Neinsager Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Интересно, как в других местах?Малой в Судаке и Новом Свете был на выходных — вода, говорит, чистая и тёплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Утес - вода теплая. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Алушта - теплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 https://youtu.be/zdkx-t2kwws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 В Алуште месяц происшествий с катерами. Очередной несчастный случай с отдыхающимhttps://vk.com/wall-95435703_562636 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 В Евпатории ветер с берега и всех медуз унесло.Минус - на пляж несет автомобильный выхлоп.Вода нормальная. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 На Азовском море, Керченский полуостров - вода теплая. В пос. Курортное медуз многовато. Не кисель, но натыкаешься. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Я тоже в Евпатории, вода тёплая, чистая, медуз нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 А я опять в Песчаном, в лагерь к малой приехали. Ветер небольшой, вода отличная, пляж нашли хороший. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 А я опять в Песчаном, в лагерь к малой приехали. Ветер небольшой, вода отличная, пляж нашли хороший.А холодец-то есть? Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 А я опять в Песчаном, в лагерь к малой приехали. Ветер небольшой, вода отличная, пляж нашли хороший.Поделитесь находкой. Где там в Песчаном хороший пляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Поделитесь находкой. Где там в Песчаном хороший пляж?В Береговом или Угловом ;) Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 В Коктебеле вода была сегодня примерно 23 гр. С . Уже получше, снова подводную камеру забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Поделитесь находкой. Где там в Песчаном хороший пляж? Ну хороший это в плане нет торговых точек, нет этих утырков, с колонками семечками и пивасом, и инфраструктуры нет никакой. 44.861795, 33.604514 Кажись такие координаты У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 С пятницы по Вс я вот тут . https://hochu-na-yuga.ru/krym/kerch-bazy/mechta-osoviny/ 2000 р домик. Туалет , душ, веранда. Розы, ели, цветущие кактусы, настольный теннис. закаты- рассветы . Никого. Мангальные зоны - 2 шт. Кухня - одна шт, полно посуды и всего, СВЧ есть. Но всем лень готовить. Можно заказать еды, готовят как для себя, собственно , для себя и готовят. Обед 400 р- лапша или борш, мясо или рыбы , пюре или рис, сверху выдается миска фруктов- тащи с собой в домик. Ужин 400- но мы еще на завтраке объедаемся, он - каша, яичница, сыр, колбаса, помидор-огурец, чай-кофе. На ужин опять много всего, мы отказались от еды в июле и августе, а июне нормально было. Море без медуз. Развлекаловок никаких . Гнездовье сиворакши- Краснокнижкая птичка с бирюзовыми крыльями.Летают туда- сжда, это просто завораживающе. Есть двухкомнатные номера - 3600. Внутри без изысков, но они прям над морем. Если все задолбало- сюда. Для малявок сделали мини-зону- забетонировали от пляжа до камня маленькую лагуну, никакой шторм не страшен. Рыбалка и мидии в ассортименте, но лодку взять негде, только надувную с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 И максимальное по цене, но прям отлично - "Талавера" на Тарханкуте. https://villa-talavera.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 И максимальное по цене, но прям отлично - "Талавера" на Тарханкуте. https://villa-talavera.ru/ цен в кафешке не нашел...туплю? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 цен в кафешке не нашел...туплю? Мы не ели в кафешке, не знаю даже . Можно им позвонить, очень отзывчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 NeBarbi вернулась, это хорошо :) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 NeBarbi вернулась, это хорошо :) Я тоже рада. что мне рады!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Мы не ели в кафешке, не знаю даже . Можно им позвонить, очень отзывчивые. а де ели?Спрашиваю,потому как надо..не праздно. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 а де ели?Спрашиваю,потому как надо..не праздно.Понимаю. Мы с собой и в СВЧ. Но у нас простые запросы- мы углеводы не едим, остальное можно разогреть, кофе варит сын, тащит с собой кофемолку. СВЧ нам хватает.У кафе ценник чуть ниже ресторанного. Мне сложно вам расписать- у нас 2аутиста, 6 и 20 лет, они вообще ничего не жрут ) и им все нельзя . Мы просто договариваемся каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 NeBarbi вернулась, это хорошо :)Брют сухой уже сложно найти - проблемка. Все остальное- мелкие неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 «Ялта – это помесь чего-то европейского, напоминающего виды Ниццы, с чем-то мещански-ярмарочным. Коробообразные гостиницы, в которых чахнут несчастные чахоточные, наглые татарские хари, турнюры с очень откровенным выражением чего-то гнусного, эти рожи бездельников-богачей с жаждой грошовых приключений, парфюмерный запах вместо запаха кедров и моря, жалкая, грязная пристань, грустные огни вдали на море, болтовня барышень и кавалеров, приехавших сюда наслаждаться природой, в которой они ничего не понимают, - всё это в общем дает такое унылое впечатление и так внушительно, что начинаешь обвинять себя в предубеждении и пристрастии».© Антон Павлович Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Кто был на море на западном побережье? Как вода? Медузы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения