FreeLSD Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Кисель - один из очень немногих продуктов, которые я сильно не люблю, даже кушать не могу ))) разве что молочные каши с ним сравнятся в этом. Он для меня, как для Севы кофе. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ааа, та же фигня. Ненавижу.Мне его сломали в далеком детстве, где-то на грани начала сознательных воспоминаний. Он был с комочками. Я блевала дальше, чем видела.Теперь при одной мысли о киселе к горлу подкатывает тошнота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Мы кисель грызли :) . В магазинах брикеты продавали .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 andrey1969, ну это же совсем другое дело ) Это единственное приемлемое агрегатное состояние киселя Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Мы кисель грызли :) . В магазинах брикеты продавали ..Брикеты и сейчас продают! А кисель я люблю и варить умею! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В эти дни пю компот из свежесобранных в субботу ягод и плодов -кизил, тёрен, яблоки, груши, боярышник - сногсшибательная смесь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 боярышник - сногсшибательная смесь ...Тут согласен, вечно по утрам у аптек валяются с ног сшибленные :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАМ Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну вот, тема из не алкогольной плавно перерастает в алкогольную. Всё как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.