Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Куплю автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Собственно.

Хэтчбек/лифтбек.

Состояние - идеальное-отличное-хорошее из этой темы

Класс авто +/- дастер.

Основное требование - возможность проехать по нашим грунтовкам, отсутствие необходимости ремонтировать.

В идеале - только заливать бенз и масло менять.

Кондиционер будет жирным плюсом.

Может, кто под НГ обновиться хочет, мало ли.

Бюджет обсудим по предложению.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

• Вечная память

проехать по нашим грунтовкам, отсутствие необходимости ремонтировать.

Как по мне, это взаимоисключающие фразы :) :) :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Подразумевалось - не требует ремонта на момент покупки, и не будет разваливаться на запчасти после 100км пробега.

Я уже такое проходил: 2 недели живешь в гараже, питаешься солидолом и бензином, потом пару месяцев можешь недалеко поездить.

Могу движ ВАЗ-2106 перебрать. Или проводку. Но не хочу.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Дастер и берите.

Толко перед у покупкой уточните у владельца наличие охотьеничего билета

Дастер в хорошем состоянии поискать придётся. Разве что новый - от бюджета зависит.
Или что-то случилось, или одно из двух.

наличие охотьеничего билета

При наличии - не брать?

новый - от бюджета зависит.

Полтора ляма за +/- приличное, и то, оф.дилер в ближайшие полгода-год ничего не обещает.

Да, с машинами сейчас так себе ситуация. Новых не хватает, и на б/у цены растут...

При наличии - не брать?

Абсолютно точно

Может китаец есть какой вменяемый за эти деньги

Обзорщики не плохо шуршат отновых китайцах

Китайса не хочу.

В подвале kia на Евпаторийской предлагали Эмгранд 2019 за 1.3

И Лифан х60 2017 за 770к

Это как раз примерно то состояние а/м, когда я бы продавал.

Тема адресована в первую очередь тем, кто задумывался о продаже своей неубитой машины с целью купить себе что-то свежее, но еще не до конца решился.

Есть неплохой автоподборщик, брату помог в феврале машину взять ( ездили в Ростов) куму помог по месту в августе, оба довольны.

Я бы китайцев тоже не рассматривала. Удачного поиска.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

полтора ляма за +/- приличное, и то, оф.дилер в ближайшие полгода-год ничего не обещает.

В сторону хундая греты смотрите. За эти деньги можно фаршированную машинку с AWD взять из салона. (при наличии ессно).

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло

В сторону хундая греты

Creta от 1,5, а реально отдадут за 1,8-2. Невыгодно им "базу" продавать.

Х60 лифон можно было купить за 350 к -13 года. Ну так для инфы. Китаёзы дешевле типа Тиго Т11 300-350 к , их перестали делать вроде в 13 году.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Т11 у меня, норм машина без претензий - копия старой рав 4 с мотором митсубиси.

А про лифоны рассказывают, что гниют на глазах.

Т11 у меня, норм машина без претензий - копия старой рав 4 с мотором митсубиси.

А про лифоны рассказывают, что гниют на глазах.

Причём так говорят про весь китай. Митсубиси шли 2,4 объёмом, а ниже китай с разработкой Австрийской фирмы и расчитаны на евро5 эко.

Побоялся брать хотя сын хотел, купил корейца 4х4 2.7 176 лошадок, на автомате - что жене в кайф.

вэб.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...