Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Знаю СевСтар такое делает Мой двор — уникальный сервис от Севстар для безопасности дворов многоквартирных домов Севастополя В Симферополе на Куйбышева 13 они монтировали, но потом там всех срезали. Интересует для частного дома, дачи. Триколор предлагает - Видеонаблюдение дома и на улице Трансляция в реальном времени — бесплатно Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 А зачем провайдер-то? Камеры поставить, к инету подключить, в Ivideon какой-нить воткнуть и смотреть хоть через браузер, хоть через приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 А зачем провайдер-то? Камеры поставить, к инету подключить, в Ivideon какой-нить воткнуть и смотреть хоть через браузер, хоть через приложение.Самому ничего не делать, а купить готовое решение. И не на китайском облаке.Вот нашёл у Миранды https://simferopol.miranda-media.ru/individuals/service/cctv Но у нас на раЁне нет Миранды, только ФарлайнЗы китайский клон китайского регистратора (HVR) с аналоговыми камерами можно в Ivideon воткнуть? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Трианал Трител делает. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Трианал Трител делает.Три пера.нет ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Геннадий, а смысл искать что-то стороннее в виде услуги и еще и платить за нее постоянно потом?Берем на Али регик Hikvision, с ним пачку аналогичных IP POE камер, POE свитч или отдельные блоки питания проходные, чуть витухи, винт, все собираем в кучу, соединями проводами и имеем все свое и дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Геннадий, а смысл искать что-то стороннее в виде услуги и еще и платить за нее постоянно потом?Берем на Али регик Hikvision, с ним пачку аналогичных IP POE камер, POE свитч или отдельные блоки питания проходные, чуть витухи, винт, все собираем в кучу, соединями проводами и имеем все свое и дома)Не все так умеют!Я, допустим, могу, а сосед нет. Ему проще готовое . Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Помочь соседу, открыть фирму, делать бизнес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 На любом тазике поднять Zoneminder :) ..Он даже USB WEB камеры могет , ещё можно камеры мобилок использовать ( старьё по 3 рубля ведро ) . Из дешмана лепили Logitech С270 + TL-WR3020, получается вэб камера сетевая RG45 ( если памяти добавить то будет ещё и звук ) ... Подробнее тут - http://mainloop.ru/linux-os/make-lowcost-wifi-webcam.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Берем на Али регик Hikvision, с ним пачку аналогичных IP POE камер, POE свитч или отдельные блоки питания проходные, чуть витухи, винт, все собираем в кучу, соединями проводами и имеем все свое и дома)Регик жулики могут с собой унести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Миранда на этом https://trassir.ru/ своё видеонаблюдение строит? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Пусть сосед китайцам платит. У китайских камер есть подписка на облако. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 ноября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 На работе всё реализовано на базе Macroscop. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 У меня моё хозяйство всегда онлайн даже когда я в командировке..Спасибо Саше Rumlinу,подсказал..Нахрена посредники..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Регик жулики могут с собой унестиРегик может быть спрятан или стоять за много километров от объекта, хоть в другой стране, скоростным интернетом сейчас никого не удивить)Или винт к регику может быть подключен удаленно.Или китайское же облако, они вполне нормально работают и со своими задачами справляются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 У меня моё хозяйство всегда онлайн даже когда я в командировке..Спасибо Саше Rumlinу,подсказал..Гена. Саша Rumlin работает от тебя через забор. Слабо перелезть забор и у него проконсультироваться? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 старый трубочист, не надо никуда лазить - я сам прихожу, но у нас другие обсуждения :) Хотя камеру тоже обсудили. Кстати говоря залез в настройки камеры. Решил посмотреть, что отправляет и когда на email при включенном Alarm.Настраиваю на yandex: создаю пароль приложения в Yandex.Mail, вбиваю настройки "Настроить только отправку по протоколу SMTP". И ошибка. Чего её надо? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Решил посмотреть, что отправляетЯндекс больше так не работает уже с месяц как, я перебрался на gmail , там ещё работает ..Яндекс начал борьбу со спамом ( много наших полегло ) ;) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Rumlin, попробуйте порт 587 и шифрование TLS, еще можно попробовать в UserID ввести полный Email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Rumlin, а яндекс разве не отключил SMTP? У них же вроде только IMAP и POP3 остались. Но, если ещё работает, логин должен быть полным, а на картинке только имя до @yandex.ru в поле UserID Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Еще можно попробовать проверить эти параметры на мейл-клиенте компьютерном. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Еще можно попробовать проверить эти параметры на мейл-клиенте компьютерном.Я только что проверил, у меня работает на 587 порту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Rumlin, а яндекс разве не отключил SMTP? У них же вроде только IMAP и POP3 остались.Но, если ещё работает, логин должен быть полным, а на картинке только имя до @yandex.ru в поле UserID SMTP это протокол отправки почты. IMAP POP3 приема. Не взаимозаменяемы. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Не мучайтесь на линух железяках яндекс умер 2 октября .. Аминь ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 На яндекс-почте (SMTP) свет клином не сошелся.Для проверки отправки почты можно и свой SMTP сервер поднять. Расскажите лучше как такую IP камеру - AVTECH AVM526 (FW 1038-1021-1027-1007, версия ONVIF 2.0) к облаку IVIDEON подключить! Учетка на https://ru.ivideon.com/ есть.Подключаю по мас-адресу http://www.avtech.su/img/filez/AVTECH_IP_videokameryi_(manual).pdf Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.