FiFa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На Горького теперь ходить нельзя, жара, мусор и грязь.а мы там работаем, паркуем машины и ходим...прям как на пляже, осталось только где-нить трубу "прорвать", шоб море появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня там тоже работа,я в восторге.Была тень, хорошо, а сейчас Шанхай какой-то.Спасибо партии за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://investigator.org.ua/articles/12628.html/По словам Семена Голомштока и Ларисы Самсоновой, за последние два десятилетия «зеленые легкие» крымской столицы уменьшились не меньше, чем на треть. А за тем, что осталось, практически никто не следит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 с БАШа, но как будто прям про Симф. lopata67: теперь летом проще найти вай-фай, чем нормальный тенёк ( 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ггг, это точно)))) Хотя канеш не смешно совсем. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сегодня утром пробегал какчество, как всегда, не ахти, мобилко такое :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 зато перед нотариальной конторой жены мэра поставили скамеечки и фонарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 зато перед нотариальной конторой жены мэра поставили скамеечки и фонарь. Дык правильно сделали, молодцы!Не стоять же людям в очереди. Скоро и пальмы привезут для тенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вся их "команда" - одного спиленного ими дерева не стоят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 На днях видел заголовок в какой-то газете, что мол скоро весь исторический центр будут осваивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 На днях видел заголовок в какой-то газете, что мол скоро весь исторический центр будут осваивать.Ну всё, пропал город! (почти по Булгаковски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 На днях видел заголовок в какой-то газете, что мол скоро весь исторический центр будут осваивать.Ну, Карла Маркса от Детского мира до Сквера Победы уже давно освоили. Главное, чтобы не вырубили липы на Пушкинской. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А платаны и не-пирамидальные тополя на Павленко? А... да у нас ещё бог знает сколько, просто дохренища уникальнейших деревьев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну, Карла Маркса от Детского мира до Сквера Победы уже давно освоили. Главное, чтобы не вырубили липы на Пушкинской.Вот что им мешало на К. Маркса новые деревья посадить? И показали бы, как они, красавцы, умеют, и политочков набрали. Тфу бля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тфу бля. Краткий, но емкий это портрет нынешнего мэра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Реконструкция центра Симферополя остановлена из-за нарушений http://nr2.ru/crimea/348177.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хм. Сегодня утром копали и "реконструировали". Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пиздец.............http://www.sobytiya.com.ua/news/11/14509Сегодня в Симферополе на ул. Горького начали снос трамвайных чугунных столбов конца XIX века. Об этом "Событиям" сообщил очевидец. По его словам, в настоящий момент рабочие спиливают столб на перекрестке улиц Горького и Желябова. "Это бельгийские чугунные столбы конца XIX века. Они стоят в городе еще с тех времен, когда в Симферополе прокладывали трамвайные линии, - говорит очевидец Юрий. – Вместо реконструкции старины города наши властьимущие ее уничтожают". http://www.sobytiya.com.ua/news/11/14510Решение о сносе на ул. Горького трамвайных чугунных столбов конца XIX века приняло "Крымэнерго". Об этом "Событиям" сообщил начальник управления капитального строительства Симферопольского горсовета Александр Окуневский. По состоянию на 18.30 минут 20 сентября на ул. Горького снесли два трамвайных столба перед перекрестком с ул. Желябова. "Опоры в аварийном состоянии, их все уберут, - отметил А. Окуневский. - Виктор Николаевич (Агеев, мэр Симферополя – Ред.) будет ходатайствовать, чтобы "Крымэнерго", как балансодержатель, передало опоры в музей". В какой именно музей будут переданы столбы, начальник УКСа ответить затруднился. Напомним, 20 сентября в Симферополе на ул. Горького начали снос трамвайных чугунных столбов конца XIX века. Об этом "Событиям" сообщил очевидец. "Это бельгийские чугунные столбы конца XIX века. Они стоят в городе еще с тех времен, когда в Симферополе прокладывали трамвайные линии, - говорит очевидец Юрий. – Вместо реконструкции старины города наши властьимущие ее уничтожают". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Когда же эти уроды нажрутся :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну если их не убрать, то они никак не войдут в дизайн улицы раз, да и часть столбов от времени и неухоженности начала расслаиваться, а это черевато падением. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пусть ставят новые, крепкие, чтоб им всем на них места хватило. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 К теме столбовПровода висели на очень красивых решетчатых железных столбах с множеством огромных круглых заклепок;особенно мне нравились навершия этих столбов, напоминавшие миниатюрные эйфелевы башни Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сроки работ умиляют. Пафосно обещалось торжественное открытие к осени. Заканчивается сентябрь, перспективы даже не видно.Хотя это обычная для "Консоли" тема: готовится проект, утверждается, обязуются... потом делают процентов 30 и просят денег еще. Вспомним ситуацию с укладкой труб на улице 60 лет Октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Уже начали ставить новые столбы - примерно такие же на глаз, по толщине и качеству как и в парке Гагарина, только пока прямые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сроки работ умиляют. А я и не надеялся ходить на работу в этом году по нормальной улице Полюбому деньги выделенные компании на реконструкцию уже "освоены", ждут конца года, чтобы бютжет на следующий год принимался с видом на разруху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.