forum Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Из газированного такое Иногда в него добавляю водку, лайм и мяту со льдом Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Иногда в него добавляю водкуПлюсую :)..Я бывает в водку швепс ..З.Ы. Не смяшно. Есть такое 7 чпоков при том как правильно разводить спирт с водой замороженной.З.Ы. Газы выйдут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Иногда в него добавляю водку, лайм и мяту со льдомА кто-то бы сказал: "Иногда в него НЕ добавляю водку..." Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Из газированного такое Иногда в него добавляю водку, лайм и мяту со льдомЕсть можжевеловая водка, вот она хорошо с этим швепсом заходит, 1 к 3 - водка к швепсу! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Русский джин?))) Вот джин с тоником самое то, да! На новый год под йолочкой.Не пьянства окаянного ради, а малярии предупреждения для! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Вот так и есть главное что и куда добавлять ! :) По инструкции (рецепту) .. Главное не перепутать !Скажем - спирт в воду или воду в спирт - это совсем другое получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Русский джин?))) Вот джин с тоником самое то, да! На новый год под йолочкой.Не пьянства окаянного ради, а малярии предупреждения для!Водка !!! Ишшо такая есть!Сущность изобретения: Композиция ингредиентов для водки крепостью 40% об. содержит, кг/1000 дол: хвою можжевельника - 0,4-0,6, сахар - 9-11, водно-спиртовую жидкость - остальное. (Патент РФ N 2081158)И какие малярийных комары под ёлочку !!! Вот летом, холодненькую!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Иногда в него добавляю водку, лайм и мяту со льдом А если добавить брют и Апероль, то получится коктейль апероль-шприц. Тоже очень вкусно. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 А если смешать всё, что здесь перечислили: водку, Швепс, кефир, виски, кофе, травяные чаи, сок томатный и сок вишнёвый, нефть, колу, пиво, то получится Напиток Здоровья, так мы, в детстве, называли смесь из всего, что было дома. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 А мне вот кисель нравится. Лучше всего клюквенный, но можно и из других кислых ягод - черной и красной смородины, крыжовника, брусники. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Напиток Здоровья, так мы, в детстве, называли смесь из всего, что было дома.У меня один так загустел, а второй взорвался... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 У меня один так загустел, а второй взорвался...У нас Напиток Здоровья так вспенился, что пенообразование невозможно было остановить и он залил всю кухню, а затем комната заполнилась каким-то газом - мы испугались и убежали, но до прихода родителей успели всё убрать. С тех пор, я коктейли не пью. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Люблю веточку тархуна в бутылку водовки или самогона, очень такое вкусное получается изделие :) . P.s. Как то на уроке химии нам дали кучу бутылочек для лабораторной работы, мы решили похимичить и стали всё перемешивать, а оно как бахнет и дым коричневый . Никто не пострадал, нас выгнали из класса :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 А если добавить брют и Апероль, то получится коктейль апероль-шприц. Тоже очень вкусно. :) Брют не надо никуда добавлять, он и так хорошо идёт, особенно если он Новый Свет :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Эк вы, батенька, хватили - Новый свет! Откуда у них там в Италии такое хорошее шампанское? Сапог же сапогом. Они свое просекко в этот коктейль добавляют, а его не жалко. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 А мне вот кисель нравится.Помню как-то на автовокзале в Переславле-Залесском в обычном кофе-автомате на одной из кнопок был кисель :) Несколько химозный, конечно, но вполне вкусным показался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 У меня сын иногда спрашивает "а что такое кисель?", я все обещаю его приготовить... никак не куплю крахмал... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 даааа, кисель - это любовь всей жизни, начиная с детского садика. Как и творожная запеканка и сырники, сколько готовлю - не могу повторить ТОТ вкус. А кисель вполне получается, только современные дети не разделяют восторгов по киселю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Вспомнилось, кстати, по поводу шампанского. Я его не пью даже дорогой, выше писала, что умираю, голова раскалывается даже от полбокала, следующий день после шампанского - просто вычеркнутый из жизни. Уж лучше водки выпить. А вот в наших краях у баб популярен напиток Санта Стефано, бутылки по форме напоминают шампанское, оно тоже с газиками. 150-300 рублей за бутылку. И так его нахваливают, так нахваливают... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 А вот в наших краях у баб популярен напиток Санта Стефано, бутылки по форме напоминают шампанское, оно тоже с газиками. 150-300 рублей за бутылку. И так его нахваливают, так нахваливают... О производителе ЗАО "НПО Агросервис" (до 2012 года ООО "Винэкспорт") — крупный российский производитель виноградного вина, винных напитков, а также сидров. Располагается завод в г. Раменское Московской области. Продукцию предприятия можно встретить на всей территории страны. Каждый бренд компании разрабатывался по уникальной технологии, и все напитки отличаются стабильно высоким качеством. Коллектив "НПО Агросервис" — это более 300 сотрудников, являющихся профессионалами своего дела. Завод выпускает 750 тысяч дал продукции в месяц. Оборудование предприятия позволяет выпускать напитки в разных упаковках: Тетра Призма (Тетра Пак Премиум), Bag In Box и стеклянных бутылках для тихих, игристых и газированных напитков. Подробнее: https://winestyle.ru/products/Santo-Stefano-Rose-Amabile.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 А кисель вполне получается, только современные дети не разделяют восторгов по киселю. Я, будучи дитем глубоко давно, не только не разделял восторгов - тошнило от одного взгляда на кисель. Он, конечно, был детсадовский, но отвращение получилось настолько устойчивым, что домашним киселем не переборолось. Так и остался он где-то на третьем месте по противности после какао и соплей из винограда "Изабелла"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 У меня сын иногда спрашивает "а что такое кисель?", я все обещаю его приготовить... никак не куплю крахмал... Крахмал не обязательно нужен. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Вспомнилось, кстати, по поводу шампанского. Я его не пью даже дорогой, выше писала, что умираю, голова раскалывается даже от полбокала, следующий день после шампанского - просто вычеркнутый из жизни. Уж лучше водки выпить. А вот в наших краях у баб популярен напиток Санта Стефано, бутылки по форме напоминают шампанское, оно тоже с газиками. 150-300 рублей за бутылку. И так его нахваливают, так нахваливают... Мне как-то подарили бутылочку этого Санта Стефано. Попыталась это пить, но ничего не вышло, вылила. Редкостная гадость! По гадостности можно сравнить только с кофе из парижского Макдональдса. :D Крахмал не обязательно нужен. А что вместо крахмала? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Вот например рецепты:кисель, приготовленный из рисовой муки. https://povar.ru/recipes/kisel_bez_krahmala-79225.htmlЛьняной кисель без крахмалаhttps://www.maggi.ru/recipe/lnyanoy-kisel-bez-krahmala Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Вот например рецепты:кисель, приготовленный из рисовой муки. https://povar.ru/recipes/kisel_bez_krahmala-79225.htmlЛьняной кисель без крахмалаhttps://www.maggi.ru/recipe/lnyanoy-kisel-bez-krahmala Ну да, можно и так, конечно. Но я не уверена, что рисовая мука намного полезнее картофельного крахмала, как утверждается в первом рецепте.Кисель с льняными семенами - это для ЗОЖа хорошо подойдет, но соплеобразная субстанция, которая получится из льна, вряд ли понравится ребенку. Кисель из крахмала хоть и представляет из себя гелеобразную массу, но на сопли всё же не так похож.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.