MedicusAmicus Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Rumlin, ничего-то вы не понимаете! ОНИ БОЛЬНЫЕ! Сливы, не люди. Люди у нас хорошие. Но не все - люди.И театр надо в ТЦ реконструировать. А сцену - на цокольный этаж, как в кукольном (будущем?). Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Это ж кем надо быть,чтоб срубить сначала,а потом деревянным прикидываться ...Прокуратура следит как то за этим,или как -можно на один порубочный билет весь СИмферополь упилить,и молвить шо ошибились мол ... https://www.3652.ru/news/2061909 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Спилили 3 посадят 2. Чудеса тождественности в арифметике. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Спилили 3 посадят 2. Чудеса тождественности в арифметике. Активно посотрудничают со следствием и никто никого никуда не посадит-место останется свободным от "ненужных" деревьев Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 не, с виду спилили как раз две. Буду там сегодня, гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 https://youtu.be/nWzBj138BiIВ центре Севастополя спилили 30-летнюю голубую ельhttps://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/v-centre-sevastopolya-spilili-30-letnyuyu-golubuyu-el/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 https://sevastopol.su/news/v-sevastopole-vozle-pamyatnika-admiralu-nahimovu-spilili-vse-eli Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 https://sevastopol.su/news/v-sevastopole-vozle-pamyatnika-admiralu-nahimovu-spilili-vse-eli "Наши" лесорубы/у нас уже нечего пилить/туда переехали ? :dribble: Кто забыл или не застал-как выглядели молодые липы на Жуковского -см фото... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 очень жаль, что я застал их последний час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 очень жаль, что я застал их последний час... Со сливами похоже тоже "повезло" :) Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 https://sevastopol.su/news/v-sevastopole-vozle-pamyatnika-admiralu-nahimovu-spilili-vse-eli 12 октября 2012 - 14:20 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 12 октября 2012 - 14:20 Это не вчера началось ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Это не вчера началось ! Но "вчера" это конечно ваащеее. Хотя якобы эта ель треснула стволом и представляла угрозу... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Не пессимиздите, усе буде добре! Кому они нахер нужны ваши сраные деревья, вон пусть севернее, у "фошиздов", растут и жизнь людям отравляют... Зы. был вчера у "фошиздов" в Херсоне... бедненько, но чистенько (по сравнению со заСРАНнным СимфероПЫЛьем), как ни странно почти всё на русском - и написано и разговаривают, дохера недоДЕкоммунизированного и... ЗЕЛЕНО... ЗЕЛЕНО-ЗЕЛЕНО Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ни о чём это не говорит...Я могу вам сотни гигабайт фоток скинуть ЗЕЛЁНОГО Симферополя, и вывесок у нас в городе на украинском языке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я могу вам сотни гигабайт фоток скинуть ЗЕЛЁНОГО Симферополя После постоянного бессистемного воинствования местных дровосеков-в таком количестве вряд ли уже. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ни о чём это не говорит...Я могу вам сотни гигабайт фоток скинуть ЗЕЛЁНОГО Симферополя, и вывесок у нас в городе на украинском языке))) не вопрос... я, как и ты, застал еще Симфер гораздо более зеленым и чистым... и я про общее впечатление... на сейчас - Симфер более удручаем с смысле зелени... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Для сравнения с Симферополем, надо понимать динамику, например, не рос ли на месте красного домика (кафе?) 500-летний дуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 на сейчас - Симфер более удручаем с смысле зелени... Использование выдаваемых"порубочных"билетов ,кто то контролирует и вообще их выдачу ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Для сравнения - в прошлый раз я был там же, на той же центральной Ушакова примерно 10 лет назад... с точки зрения зелени и "вопсчем" - нихера не изменилось, только появились в некоторых местах современные полубезликие стекло-бетоно-коробки вместо совсем ублюдошной хрущевско-брежневской "архитектуры", да еще больше поприходили в упадок фоисно-промышленные здания, в которых закончилась в 90-х жизнь... а вот в Симфере в 2008 году позеленее было в центре, поприятнее... Зы... за центральной площадью, по дороге к Центр рынку есть у них "готель Киев" по-моему... внутри - треш и угар а-ля гостиница Колос до ремонта (облупленные, обсыпанные стены и прочая), но хорошо додумались хоть снаружи зашить эту срань в композитные кассеты и оппа-ля, вид бульварчику вовсе не портится... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Дошла очередь до скверика на Москольце,возле "корабля".Посрезали много веток. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я видимо пропустил новость о том, что в Симферополе высадили 100500 деревьев или основали парк, сквер или иное зеленое счастье.На Пневматике на бывшей городской свалке, там где строят три ипотечных новостройки, обнаружилась свежевысаженная роща лиственных саженцев, около 40 штук. Высажены очень плотно и их придется рубить, лет через пять.Хотелось бы поинтересоваться в целях повышения образованности - что это было?https://www.facebook.com/photo.php?fbid=342662029642408&set=a.339048233337121&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В Симферополе спилят почти 4 тысячи деревьевhttps://krym.news/news/priroda/v-simferopole-spilyat-pochti-4-tysyachi-derevev/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я больше года не могу заставить спилить сухое дерево у подъeзда Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я больше года не могу заставить спилить сухое дерево у подъзда Это вам в УК Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.