Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Без деревьев остается улица Горького

Рекомендуемые сообщения

Свои мысли я выражаю сам и не нуждаюсь в том, чтобы Вы их выражали за меня. Так же полагаю, что и Вы выражаете свои мысли. А поскольку я цитировал Ваши слова про геев и пид***сов, а не свои, следовательно это Ваши мысли, а не мои. ))

Странно... Там было много других слов, кроме геев и п...сов. Удивительно, что Вы увидели глубокий смысл только в этом.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

К моему великому сожалению, общение на нашем форуме, в отдельных ветках (пока), все больше напоминает кидание какашками.

При чем, похоже это заразно, и вовлекаются в этот процесс люди, за которыми в принципе бы не заподозрил ранее такое.

Очень грустно :(/>

Если честно, не ожидал, что получится именно "кидание какашками". Казалось что на форуме собрались в самодостаточные люди, которые могут выражать СВОЮ точку зрения без бросания г**на в оппонента. По ходу ошибся. Теперь становится понятно, почему некоторые аксакалы форума перестали его посещать. Реально грустно.

Счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете. (с) Д.Карнеги

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Теперь становится понятно, почему некоторые аксакалы форума перестали его посещать

Все больше прихожу к такой же мысли. А для чего? Чтобы впитать очередную порцию дерьма?

Счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете. (с) Д.Карнеги

Так во всем.

А для чего? Чтобы впитать очередную порцию дерьма?

В голове та же мысль.

Дык форум - это все его обитатели и есть :)

Как и о чем общаетесь - такие беседы и получаются :)

Было бы очень странно - говорить о дерьме и чувствовать запах фиалок, при этом, упрекая оппонента, что он во всем виноват и "кухня его, где идет беседа" - давно пропахла дерьмом.

Начните с себя ;)

Странно... Там было много других слов, кроме геев и п...сов. Удивительно, что Вы увидели глубокий смысл только в этом.

Сначала хотел ответить, но не буду. Думайте как хотите.)))

Дык форум - это все его обитатели и есть :)

Как и о чем общаетесь - такие беседы и получаются :)

Было бы очень странно - говорить о дерьме и чувствовать запах фиалок, при этом, упрекая оппонента, что он во всем виноват и "кухня его, где идет беседа" - давно пропахла дерьмом.

Начните с себя ;)

Да вот в том то и дело, что даже когда не бросаешь какашкой в оппонента, а просто пишешь ИМХО о событиях и/или ситуации, начинается холивар с переходом на личности в лучше случае в стиле "я был о Вас лучшего мнения". )))

Так что Вы предлагаете? :)

В любом споре есть только два дурака - это оба спорщика :D

Они могут спорить на улице, на кухне, на форуме - это их проблема; мне просто интересно - причем тут форум-то, в контексте как чуть выше?

Неприятен оппонент или не понимают - стоит сменить тему, имхо ;)

Так что Вы предлагаете? :)

В любом споре есть только два дурака - это оба спорщика :D

Они могут спорить на улице, на кухне, на форуме - это их проблема; мне просто интересно - причем тут форум-то, в контексте как чуть выше?

Неприятен оппонент или не понимают - стоит сменить тему, имхо ;)

Я предлагаю только одно: если дискутировать, то дискутировать о ситуации (проблеме, путях её решения), а не выражаться об оппоненте. Т.е. не переходить с проблемы на выяснение отношений "ты кто такой?!"

И всё станет на свои места.

ПС. Форум тут ни при чем. Он лишь площадка.

Так это адресуйте оппоненту, и, опять же, оппонентов нужно выбирать ;)

Смысл? Я же не воспитывать его пришел на форум, а высказывать своё ИМХО.)))

ПС. Слегка уклонились от темы топика...

Я понимаю, но, выше ругают форум, а я и спрашиваю - чем форум может помочь-то в беседе двух человек? :)

Я не увидел "ругания форума". Я увидел лишь сожаления по поводу происходящего на форуме.

Может не туда смотрел? ))

Так я и говорю - происходящее на форуме зависит только от вас же всех :)

А кто с этим спорит?

• 2 недели спустя...

В настоящее время в Симферополе норма зеленых насаждений на одного человека выполнена менее чем наполовину.

Об этом в ходе круглого стола сообщила председатель постоянного комитета по вопросам экологии и рациональному природопользованию общественного совета при Совете министров Крыма Мария Поддубная.

«Согласно «Планировке и застройке городских и сельских поселений», пункту 5.4, допустимое количество озелененных зон общего пользования на одного человека в городе должно составлять 11 квадратных метров. В Симферополе этот показатель составляет меньше 5 квадратных метров на одного жителя столицы», — пояснила М.Поддубная.

Кроме того, экологи обеспокоены тем, что последняя инвентаризация зеленых насаждений в городе была проведена около 30 лет назад.

«Последняя инвентаризация зеленых насаждений Симферополя была проведена в 1985 году. Уже 30 лет такого не происходит, хотя подобные мероприятия должны проводиться каждые пять лет», — отметил исполнительный директор ассоциации «Экология и мир» Андрей Артов.

http://news.allcrime...sazhdenii-3327/

Это не ливанский кедр, но от клёна тоже только фото на память осталось ...

ул. Лермонтова, Центр юридических услуг

http://maps.yandex.ua/-/CVbtMGk7

Свалили и второй клен на Лермонтова - http://maps.yandex.ua/-/CVbtMC9I (дети в его тени стоят)

P1050278-1.jpg это 22 ноября 2013, клен еще стоит :(

Теперь у нас в два раза больше юридических услуг будет ... :rukalico:

P1050274-1.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 месяца спустя...

Спилили и оставшиеся 3 клена :rukalico:

Теперь все по проекту, как на картинке ....

P1050274-1.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 3 месяца спустя...

Тополям в Симферополе 3,14сец?

В Симферополе хотят вырубить все тополя

Симферопольские экологи посчитали, что вреда от тополей здоровью населения больше, чем пользы, поэтому решено их вырубить и заменить на лиственные растения других пород. Такое мнение заведующий консультативно-просветительским отделом КРУ "Центр здоровья" Леонид Лашко озвучил сегодня на пресс-конференции, посвященной Всемирному дню окружающей среды, сообщает пресс-служба городского совета.

Он отметил, что большое количество тополей, высаженных вдоль основных магистралей Симферополя, способствуют увеличению аллергических заболеваний среди населения. В этой связи Лашко призвал власти города проработать вопрос вырубки тополей в черте города и замены их на лиственные деревья, способствующие выработке кислорода и поглощению выхлопных газов. "В период цветения тополей в Симферополе наблюдается увеличение количества аллергических заболеваний среди населения, поскольку тополиный пух ветром распространяется по всей столице. Их необходимо убрать и заменить на полезные деревья", – считает специалист.

http://www.sobytiya.info/news/14/41693

Ну справедливости ради — тополя почти все в городе старые, а это дерево не живёт долго. В этом году, кстати, неоднократно видел бригады, которые вырезали старые ветки на тополях.

Другой вопрос, что новые-то деревья вырастут не скоро...

Ну справедливости ради — тополя почти все в городе старые, а это дерево не живёт долго. В этом году, кстати, неоднократно видел бригады, которые вырезали старые ветки на тополях.

Другой вопрос, что новые-то деревья вырастут не скоро...

Тополь один из самый активных производителей кислорода. Другие деревья нервно курят в стороне. Но то что эти тополя пилить надо - уже давно тут обсуждалось. Вопрос только в том чем заменять будут?

ПС. В Киеве конечно бригады зеленхоза работают не чета симферопольским. Почти каждое утро из окна метро их вижу с 7-8 часов утра.

В Киеве конечно бригады зеленхоза работают не чета симферопольским

Бюджеты Киева и Симферополя сравнивать не будем ;)

P.S. Сейчас каждый день бываю на Горького... пока, конечно, еще мало зелени, но деревья потихоньку разростаются.

Бюджеты Киева и Симферополя сравнивать не будем ;)

Ну Вам ведь не надо доказывать, что не только в бюджетах дело, но и в подходе? В Симферополе был подход только один - беспросветный дерибан!

zachott

И это тоже. Потому и удивился, когда во дворе возле прежней работы два дня подряд заставал бригаду зеленхоза, занятую приведением в божеский вид тех же тополей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...