Simfosaur Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вчера мне рассказывали впечатления о прогулке по Евпатории. "Примерно четверть туристов от обычного в июле"Показатель - выручка. А машинок должно быть больше, по идее. И автобусами через мост везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Показатель - выручка.Один из показателей, ага.За все наши курортные места не скажу, но там, где сейчас отдыхали — народу было на порядок меньше прошлогоднего. В нашем пансионатике было занято два номера из восемнадцати, ближе к концу недели — ещё три. Соседний пансионат стоял вообще пустой, пока в конце недели не заехала группа детей из какой-то спортивной секции. Второй соседний — три номера из двадцати. В прошлом году свободных мест не было.Ну и выручка пропорционально ниже — цены на проживание по сравнению с прошлым годов не изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Логично - если заехали машиной, то зачем в Керчи брать пансион, разве что переночевать перед окочанием поездки на ЮБК или везде. Автобусы тоже проскакивают эти места золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 SimfosaurВ тех краях есть своя, довольно устоявшаяся категория народу, которая именно туда и приезжает на отдых. И в этом году её ряды очень сократились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вот только электричка с пляжа в выходные традиционно подзавязку - вечером стоя едут. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В районе Коктебеля сегодня были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вот только электричка с пляжа в выходные традиционно подзавязку - вечером стоя едут. Не всегда - в субботу возвращались из Прибрежного на электричке в 20:40 - свободных мест было более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 в 20:40Лучше час постоять, чем бессмысленно торчать на пляже до заката. Про поезда:Расписание на сезон 2022 года - прибытие поездов дальнего следования по станции СимферопольВТРОЕ (!) меньше чем зимой до 2014 года (было 17 в сутки)в СЕМЬ-ДЕСЯТЬ раз раз меньше чем в пик сезон до 2014 года (было более 40 поездов/сутки)https://www.facebook.com/groups/140297301497981/posts/406212978239744/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Лучше час постоять, чем бессмысленно торчать на пляже до заката. Вечером на берегу моря просто прекрасно, чудесно провели время. А "бессмысленно" или "осмысленно" - на вкус и цвет .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 А мы отдохнули в Гаспре на выходных. Чудесная, чистая и достаточно теплая даже для меня вода, градусов за 20. И любопытные мелкие хромисы прямо у берега так и вьются между ног =) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 А мы отдохнули в Гаспре на выходных. Чудесная, чистая и достаточно теплая даже для меня вода, градусов за 20. И любопытные мелкие хромисы прямо у берега так и вьются между ног =) Обычно этих чернявых ласточками кликал. А хромисы, хромисы - красавцы в аквариумах привык видеть в виде цихлид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Обычно этих чернявых ласточками кликалну да, так их зовут тоже =) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 По-моему не первый случай: В курортном поселке Николаевка (Симферопольский район) утонула трехлетняя девочка. Об этом «Крыминформу» сообщили в крымской прокуратуре. Ребенок с семьей отдыхал в одном из гостевых домов. Вечером 3 июля малышка упала в бассейн, находящийся на его территории. Прокуратура проводит проверку, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии. P.S. нашел - ребенок падал в бассейн гостевого дома в Судаке в 2020 году Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Аксенова куда-то вчера понесло: Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что числопосетивших полуостров в июне туристовоказалось на 40% ниже, чем за аналогичныйпериод годом ранее. При этом он отметил, чтопри оценке показателя в расчет брались "толькоколлективные средства размещения без частногосектора". Аксенов также указал, что показательтекущего года - 815 тысяч отдыхающих - оказалсяна 12% ниже, чем в 2020 году. --- Готовимся к следующему году. В следующемгоду, я уверен, будут открыты курорты вХерсонской и Запорожской областях, и другихобластях Украины. Крым будет транзитнымрегионом, другие регионы включатся впроцесс, - подчеркнул Сергей Аксенов. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Возил вчера внучку в Алушту. Дорога после Перевала начинает напоминать украину. Латка на латке. Знаки ограничения скорости, иначе можно не справиться с управлением. Влево от Алушты в прошлые годы поставить машину у набережной было проблема. Сейчас запросто поставил у знакомого пляжа. Народу не много. На соседнем пляже, где не было тента, вообще несколько человек. Вода теплая, но бодрящий ветерок. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 В следующемгоду, я уверен, будут открыты курорты вХерсонской и Запорожской областях, и другихобластях Украины. Крым будет транзитнымрегионом, другие регионы включатся впроцесс, - подчеркнул Сергей Аксенов. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Малореченское, сегодня (14 июля) температура воды в море. 10 часов +19°12 часов +20.2°15...15:30 +16.1° температура слоистая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Евпатория без туристов прекрасна. Единственно самолеты постоянно громко гремят. Могли бы чуть в сторону уходить. Водичка вечером очень теплая - примерно как воздух.Утром свежит - мне такой контраст с воздухом не нравится. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Тоже была в Евпатории, туристов заметно прибавилось. Вода не такая тёплая, как я рассчитывала, говорят, пару дней назад была намного теплее. Подруга была в Алуште, говорит, что там вобще вода 14 градусов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. Очередной краткосрочный заслуженный отпуск был проведён в ... Да, это Малореченское.Погода была прекрасна, вода - отменна, десертная массвндра - чудесна ... Небольшой фоторепортажик-с ... Первое впечатление. Магнолия ещё цветёт ... Гнездо ласточки в кафе на набережной. Общий вид набережной. Вышки и ветряк на холме. Ночной вид побережья. Луна. Водоплавающие или мореходящие. И ....... герой дня, точнее герой всех дней - плавающий экскаватор. Про шагающие экскаваторы слышали все, а вот такой ..... К сожалению видео его заплыва вставить сюда не могу - mp4 и avi выдают сообщение"Вы не можете загружать файлы такого типа" - а кто может ? ... и, конечно, традиционные вечерние посиделки... Резюме: отдых вполне удался, будем повторять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 К сожалению видео его заплыва вставить сюда не могу - mp4 и avi выдают сообщение на youtube залить... Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Пришлось так и сделать, а не хотелось ... Короткое видео экскаватора. https://www.youtube.com/watch?v=p9GgLh2s9uM https://www.youtube.com/watch?v=PMvvTZYg5pA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Короткое видео экскаватора.Это у него способ передвижения такой? :blink: :blink: И еще вопрос: нафуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Это у него способ передвижения такой? :blink: :blink: И еще вопрос: нафуа? На Аляске в Беринговом море тоже так экскаваторы золотоискателей перемещаются. На Дискавери видел.Вот - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=528600505Видимо не я один видел ;) ! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Кстати в Малоречке в церкви в цокольном этаже очень интересный музей катастроф на водах, надо идти с экскурсоводом, и видео материалы и все булькает бурлит, очень атмосферно.граждане пишите как вода там где вы бываете. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения