Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 лесорубы :) Без кавычек -лесорубы ? По результатам на "лесоповал" похоже Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 есть ли сейчас в городе такая специализированная структура?Вроде бы нет. Так что вопрос ещё серьёзней - помимо оплаты её работы сначала нужно её создавать. А нахрена кому лишний геморрой? Проще выпилить всё нахрен да и структура станет не нужна Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Блин, вот вы смешные)) Там задачи совсем другие!Не сделать красивым город, не сделать красивым и безопасным дерево, не подумать о том что с деревом будет потом, а ПОБОЛЬШЕ ДРОВ НАПИЛИТЬ! Какие нафиг специалисты? Давайте ради прикола соберёмся как-нибудь возле машины с "пилильщиками" и спросим кто из них СПЕЦИАЛИСТ по обрезке деревьев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Может мэрию взять и отменить ? Пусть студенты практику проходят :) Может и отменить. ))) Вроде бы нет. Так что вопрос ещё серьёзней - помимо оплаты её работы сначала нужно её создавать. А нахрена кому лишний геморрой? Проще выпилить всё нахрен да и структура станет не нужна Ну, как-то же обходились без структуры и не спиливая деревья. Вот только сейчас мы обвиняем конкретно симферопольские власти в спиле деревьев и распиле бабла, а ведь таким образом деревья по всей стране обрезают! Т.е. директива, что так надо делать, идет откуда-то сверху. А статьи, что это очень плохо, пока остаются только размышлениями на тему. Какие нафиг специалисты? Давайте ради прикола соберёмся как-нибудь возле машины с "пилильщиками" и спросим кто из них СПЕЦИАЛИСТ по обрезке деревьев)) Почему нет? Давайте соберемся и спросим. Только главным специалистом должен быть не непосредственно пилильщик, а тот, кто ему дает указание, как пилить. Вот и надо спросить, кто решения принимает. Строго так, чтобы не могли уйти от ответа. Корреспондентов каких-нибудь СМИ притащить. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну, как-то же обходились без структуры и не спиливая деревья. Поэтому сейчас в городе полно сухих и гнилых деревьев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну, как-то же обходились без структуры и не спиливая деревья. В советское время была структура. Потом некоторое время деревьями вообще не занимались, они сами падали. А теперь либо возрождать нормальную работу, либо сровнять всю зелень с землёй, иначе кого-нибудь точно посадят за упавшую на голову ветку Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В советское время была структура. Потом некоторое время деревьями вообще не занимались, они сами падали. А теперь либо возрождать нормальную работу, либо сровнять всю зелень с землёй, иначе кого-нибудь точно посадят за упавшую на голову ветку Во-от! Теперь бы выяснить, как это вообще по стране устроено, есть ли сейчас в других городах отдельные зеленхозы, или этим коммунальщики занимаются, которые дворы метут, или вообще кто. Потому что мы можем сколько угодно считать, что это нужная и правильная структура, а их уже давно в природе по России не существует. Но зелень и парки есть при этом повсюду! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 парки есть при этом повсюду!Это недоразумение исправляютhttp://crimea.mk.ru/upload/objects/articlesImages/image/f0/f5/52/8f/9732776_9161487.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 При Бахареве зелеными насаждениями занимались ранее отвечавшие за это в ЖД районе (при нем же) товарищи. Сейчас - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Звук 18+. Про Гагаринский паркhttps://www.youtube.com/watch?v=0vWJVfL7p8o Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сикорский Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Сюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Звук 18+. Про Гагаринский паркВот, кстати, тополя реально были полусухие. Даже на не очень детальной яндекс-панораме видно, что торчат сухие ветки: тыцА под ними вообще был гадюшник из одичавших зарослей чего попало.В этом углу парка был просто туалет и место для распития чего попало кем угодно, сколько себя помню.И, кстати, там не все в ноль повырубали. Некоторые тополя остались, видать, те, что поздоровее.И уже что-то высадили.Ну реально надоедают уже эти вопли про "ооо, изверги, зачем все поломали". Лучше, чтобы вот эти полузасохшие раскоряки оставили, с непойми чем под ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Под угрозой уничтожения ещё один зелёный островок Симферополя! Планируют вырубить всё под платную парковку на 49 машин... Улица Гагарина, напротив 6-й горбольницы. Рядом с рестораном "Кечкемет" достраивается большой дом. Нет-нет, - проектом предусмотрен подземный паркинг для машин будущих жителей дома. НО!!! Первый этаж предназначен под супермаркет. Вот для покупателей, чтоб было куда припарковать машины, и собираются вырубить большой кусок зелёной зоны, защищающей соседний дом от шума и пыли проезжей части. По площади эта зона гораздо больше, чем так называемые "скверы" братьев Айвазовских или святителя Луки и деревьев-кустарников там гораздо больше. Нет, не старые они и не больные, - год назад были обследованы комиссией и по её результатам были удалены 3 дерева, остальные признаны жизнеспособными и лишь нуждающимися в легкой формирующей обрезке. Жильцы дома гуляют по своему придомовому скверу и ухаживают за ним. https://www.facebook.com/groups/1396506793999935/permalink/1992200177763924/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Кстати.В этом случае собираются нарушить сразу н-ко нормативных актов.1.Расстояние от фасада дома должно быть не меньше 15м.А до тротуара 17.И как она впишется?2.Рядом находится дом-интернат.По закону расстояние от ГРАНИЦЫ участка должно 15-50м.3.И рядом ОСТАНОВКА.Опять таки ближе 15 метров ничего строить нельзя. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Когда это кого-то останавливало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Благоустройство ТОЦ по ул. Железнодорожная-Гагарина, г. Симферополь: http://rastvorgroup....B4%D0%BE%D1%80/ Слева - это Гагарина, что ли? Специально столько деревьев нарисовали? Там на деле ни одного нет, между торцом этого сраного говноцентра и улицей имени Юрия Алексеевича Гагарина. http://rastvorgroup.ru/wp-content/uploads/2018/02/11.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 застроить парковку, а потом рубить деревья, что бы сделать парковку... ДБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Там на деле ни одного нет, между торцом этого сраного говноцентра и улицей имени Юрия Алексеевича Гагарина.там остановка https://yandex.ru/maps/-/CBqNYHDK8Cт.е. её перенесут и еще вырубят Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сикорский Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Красивое здание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Красивое здание Оно не всегда так выглядело-знавало и другие времена и было посвежее Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 "Во всех цивилизованных странах топпинг запрещён, так как он приводит к гибели деревьев через 2–3 года. Во всех странах Евросоюза, топпинг запрещен, потому как считается варварским методом. В самой же Америке теперь, чтобы сделать дереву топпинг, нужно доказать, что дерево сухое и крайне нуждается в такой обрезке, которая, возможно, реанимирует его. Инициаторы обрезки должны доказывать необходимость в топпинге для дерева не только городским инспекторам по озеленению, но и всем жителям ближайших зданий и жилых домов, которых они обязаны предупредить о своих намерениях за несколько дней. Если же нет никаких оснований, дерево здоровое, не сухое, то никакого разрешения никто никогда не получит. За самовольную обрезку в Америке налагается штраф в несколько тысяч долларов". "Топпинг существует только в тех странах, где есть коррупция, поэтому на данный момент лидирующие позиции по обрезке деревьев занимает Украина, так как коррупция у них ещё выше, чем в России. Обрезка деревьев – это только коррупционная схема, и больше ничего. Так как на обрезку деревьев выделяются огромные суммы из бюджета, её можно проводить в течение двух лет, после чего дерево погибает, и чиновники получают деньги на вырубку дерева, потом на закупку новых саженцев. И так можно до бесконечности: сначала ты дерево обрезаешь, потом оно умирает, потом ты его вырубаешь, потом покупаешь новые саженцы. А если дерево просто растёт, оно не приносит никакой прибыли". https://www.youtube.com/watch?v=q4yThLYF_YI https://varlamov.ru/2901535.html Паразиты пилят Россию https://varlamov.ru/2899259.html Чиновники-обрубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 там остановка https://yandex.ru/maps/-/CBqNYHDK8Cт.е. её перенесут и еще вырубятили отменят, что вероятнее. Не особенно видно, куда ее есть смысл переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сикорский Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Дети из детского садика счастливы. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Олег Сикорский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Было Сталоhttps://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/343826779475338/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Похоже! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.