tenb Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 дело оказалось как раз в кбм, поднялось после аварии. Но при этом возник вопрос почему-то у брата кбм был выше, чем у меня до аварии, хотя рос.права получил на год раньше, водительский стаж также гораздо больше. Подозреваю, что украинский стаж не учли, поэтому просьба к тем у кого безаварийный стаж по российским правам и есть стаж по украинским больше 2 лет написать, что покажет проверка по этому сайту https://autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/ Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) tenb, 0,63. Украинский стаж пофигу, там всего 2 градации меньше и больше 3-х лет. Ну и у всех в крыму КБМ наяался с 1 вне зависимости от украинского стажа. Собственно всякие расчетные коэфициенты за прошлый и этот годы:2021 2022 Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Вот пришло время продлевать ОСАГО не знаю кому обратиться, хотелось бы без всяких надценок, пока онлайн не получается самому. Ждал апреля когда снизится кмд. Время есть до 27 числа. Может кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Я в Гайде недавно звонил, сказали милости просим за страховкой на Зои Жильцовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Я в Гайде недавно звонил, сказали милости просим за страховкой на Зои Жильцовой у меня сейчас Гайде, сегодня оформил на сайте, ожидаю одобрения. В Молодёжке возле разворота на Московской трассе где был пост Гаи контора ближе мне. Просто тратил время и ничего не получалось. Сегодня заработало и за двоих мне посчитало 34+ тыс. руб. Пришлось брать общую за 21700 руб. Каждый годом радуют и радуют ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 В гайде неделю назад оформил е-осаго. По времени ушло 15 минут. Стоимость 5200, 2 водителя, кбм 0.85, 105 л.с. Год назад обошлась ~3300₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В гайде неделю назад оформил е-осаго. По времени ушло 15 минут. Стоимость 5200, 2 водителя, кбм 0.85, 105 л.с. Год назад обошлась ~3300₽ кбм 2.25 пацан теранул на стоянке пустого стоячего бампер. Бабки не захотел потерпевший. Комиссар говорил даже значится не будет, но вот. Теперь 3 года брать общую и потом только смысл будет оформлять раздельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 кбм 2.25 пацан теранул на стоянке пустого стоячего бампер. Бабки не захотел потерпевший. Комиссар говорил даже значится не будет, но вот. Теперь 3 года брать общую и потом только смысл будет оформлять раздельно. ну как же не будет значится?Если без комиссара и оформления-да. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 333, кбм уменьшается если берешь общую страховку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 333, кбм уменьшается если берешь общую страховку? нет.Если в полис вписаны люди,берется больший кбм из них.А если у страхующего кбм малый,но он делает еограниченную,то тогда по его кбму. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 ну как же не будет значится?Если без комиссара и оформления-да. мне передали слова комиссара, я не был там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 333, кбм уменьшается если берешь общую страховку? ну мне как объяснил агент так я и пишу, у них нет стажа 1 год всего, а он видать учитывается, вот если без приключений на третий год тогда кбм будет меньше по словам страховщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Не знаю зачем сайт нужен СК Гайде если на нём нихрена нельзя самому сделать онлайн страховку. Придётся ехать по их адресам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBe Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Продлил полис онлайн в Гуйдех, делов на 5 минут.Из замеченного:* несмотря на то, что в прошлые разы загружал сканы документов, в этот раз снова потребовали - типа "неверные или отсутствуют сведения о страхователе в РСА". * платежная система - Сбер, с ВПН не дружит. Благо можно отключить и перезагрузить страницу с формой оплаты.* мой нынешний тариф - практически ровно 9 тыр: А скинь, пожалуйста, ссылку на ресурс, где можно продлить или оформить онлайн автостраховку Гайде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Не знаю зачем сайт нужен СК Гайде если на нём нихрена нельзя самому сделать онлайн страховку. Придётся ехать по их адресам.Странно, может поменялось чего.Зимой помогал куме - сделал ОСАГО с нуля не отходя от компьютера. Регистрировал по телефону, загрузил сканы документов. Пара часов ожиданий-подтверждений - и полис готов. До этого свой продлевал, тоже без проблем особых. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Странно, может поменялось чего.Зимой помогал куме - сделал ОСАГО с нуля не отходя от компьютера. Регистрировал по телефону, загрузил сканы документов. Пара часов ожиданий-подтверждений - и полис готов. До этого свой продлевал, тоже без проблем особых. да уже вайбером скинул все доки, сказали обратиться на сайте по телефону их если нет звонить снова и делать +1000 р. , Если сам то меньше на 1000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 ToBe, https://client.guideh.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 А скинь, пожалуйста, ссылку на ресурс, где можно продлить или оформить онлайн автостраховку Гайде?сайт самой Гуйдех же: https://guidehins.ru/там идете в личный кабинет (зарегистрироваться надо) в раздел "Полисы": https://client.guideh.com/policy/дальше интуитивно Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Я всё таки сам оформил сегодня в конце дня, сделал еОСАГО, всё таки сэкономил от 1000-2000 р. на оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.