Лора Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Я новичок и прошу прощения, если не увидела такую же тему. Правда искала по форуму, но не нашла. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, есть ли в Крыму агентства, которые помогут быстро сделать материковый загранник? И делал ли кто-то для этого материковую регистрацию, где и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Про агентства не скажу, а так — сын менял внутренний и получал загран в Москве, никаких проблем. Регистрация не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Записываетесь на приём в любой материковый МФЦ и оформляете. Правда срок изготовления при оформлении в МФЦ города не по прописке - до 3-х месяцев (в своём городе до месяца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Я почему хочу через агентство - чтобы с документами не было проблем (чтоб помогли все правильно оформить) и чтобы быстро сделать. Если я сама приеду в материковый МФЦ с крымской пропиской, они все равно примут? И еще я тут задумалась о гражданском паспорте. Мы же его тоже предоставляем на визу. Смысл тогда в материковом заграннике, если визовый офицер увидит крымский паспорт с той же пропиской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Смысл тогда в материковом заграннике, если визовый офицер увидит крымский паспорт с той же пропиской? никакого.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 А коды в загранах типа "краснодарские" 231**, но пишут последние 2 цифры палят крымскую природу их. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 А коды в загранах типа "краснодарские" 231**, но пишут последние 2 цифры палят крымскую природу их.Ну именно по этой причине народ и ездит на материк за настоящими краснодарскими. Весной слышал, что в Париже на пересадке развернули обратно туриста с крымским "краснодарским" паспортом, летел он вроде в Доминикану или Мексику, из транитной зоны не выходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Я ездил в 2019 . не завернули. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 на пролетарской возле кедра есть контора которая делает быстро Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 на пролетарской возле кедра есть контора которая делает быстроБыла. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBe Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 https://youtu.be/yvRn76Fqyzc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ну именно по этой причине народ и ездит на материк за настоящими краснодарскими. Весной слышал, что в Париже на пересадке развернули обратно туриста с крымским "краснодарским" паспортом, летел он вроде в Доминикану или Мексику, из транитной зоны не выходил. Я бы из Парижа тоже улетел....странный город ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBe Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Я бы из Парижа тоже улетел....странный город ) А по версии Хемингуэя это "праздник, который всегда с тобой"... Изменено 2 ноября, 2021 пользователем ToBe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 А по версии Хемингуэя это "праздник, который всегда с тобой"... Это уже в прошлом.Теперь это город, в котором когда-то был праздник.))Но в общем-то там и сейчас ничего, не надо только ждать от него слишком многого. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Париж красив, успела побывать в Нотр-Дам до пожара. А вот парижане мне не понравились, очень уж резки и бесцеремонны. Но это отступление от темы. )Я как раз и хочу получить новый загранник на материке, желательно в Москве, чтоб уже наверняка. И о регистрации узнаю, хочу получить материковую временную регистрацию. А может даже и новый гражданский паспорт. Знать бы какое агентство сможет помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А по версии Хемингуэя это "праздник, который всегда с тобой"... Допускаю,что во времена Х так и было ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Париж красив, успела побывать в Нотр-Дам до пожара. А вот парижане мне не понравились, очень уж резки и бесцеремонны. Но это отступление от темы. )Я как раз и хочу получить новый загранник на материке, желательно в Москве, чтоб уже наверняка. И о регистрации узнаю, хочу получить материковую временную регистрацию. А может даже и новый гражданский паспорт. Знать бы какое агентство сможет помочь. это узбеки были.Гастарбайтеры. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 это узбеки были.Гастарбайтеры. Вряд ли, хотя кто знает... Скорее склонна думать, что французы очень не любят англичан, а я как раз из той "оперы". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Вряд ли, хотя кто знает... Скорее склонна думать, что французы очень не любят англичан, а я как раз из той "оперы". )) Не знаю. В моих путешествиях никогда не сталкивался с тем, что " мы их не любим".Всегда с гордостью говорю, что я русский.. из России. И нормальные люди всегда оценивают по человеческим качествами, а не географическому положению его страны. Стереотипы для недалёких. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 А я никуда не путишествую ,но всегда не упускаю случая упомянуть ,что я хохол из Крыма,хоть в паспорте я кацап..Это так прикольно бесит как упоротых кацапов так и упоротых хохлов.. :lol: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Ezhik, прикольный у вас паспорт! Ужасно любопытно посмотреть на страничку, где написано, что вы кацап. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Ezhik, прикольный у вас паспорт! Ужасно любопытно посмотреть на страничку, где написано, что вы кацап. :) Я стараюсь ваще не говорить о политике в путешествиях. Кому это надо? Если кто-то спрашивает конкретно о Крыме, России-тогда без проблем. Бывали такие случаи. Они до сих пор думают, шо у нас тут автоматчики по кустам сидят. Инфы о Крыме там ноль или враньё одно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 И нормальные люди всегда оценивают по человеческим качествам. Я в общем говорю о французах, с которыми сталкивалась на улице, в кафе и других заведениях. У них не было возможности оценить мои человеческие качества и я им не рассказывала о себе. )) Просто обращалась с вопросом к прохожим или работникам разных сфер на английском и они воротили физиономии, неохотно скупо отвечая или совсем игнорируя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Они до сих пор думают, шо у нас тут автоматчики по кустам сидят. Инфы о Крыме там ноль или враньё одно. Некоторые из моих знакомых англичан тоже поначалу задавали глупые вопросы про медведей в валенках и ушанке. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Я в общем говорю о французах, с которыми сталкивалась на улице, в кафе и других заведениях. У них не было возможности оценить мои человеческие качества и я им не рассказывала о себе. )) Просто обращалась с вопросом к прохожим или работникам разных сфер на английском и они воротили физиономии, неохотно скупо отвечая или совсем игнорируя. С ума сойти, вы ухитрились найти в Париже французов - работников разных сфер. Когда мы были там в начале 20-го года, там во всех сферах одни негры работали. Изредка попадались не негры, но и они были представителями не европейских национальностей. Отношение - никакое, нейтральное. По-английски говорили охотно, французский для них такой же чужой, как для нас. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.