Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Миранда только в своей сети видеонаблюдение предоставляет Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Расскажите лучше как такую IP камеру - AVTECH AVM526 (FW 1038-1021-1027-1007, версия ONVIF 2.0) к облаку IVIDEON подключить! Купить такую железяку надо - Ivideon Bridge B1610 для подключения любых камер и видеорегистраторов к сервису Ivideon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Купить такую железяку надо - Ivideon Bridge B1610 для подключения любых камер и видеорегистраторов к сервису Ivideon.Ну они молодцы! Из китайского тв-бокса сервер сделали! Сеть:Ethernet:10/100M, RJ-45Порты:HDMI 2.0bSoC:Amlogic S905W Quad-Core 64-bit ARM Cortex-A53@2GHzGPU:Quad-Core Mali-400ROM:16GB EMMCRAM:2GB DDR3Ivideon Bridge B1610 работает только с платными тарифами Ivideon ЗыА почему не на S912 чипе ? ЗзыУ китайцев дешевле Беспроводной мост Ivideon Bridge B1610 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Из китайского тв-бокса сервер сделали!Ага - Может это поможет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ага - Может это поможет ???Помогло ! Сначала покупай лицензии на каждую камеру, потом купи лицензию на доступ к архиву который хранится У МЕНЯ на компьютере, потом ещё что-то При этом сервер весьма посредственный и кривой, на ubuntu через раз архив отваливается. Основной упор у компании на камеры с ivideon внутри и коммерческих клиентов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Вариантов 2. 1. купить регистратор за 4000 руб.2. Парить всем мозг. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Помогло ! Ещё - так можно :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Вариантов 2. 1. купить регистратор за 4000 руб.2. Парить всем мозг.1. Регистратор у меня есть! И камера тоже!2. Ищется решение не привязанное к провайдеру! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Оборудование видеоохранное: цифровая приставка для подключения к сервису видеонаблюдения, торговой марки: Ivideon, модели: Bridge B1609, Bridge B1610, Bridge B1611, Bridge B0810, Bridge B0811, Bridge D0811, Bridge D1611. Изготовитель «ТОРLEO Technology Limited». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ещё - так можно :) . Можно. Клиент камеру увидел, а облако - фигвам, граната не той системы!Каждому болоту свой кулик нужен! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Народ самопалы настраивает под хранение на яндекс диске ..А так платно облако или в аренду сервак в облаке брать и настраивать под хотелки ..Ну или камеры с бесплатной подпиской .. Почитать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В моём регистраторе SSLv3, а клиент TRASSIR его фильтрует и не подключается. :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 а клиент TRASSIRМожет - эти проги ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Может - эти проги ??Я на этот SVN уже второй год смотрю! Это китайский клон hikvision, с референсным по ... Вещь в себе. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Как мы сделали малогабаритный облачный видеорегистратор из обычной IP камерыhttps://habr.com/ru/post/422797/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Как мы сделали малогабаритный облачный видеорегистратор из обычной IP камерыhttps://habr.com/ru/post/422797/А ты пробовал? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 This is OpenWrt firmware for Amlogic S9xxx STBМожно пробовать ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 А ты пробовал?В той статье надо компилировать прошивку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В той статье надо компилировать прошивку. Зачем? Оно же на openwrt сделано. Берем openwrt и загоняем в tp-link. Я так думаю проще и эффективней какой-то zoneminder поставить.. Я эксперименты с этими роутерами проводил еще лет 7 назад. вот например https://www.youtube.com/watch?v=8Vv0qzVtcuc Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Пэтро, утилиты OPENRTSP нет в репозитории. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Пэтро, утилиты OPENRTSP нет в репозитории. vlc прекрасно ест rtsp Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 vlc на роутере? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 vlc на роутере? Да. честно говоря не ставил никогда, но вот ffmpeg ставил и оно работало. результат выше... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Если кому интересно, есть комп с тремя T2 Behold TV T7 ( 3 транспондера Т2 в LAN ). Есть ещё спутниковые S и S2 тюнера PCI . Я наигрался в CESBO :) .Стоит Fedora 28 + Cesbo Free, без иксов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.