CIBAS Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 В начале ноября недельку удалось отдохнуть в Феодосии.И об этом - очередной фоторепортажик-с... На первый взгляд всё на месте: крепость, Берг и всё вокруг ... Вблизи набережной ...... "снова цветут каштаны ..." (произведение Майбороды помним ...) Водонапорная башня "Белый бассейн" Несколько архитектурных деталюшек В один из деньков удалось прогуляться от Коктебеля до Орджоникидзе по верху (вода холодновата для обхода мысов).Вид на коктебель и КараДаг Родник на склоне хребта Кучук Янышар (сыро, но воды нет) Виноградники Хребет Кучук Янышар и вид с него на г. Узун Сырт Кораблики Скала рядом с хребтом Вид на Тихую бухту и мыс Топрак Кая/Хамелеон Виды из Тихой бухты А дальше на берегу ...... ...там на нееведомых дорожках следы невиданных зверей ... ... избушка там на курьих ножках (гнездо воронов) Скалы, холмы, цветочки ... КараДаг, Орджоникидзе Закатик А днём всё выглядит иначе ... Море, снасти, рыбаки ... Воздушный бой А в этой бухточке на пляже бывают такие камешки ... иногда (халцедон, сердолик...)В этот раз были ... И опять Феодосия...Церковь Архангелов Михаила и Гавриила Вид на порт с холма Митртдат и башня Фомы там же Церковь святого Георгия Люк, куда же без люков...Кстати на некоторых улочках люки от Бедризовых буквально каждые 10 метров ... Сурб Саркис Храмы св. Екатерины, Андрея Феодосийского, часовня Ксении Петербуржской Уголок для отдыха во дворике И местный житель Картина на стене одного из домов Собор Казанской иконы Божией Матери Эпическая битва за флаг Море, порт, чайки ХотДог/СлипДог Опять ОрджоникидзеКальцит на мысе г. Васюковка, сам мыс и виды с берега этой горки Чайка, просто чайка ... Вечерние виды На прибрежных холмах восточного Крыма можно встретить интересную птичку под названиемГорная/Каменная Куропатка или Кеклик. Они встречаются повсеместно, но их трудно заметитьв траве на крутых склонах, хотя характерное пение раздаётся довольно часто.В этот раз удалось повстречаться со стайкой кекликов. Напоследок пара стерео анаглифов Отдых, естественно, удался . Стоит повторить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 предсказуемо...мост,аэропорт,Севастополь...жаль (нет такой причины, которая помешает освоить 300 миллионов бюджетных денег.«На создание модульных гостиниц Крыму выделена государственная субсидия на более чем 300 млн рублей. Это позволит быстро увеличить номерной фонд и даст новые рабочие места. Все это результат эффективной серьезной работы Министерства курортов и туризма РК, Правительства Крыма и федерального правительства», — отметил министр. Источник: https://kianews24.ru/news/do-kona-goda-v-krimu-ustanovyat-11-modul/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 На создание модульных гостиниц Крыму выделена государственная субсидияУжас. Курятник краше. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Ужас. Курятник краше. :unsure:На склонах и неудобьях - самое то. Если хорошая теплоизоляция и кондей у этого контейнера. + Автономная вода и канализация с регулярным обслуживанием. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Ta., начальная цена с внутренней отделкой, инженерной сантехникой и даже мебелью Тот что на фото примерно тоже самое. На 300 миллионов с доставкой и монтажом где-то эти 249 номеров и получатся по миллиону за контейнер. А через пару лет обанкротиться и сдать на металлолом. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 На склонах и неудобьях - самое то.Да кому ж это надо? Еще ведь и платить за этот сарай! Я бы и по молодости не согласилась. по миллиону за контейнерБлин...... за миллион можно малосемейку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Ta., организаторы мероприятия купят себе нечто побольше :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Блин...... за миллион можно малосемейку купить. Вот не надо, нельзя купить малосемейку в Крыму за Миллион, возможно где-то в Чебоксарах и можно, только зачем она там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Блин...... за миллион можно малосемейку купить. На склоне ЮБК между Канакой и Судаком малосемейку ? Или в горах около Мангупа Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Нууу.... "понеслось г-но по трубам"... Я всего лишь сказала, что не понимаю людей, согласных жить хоть и пару недель в таких условиях.Хотите спартанские - ставьте палатку, хотите комфорт - ищите его. Но ЭТО (большими буквами) НЕЧТО.... увольте!Хотя, наверное, найдутся и на такое любители, если ЭТО... хмммм... строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 нельзя купить малосемейку в Крыму за Миллион Можно. И даже не малосемейку У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Нууу.... "понеслось г-но по трубам"... Я всего лишь сказала, что не понимаю людей, согласных жить хоть и пару недель в таких условиях.Хотите спартанские - ставьте палатку, хотите комфорт - ищите его. Но ЭТО (большими буквами) НЕЧТО.... увольте!Хотя, наверное, найдутся и на такое любители, если ЭТО... хмммм... строят.Ооо,я как раз тот людь!Я на хозяйстве себе подобное соорудил,только из дерева, и жил там всё лето..Сейчас трохи зябко стало. =) Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Нууу.... "понеслось г-но по трубам"... Я всего лишь сказала, что не понимаю людей, согласных жить хоть и пару недель в таких условиях.Хотите спартанские - ставьте палатку, хотите комфорт - ищите его. Но ЭТО (большими буквами) НЕЧТО.... увольте!Хотя, наверное, найдутся и на такое любители, если ЭТО... хмммм... строят. Пока не строят, не видела этого ужаса. Очень интересно посмотреть на выделенные участки, на которых строить собрались. Я категорична в вопросе строек в Крыму- никаких, никак. Въезд на остров только как в СССР- санаторное, пенсионеры с правом приобретения. МинТуризма разогнать. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Я на хозяйстве себе подобное соорудилТак рядом с домом "на хозяйстве" и отдых на море - несколько разные вещи. Я на даче тоже летом иногда ночую и, бывает, не по одной ночи. Но тратить отпуск на прибрежный сарай.... вы это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Так рядом с домом "на хозяйстве" и отдых на море - несколько разные вещи. Я на даче тоже летом иногда ночую и, бывает, не по одной ночи. Но тратить отпуск на прибрежный сарай.... вы это серьезно?Нууу... на вкус и цвет...Некоторые пол лета сидят у моря в палатке у костерка и щасливы..,а кому-то и фишенэбельные не все заходят.. Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Некоторые пол лета сидят у моря в палатке у костерка и щасливы..,а кому-то и фишенэбельные не все заходят..Так об этом я и написала! Одно дело - палатка со всеми романтиками-кострами, другое - хотя бы минимальные удобства. Но сарай на берегу - это перебор для эстетов и слишком шикарно для туристов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Так рядом с домом "на хозяйстве" и отдых на море - несколько разные вещи. Я на даче тоже летом иногда ночую и, бывает, не по одной ночи. Но тратить отпуск на прибрежный сарай.... вы это серьезно? Мы безусловно стремимся к повышению уровня жизни трудящихся, но не всем, не не всем пока МрияРезортиСпа по карману Вы меня конечно извините, но я видимо живу в некоторой параллельной реальности в которой 3/4 Крыма застроено говноночлежками из палок/говна/несбывшихсяожиданий это что новость?А модульное жилье бывает разным, вот слежу третий год за Воронежской фирмой, очень интересные решения под ключ делают https://moduldacha.ru/nashi-proekty/Безусловный плюс такого жилья, это отсутствие необходимости делать внутреннюю отделку, она уже сделана.Другой вопрос, что именно за фото выложило Минтуризма (которое, как предлагала Небарби, надо разогнать и я с этим согласен)? Надо сами проекты смотреть, ибо журналюги/журнашлюхи - в меру своего быческо/сельского кругозора могут выложить все что хочешь, не имеющее к конкретике никакого отношения. Вот себе в один Проект для "пробы заказал", если пройдут испытания лично по моим критериям, то что в таком "сезонном жилье" плохого? Внутри кстати туалет/душ/кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 А когда то и палатке был рад, но с возрастом уже и времянка не устроит со всеми удобствами. Меняемся и времена меняются. Романтика ушла, остались остиохандроз и секелероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3/4 Крыма застроено говноночлежками из палок/говна/несбывшихсяожиданийПечально. Я обычно ездила в Крым и жила в санаториях\профилакториях. В этом отношении "Я категорична в вопросе строек в Крыму- никаких, никак. Въезд на остров только как в СССР- санаторное" (с). Никогда не понимала прелести "говноночлежек".Тут все просто: есть деньги - живи, как человек. Мало денег - езжай на соседнее озеро. Совсем нет - сиди дома и зарабатывай. То же с туристами: СВОЯ палатка\трейлер - и вперде за приключениями на романтическую @опу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Проект для "пробы заказал"Так это фактически дом. И не на пляже он будет стоять, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Так это фактически дом. И не на пляже он будет стоять, так ведь? Ну так видимо в Проектах требующих субсидирования, тоже "дома"))) В моем случае это модульная баня/образец, для Бельбекской долины, делается не в Крыму, ибо тут могут только бытовки сооружать, которую журнашлюГи и выложили в новости про гостиничный Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Вообще это лучше чем значительная часть съемного жилья в Крыму. Статистикой не владею, цифрами оперировать не могу, но в любом нп на побережье окраины застроены дощатыми сарайками по самые уши и летом они не пустуют Это если отвечать на вопрос "кто готов жить". Как раз желающих найдется с избытком. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 за миллион можно малосемейку купитьв деревне под Красноярском? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Въезд на остров только как в СССР- санаторное, пенсионеры с правом приобретения.Да ладно, а как же кемпинги от Сак до Евпатории? И сдаваемые в сезон курятники по всем приморским населённым пунктам? Не в том СССР они были, что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 в деревне под Красноярском?Откуда такой скепсис про Красноярск? Думаете, там люди хуже вас живут или недостойны?Вам уже даже пример привели: Можно. И даже не малосемейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения