть городской маршрут катера, о котором даже местные знают не только лишь все.В настоящее время катер ходит от Графской пристани до пристани Троицкая (это на половине путив Инкерман по морю). В будние дни (кроме пятницы) два рейса, в выходные и в пятницу - один.Стоимость билета в один конец 26 рублей. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ прокатиться. Это намного интереснее, чем "недоэкскурсии по бухтам",которые сейчас не проводятся. К тому же на обратном пути катер заходит на пристань Авлита - это рядом со стационарным доком в Доковой бухте (туда не попасть - территория закрытая).А также маршрут пролегает вблизи военных кораблей. Раньше катер ходил до Инкермана, было ещё интереснее,но и сейчас поездка стоит потраченного времени. Лучший рейс - в пятницу.Теперь расписание - на оффф. сайте порта оно неправильное !Вот правильное ( !!! на начало апреля !!! ) Катер отправляется с причала 144 - не там, где обычные маршруты - смотрите скрин плана.Проход к причалу - справа от колонады Графской пристани, если стоять лицом к морю.!!! Колонаду проходить не нужно !Билеты - на борту, кассы на этот рейс не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 А теперь полезная информация!!! А вот это очень хорошая информация, спасибо. И вопрос - чем отличаются эти рейсы, почему пятницу рекомендуете? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ прокатиться. Это намного интереснее, чем "недоэкскурсии по бухтам",которые сейчас не проводятся. К тому же на обратном пути катер заходит на пристань Авлита - это рядом со стационарным доком в Доковой бухте (туда не попасть - территория закрытая). Спасибо за информацию. Мы в прошлом году в апреле ходили по бухтам - спокойно дошли до Инкермана, развернулись, прошли мимо "Москвы" под косым взглядом бакового часового, хотели зайти в Доковую и буквально через две минуты были вежливо "выпихнуты" скоростным зеленым тузиком с вежливыми автоматичками, которые дали понять, что заходить ради любопытсва в нее не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 А вот это очень хорошая информация, спасибо. И вопрос - чем отличаются эти рейсы, почему пятницу рекомендуете? Рекомендация исключительно по времени. В 7 утра - рановато и для приезда на один день не совсем подходит.В 16:40 нормально, но обратно (17:50) уже поздновато, особенно для зимнего времени.А в пятницу 15:20 как раз и тепло и солнечно для фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 На этом катере можно и обратно вернуться? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Спасибо за информацию. Мы в прошлом году в апреле ходили по бухтам - спокойно дошли до Инкермана, развернулись, прошли мимо "Москвы" под косым взглядом бакового часового, хотели зайти в Доковую и буквально через две минуты были вежливо "выпихнуты" скоростным зеленым тузиком с вежливыми автоматичками, которые дали понять, что заходить ради любопытсва в нее не надо. Баковый часовой на всё проходящее обращает внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 На этом катере можно и обратно вернуться? Ну конечно, выходить на конечной не нужно !Он стоит на конечной минут 5-10 всего, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Туристы облетают Крым Полуостров недосчитается гостей на праздники Крым впервые не вошел в топ-5 наиболее востребованных внутренних курортов на майские праздники, свидетельствуют предоставленные “Ъ” данные Travelata.ru. Продажи туров на полуостров фактически остановились, говорят в компании. Гендиректор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин подтверждает, что спрос на Крым на майские праздники сократился на 40–45% год к году. По его словам, традиционно Крым был вторым по востребованности российским направлением после Сочи. Другой собеседник “Ъ” на туррынке говорит, что текущие продажи туров в Крым сократились в среднем на 30%. Основной причиной снижения спроса участники рынка называют действующий с 24 февраля из-за военной спецоперации на Украине запрет на авиасообщение с Симферополем и другими аэропортами юга страны. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Туристы облетают Крым Полуостров недосчитается гостей на праздники Хоть шо-то позитивное.. Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 апреля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Туристы облетают КрымПолуостров недосчитается гостей на праздники Ну так саломёты же ж не летают, вот и нету турья. Неправильное название ссылки, надо было - "Туристы пролетают, как фанера..." Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Есть шанс в этом году отдохнуть как до постройки моста :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Цены на отдых (жильё) всё равно вверх ползут, увы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Цены на отдых (жильё) всё равно вверх ползут, увы ... как ставил палатку бесплатно,так и буду ставить ) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 как ставил палатку бесплатно,так и буду ставить ) Согласен, НО .....Без автомобиля, в режиме "всё своё ношу с собой" и на себе, нормально отдохнуть совсем не просто,учитывая возраст. Одно дело в лес на 2-3 дня сходить с палаткой, и другое - на море хотя бы на неделю.Поэтому увы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Согласен, НО .....Без автомобиля, в режиме "всё своё ношу с собой" и на себе, нормально отдохнуть совсем не просто,учитывая возраст. Одно дело в лес на 2-3 дня сходить с палаткой, и другое - на море хотя бы на неделю.Поэтому увы ...Такси помогает ... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Вертолёт тоже помагает, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Согласен, НО .....Без автомобиля, в режиме "всё своё ношу с собой" и на себе, нормально отдохнуть совсем не просто,учитывая возраст. Одно дело в лес на 2-3 дня сходить с палаткой, и другое - на море хотя бы на неделю.Поэтому увы ... Да, согласен. У нас в прошлом году были соседи-чтецы.. Палатка на двоих классная... Пингвин вроде. Утром море, потом привозят хавчик, завтракают, море и всё время читали. Пришли ночью пешком. Судя по внешнему виду шли с Лисьей) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Друзья! Нужна ваша помощь едет к мужу друг на три дня, куда можно повозить, что показать? Любые варианты выслушаем Спасибо. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 На майские можно повозить по жаре и показать пробки =))) На природу куда-ниудь. Севастополь. Малый Иерусалим + чебуреки в Евпатории. Дорога на море через Лучистое. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Друзья! Нужна ваша помощь едет к мужу друг на три дня, куда можно повозить, что показать? Любые варианты выслушаем Спасибо. на Фиолент..там всех колбасит.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 день - Севастополь: Херсонес, 35 батарея, на катере и пароме Радиогорка и Северная туда и обратно, Инкерман (панораму не рекомендую - там вокруг бардак).2 день - ЮБК: Алупка,Ялта, Учан Су, Алушта с остановками по пути.3 день - Бахчисарай, Саки (по дороге через Песчаное и Николаевку), Евпатория. Обстановку на дорогах не знаю - яндех карты помогут спланировать точнее. Добавка - ещё день: Феодосия, Судак + по пути Белая Скала,Старый Крым и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Херсонеса хватит на один день.В попытке успеть везде - ничего толком не посмотреть Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Да, спасибо, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ливадия. Экскурсия во дворец, прогулка по Солнечной тропе, вечером - концерт органной музыки. Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Отлично, что-то примерно так и планировали если есть еще варианты выслушаю с удовольствием. Я вообще мужу говорю давай отвезем его в парк миниатюр а там пускай выбирает, что позырить хочет :lol: Но Севастополь однозначно один день. А кто-нибудь еще знает какое-нибудь лесничество где оборудованы места для отдыха, раньше такое было в перевальном, но сейчас там все снесли :( Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения