Yanvaria Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В Симферополе спилят почти 4 тысячи деревьевВандалы они. Вчера обнаружили на молодом деревце перед домом прибитую гвоздями черную бирку с номером. Какого!.. Они это дерево не сажали, чтобы портить своими гвоздями((((. В частном районе уже давно каждый сам высаживает перед домами растительность, так как от служб не дождешься.P/S/ Кстати, а никто не знает, что означает черная бирочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Это вам в УКУК и не хочет ничего делать. И вообще никто ничего делать не хочет с этим деревом.Все ждут трупов от упавших веток ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Все ждут трупов от упавших веток ... Похоже все эти "компанейские" мазохисты одинаковы.У нас ждут травмированных от обрушения потолочного перекрытия перед подъездом,в результате протекания с чердака. :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вандалы они. Вчера обнаружили на молодом деревце перед домом прибитую гвоздями черную бирку с номером. Какого!.. Они это дерево не сажали, чтобы портить своими гвоздями((((. В частном районе уже давно каждый сам высаживает перед домами растительность, так как от служб не дождешься.P/S/ Кстати, а никто не знает, что означает черная бирочка?Это - чёрная метка :( https://www.youtube.com/watch?v=Y0QZlOgT3mY Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 P/S/ Кстати, а никто не знает, что означает черная бирочка?Сама недавно интересовалась.https://www.3652.ru/amp/news/2152846/v-simferopole-promarkirovali-neskolko-tysac-derevev-foto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Сегодня вырубают деревья на проспекте Победы. https://facebook.com/groups/212699185921432?view=permalink&id=477973406060674 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Сегодня вырубают деревья на проспекте Победы. Скорее всего будут полосы достраивать, так как дорога там узкая и очень мерзкая. PS P/S/ Кстати, а никто не знает, что означает черная бирочка? Сама недавно интересовалась.https://www.3652.ru/...ac-derevev-foto Товарищ был в Израиле, говорит там все деревья так промаркированы. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Скорее всего будут полосы достраивать, так как дорога там узкая и очень мерзкая.Как раз совсем недавно там установили новые фонарные столбы со светодиодными лампами, придётся и их рубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Не понятно где это. Похоже на ЖК Морговый ПрофессионалстройСимферополь, Канадский тополь.Помните, год назад его лечили? Тогда еще не было рядом этого здания. Сегодня ветви уперлись в фасад. Видимо скоро срубят. Фотоhttps://www.facebook.com/ekaterina.gorelkina/posts/1959154480869548 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Не понятно где это. Похоже на ЖК Морговый Профессионалстрой Он самый. Деревья давно выглядят стрёмно, как по мне. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Вчера рубили ряд деревьев в зеленой зоне-парке у ДК, привезли щебенку и песок, были очерчены границы на земле либо как широкой пешеходной дороги, либо сквозного проезда где-то посредине парка. Но нет опознавательных знаков строительной организации, ни опубликованного проекта, ни огораживающих территорию предупредительных знаков или лент, и ответили лишь на мой вопрос, что это будет детской площадкой. Мне это показалось абсурдным, кто знает это место. И деревья рубили топором, что, соответственно, занимает гораздо дольше времени, но и не создаёт привлекающего шума. Покрутились с собакой в районе 18-ти часов ещё полчаса, группу поддержки или хотя бы интересующихся событиями не нашли — все проходят мимо или стоят и смотрят и не задают вопросов. У кого можно узнать и куда позвонить о подобных работах в зелёных зонах города в Симферополе?https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/552641555260525/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 https://www.facebook...52641555260525/На странице офигенная фотка, где жители "полулегальной" постройки в парке с плакатами в руках про сохранение природы протестуют против другой "полулегальной" стройки из-за нехватки места на парковке в бывшей парковой зонеБорцуны, ептить. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Лидерский Паркhttps://www.instagram.com/liderskii.park.simf/?utm_source=ig_profile_share&igshid=7b7fokyqvu3p Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 :) судя по "хлебным крошкам" - это бизнес-"сектанты" из лидерской программы тренинговой компании КЛЮЧ...часть выпускников этих программ не только пытается заниматься подобными благотворительными программами (это часть идеологической оболочки проекта), но и даже умудряется их воплощать в жизнь полностью или частично... другое дело, что даже пробившись через преграды и воплотив это благоустройство надо потом это СОДЕРЖАТЬ и сохранить... так что, боюсь, если у них нет утвержденного проекта благоустройства и всех разрешений, то им впаяют штрафов и на их спинке потом проедет какой-нить ушлый делец, "аккредитованный" в городе... зы. если не будут рубить "засохшие" тополя - пусть себе наносят непоправимую пользу городу и человечеству, как по мне Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 наносят непоправимую пользу Лишь бы по итогу,не в виде очередной пивнушки на парковой земле... :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Я когда-то давно предлагал там вдоль Киевской поставить двухэтажные бутики книжного рынка, сделать нормальные дорожки, освещение и привести в порядок деревья. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Сегодня увидел "каштаны" на Объездной, что возле Радиорынка - был в шоке... Какая-то тварь, уверенной рукой, рубит себе проход для электрических столбов. Дошёл до источника - это подстанция напротив "Малибу", возле Домика для полиэтнической молодёжи. Сначала подумал, что это их проделки, но у них обошлось без рубки деревьев. Похоже, что какая-то беспредельная дрянь будет строить на Авиационной какой-нибудь "Лоцман". Почерк "санитарной рубки" - один и тот же. Впрочем, смотрите сами... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Впрочем, смотрите сами... Похоже порубочные билеты сильно подешевели нынче,или вообще без них-по беспределу... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Сегодня увидел "каштаны" на Объездной, что возле Радиорынка - был в шоке... Какая-то тварь, уверенной рукой, рубит себе проход для электрических столбов. Дошёл до источника - это подстанция напротив "Малибу", возле Домика для полиэтнической молодёжи. Сначала подумал, что это их проделки, но у них обошлось без рубки деревьев. Похоже, что какая-то беспредельная дрянь будет строить на Авиационной какой-нибудь "Лоцман". Почерк "санитарной рубки" - один и тот же. Впрочем, смотрите сами... Это МБУ "Город" РуководительДиректорКоновалов Николай Михайловичс 27 ноября 2017 г.КонтактыТелефон +7(978)7236369 Звоните, спрашивайте ...Он трубку брал в прошлом году . Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Сам с утра там ходил и рассматривал кастрированные стволы каштанов на предмет откуда новые ветви пойдут...Видимо дендрофил из меня никакой раз я не смог увидеть не малейшего намека на дальнейшую жизнь остатков этих каштанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 А помните уничтоженную секвойю в Симеизе? Вот продают какую-то в Севастополе, а номер телефона с ЮБК..https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2321644651263100&set=a.319252928168959&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 уничтоженную секвойюНу если так в наглую выставлено,и уполномоченные "органы" не видят препон к такой продаже,то все там "схвачено"? В смысле правомочности приобретения и последующей продажи. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 и уполномоченные "органы" не видят препонИ не увидят, пока вы им не напишете — нет у них ни обязанностей, ни возможностей Avito мониторить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 И не увидят, пока вы им не напишете — нет у них ни обязанностей, ни возможностей Avito мониторить... Есть,при наличии желания воспользваться.А доски эти 800% не только на Авито. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 ТУТ Я 64Ну спорить я с вами точно не собираюсь и в чём-то там убеждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.