Совушка Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый день всем)))Ребята кто в ближайшее время ездил в Грузию? Пропустят ли с крымской пропиской и крымским загран паспортом, расскажите нюансы поездки.А то вся инфа в инете прошлых годов, кто говорит не пропустят -тк Крым аннексирован, кто--пропустят.Буду благодарна за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 пустят только с укр загран паспортом Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 пустят только с укр загран паспортомПочему ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совушка Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 пустят только с укр загран паспортомпечалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Почему ?потому что мы для них украина Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 потому что мы для них украинаЯ с Российским ездил в 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Гена. Не вводи людей в заблуждение. С российским паспортом выданным на материке можно, с выданным в Крыму нельзя. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Гена. Не вводи людей в заблуждение. С российским паспортом выданным на материке можно, с выданным в Крыму нельзя.На Гагарина получал! Визы показать? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Не знаю, как сейчас, раньше выдавали заграны с кодом Краснодарского края.Шенгены мы получали в паспорт, полученный в 15 году на Шмидта.По слухам, в 19 году уже все, кому надо, имели базы номеров паспортов, которые выдавались в Крыму - что сильно осложнило получение виз. Тут, правда, ОБС, это мне рассказывала знакомая турагент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 С двумя загранниками через Владикавказ на грузинской машине или некрымской. Знакомые возят экскурсии по 6 человек. +7-978-890-72-03. Ростислав. До 10 не звонить, а лучше писать. Самолетом через Минск или Ереван, если нет укрзаграна. Информация месячной давности от первого мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 С двумя загранниками через Владикавказ на грузинской машине или некрымской. Знакомые возят экскурсии по 6 человек. +7-978-890-72-03. Ростислав. До 10 не звонить, а лучше писать. Самолетом через Минск или Ереван, если нет укрзаграна. Информация месячной давности от первого мужа.Я через Ереван в 2019 ездил. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Я через Ереван в 2019 ездил. Геннадий,сколько еще надо постов отписать,чтобы доказать Вам,что Вы не ездили :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Геннадий,сколько еще надо постов отписать,чтобы доказать Вам,что Вы не ездили :rofl: А зачем надо доказывать, что я не ездил ;) ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А зачем надо доказывать, что я не ездил ;) ? ....так...ладно...проехали... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день всем)))Ребята кто в ближайшее время ездил в Грузию? Пропустят ли с крымской пропиской и крымским загран паспортом, расскажите нюансы поездки.А то вся инфа в инете прошлых годов, кто говорит не пропустят -тк Крым аннексирован, кто--пропустят.Буду благодарна за инфу. Насколько я слышал информацию от своей родни, они ездили в Грузию с украинским загран паспортом.Проблем не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koralom Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Приветствую.Кто недавно ездил в Грузию по рос заграну выданному в Крыму, пропускает Грузия или всё по коду в загране,вычисляет что это крымский паспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 как повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 богатых наверное везде пропустят. Даже с крымским.у меня вопрос другой, куда впустят по украинскому внутреннему и действует ли в таких случаях продление действия документа без вклейки постановой, или она только для внутри страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.