Gela Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нужно ли ставить отметку о загранпаспорте в новый украинский паспорт? В старом стояло, но то, что надо поставить в новый заново никто слова не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мне ставили, что загранпаспорт получен. С указанием серии и номера загранпаспорта. В авире это и сделали сразу... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В страны Шенгена, кроме ЗП сдают ксерокопии всех страниц ОГП Отметка о ЗП должна совпадать, а то заподозрят, что у Вас есть ещё и другие ЗП ( с деп-ми или т.п.) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не совсем по теме, но почему перестали вписывать детей в паспорт? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не совсем по теме, но почему перестали вписывать детей в паспорт?Из за лени. Раньше паспортисты это делали по умолчанию, сейчас наверное обленились или кто то хай поднял. Выдержка из Приказа МВД "О порядке оформления и выдачи паспорта гражданина Украины" 8. На сторінках від сьомої до дев'ятої, які призначені для особливих відміток, проставляються лише відмітки, внесення яких до паспорта (дані про дітей віком до 16 років або про можливість здійснювати будь-які платежі без наявності ідентифікаційного номера) покладено на службу громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб. Дані про дітей вносяться за заявою батьків на підставі свідоцтва про народження. Інформація про внесення в паспорт таких відміток вноситься до графи "службові відмітки" зворотного боку заяви про видачу паспорта. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 BHyK а вот об этом можно подробнее?если я, например, хочу иметь 2 загранпаспорта(закон это сейчас не запрящает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мне ставили, что загранпаспорт получен. С указанием серии и номера загранпаспорта. В авире это и сделали сразу...Мне в предпоследнем тоже ставили при получении. А сейчас новый паспорт, без отметки, вот и думаю, стоит ли тратить нервы и время в очередях. Но судя, по ответам, необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 BHyK а вот об этом можно подробнее? если я, например, хочу иметь 2 загранпаспорта(закон это сейчас не запрящает) Да нет проблем, только отметки об этих паспортах должны стоять в паспорте и соответственно - предоставить ксерокопии всех страниц второго.Я вот тоже собираюсь подождать введение нового бланка ЗП и получить его не спеша. Красный сдавать не буду ( там шенгенов много) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.