BladeRunner Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Собственно.Хэтчбек/лифтбек.Состояние - идеальное-отличное-хорошее из этой темыКласс авто +/- дастер.Основное требование - возможность проехать по нашим грунтовкам, отсутствие необходимости ремонтировать. В идеале - только заливать бенз и масло менять.Кондиционер будет жирным плюсом. Может, кто под НГ обновиться хочет, мало ли.Бюджет обсудим по предложению. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 ноября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 проехать по нашим грунтовкам, отсутствие необходимости ремонтировать. Как по мне, это взаимоисключающие фразы :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Подразумевалось - не требует ремонта на момент покупки, и не будет разваливаться на запчасти после 100км пробега.Я уже такое проходил: 2 недели живешь в гараже, питаешься солидолом и бензином, потом пару месяцев можешь недалеко поездить.Могу движ ВАЗ-2106 перебрать. Или проводку. Но не хочу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Дастер и берите.Толко перед у покупкой уточните у владельца наличие охотьеничего билета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Дастер в хорошем состоянии поискать придётся. Разве что новый - от бюджета зависит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 наличие охотьеничего билета При наличии - не брать? новый - от бюджета зависит.Полтора ляма за +/- приличное, и то, оф.дилер в ближайшие полгода-год ничего не обещает. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Да, с машинами сейчас так себе ситуация. Новых не хватает, и на б/у цены растут... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 При наличии - не брать?Абсолютно точноМожет китаец есть какой вменяемый за эти деньгиОбзорщики не плохо шуршат отновых китайцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Китайса не хочу.В подвале kia на Евпаторийской предлагали Эмгранд 2019 за 1.3И Лифан х60 2017 за 770кЭто как раз примерно то состояние а/м, когда я бы продавал. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Тема адресована в первую очередь тем, кто задумывался о продаже своей неубитой машины с целью купить себе что-то свежее, но еще не до конца решился. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Лифан точно не надо.Удачи в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Есть неплохой автоподборщик, брату помог в феврале машину взять ( ездили в Ростов) куму помог по месту в августе, оба довольны.Я бы китайцев тоже не рассматривала. Удачного поиска. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) полтора ляма за +/- приличное, и то, оф.дилер в ближайшие полгода-год ничего не обещает. В сторону хундая греты смотрите. За эти деньги можно фаршированную машинку с AWD взять из салона. (при наличии ессно). Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 В сторону хундая гретыCreta от 1,5, а реально отдадут за 1,8-2. Невыгодно им "базу" продавать. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Х60 лифон можно было купить за 350 к -13 года. Ну так для инфы. Китаёзы дешевле типа Тиго Т11 300-350 к , их перестали делать вроде в 13 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Т11 у меня, норм машина без претензий - копия старой рав 4 с мотором митсубиси.А про лифоны рассказывают, что гниют на глазах. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Т11 у меня, норм машина без претензий - копия старой рав 4 с мотором митсубиси.А про лифоны рассказывают, что гниют на глазах. Причём так говорят про весь китай. Митсубиси шли 2,4 объёмом, а ниже китай с разработкой Австрийской фирмы и расчитаны на евро5 эко. Побоялся брать хотя сын хотел, купил корейца 4х4 2.7 176 лошадок, на автомате - что жене в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.